総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 3,619件)次のページへ

4 2023-03-18

品揃えと価格面で充実している。迅速な対応で、また利用したい。

5 2023-03-10

すぐに届きました
娘のシュノーケルマスクに使います

1円セール!SONIA(ソニア) ソニアマスクストラップカバー(リバーシブル)

• Jyuri-yさん
  • Jyuri-yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-03-02

こちらのミスで注文窓口に送付先変更と採算お願いしたのですが、素早く対応してくれました。
感謝しております。

Bism(ビーイズム) 71D2013K/W Duo、GRANDE ダイブコンピューターベルトセット(ベルト&ベルトピン)
此方のミスで注文窓口、送付先変更と再三の変更を素早く対応してくれました。 感謝しております。

• ayanosuceさん
  • ayanosuceさん

1 2023-02-28

注文後、在庫確認完了及び出荷手配メールがきたにも関わらず、在庫切れのメールがきました。
在庫確認なんてしてないんでしょうね。
非常にいい加減なショップであると感じますね。
何度か利用してましたが、残念です。

• FF-Jさん
  • FF-Jさん

5 2022-12-29

他のショップより安かったです。発送も早かったですし、受注、発送完了など連絡もこまめでした。

SONIA(ソニア) 【エアースキン】 ブラックメタリックス ロングパンツ AIR SKIN METALICS LONG PANTS ラッシュガード マリンスポーツ
174cm 63kg 痩せ型 サイズMでちょうど。サイズは大きめに作られてます。伸縮性もあります。セミドライの下に履きました。胸の下まであるので暖かいです。上下で...

5 2022-11-19

こちらのミスにも、親切丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございます。

世界で300万本を販売☆Fiiiiish(フィッシュ) フィッシュペン Fish Pen
キラキラ、ツヤツヤ、釣り好きにはテンション上がりそうなアイテムです。小学生男子にも喜んでもらえました。

5 2022-10-17

とてもよいです。ありがとうございました。

GULL(ガル) 【GA-5053B】 レギュレーターホルダー
大変気に入りました。ありがとうございました。

1 2022-09-06

在庫にない商品を購入手続きさせて、後日在庫がないから他のものを買えという最低なショップ

4 2022-09-05

良いショップだと思います。
これからも利用させて頂きます

GULL(ガル) 【GF-2021B〜2026B】 ミューフィン MEW FIN ダイビング 足ヒレ
初心者から上級者までの定番フィンです もう少し安かったらなぁー

• na-yzさん
  • na-yzさん

5 2022-09-03

予定があり、早めの発送をお願いして対応してくださいました。ありがとうございました☺️おかげさまで楽しむことができそうです♪

MARUKA(マルカ) 194636 すみっコぐらし 70cmうきわ SANRIO Sumikkogurashi float 浮き輪

5 2022-08-25

初めてでしたが是非また購入したいです
梱包もしっかりされてました

SONIA(ソニア)ギョサン(メンズL/LL)ソリッドカラー 魚サン 漁サン ビーチサンダル ダイバーズサンダル
おもっていた通りのギョサンで 作りもよく、大変よかったのですが サイズが少し大きめを買わないとだめですねー 今回は、小指がでてしまい取り替えを考えました...

4 2022-07-23

商品の発送がとてもはやくて助かりました。

SONIA(ソニア) 【特】 ラッシュガード 半袖(ロゴ無)
すぐに届きましました! ものもキレイで、質もいい感じです。

5 2022-07-20

ショップ担当者の対応も迅速で丁寧でした。
楽天ショップの中には、なかなかショップ担当者から返信が来ないことがあるのですが、こちらのショップは気持ち良い対応でした。
梱包も丁寧にされていました。
注文した商品以外にショップが推している?ダイビング関連のアイドル?2人組のCD等が一緒に入っていましたが・・・私はサーフィンやダイビング目的でウェットスーツを購入した者ではないので正直なところ、あまり要らない物でした😏
まぁサービスの一環として受け止めます。
今後も迅速で丁寧な対応に期待します!
次回も購入の機会があれば利用したいと思うショップの一つでした。

GULL(ガル) GW-6668B/GW-6670B 3mmスキンロングパンツ 3mm Skin long pants ダイビング サーフィン ウエットスーツ
ダイビングやサーフィンでの使用ではなく、渓流での使用目的にて購入しました。 以前は5ミリのジャージ素材のウェットスーツをセパレートタイプで使用していま...

• SRKH88さん
  • SRKH88さん

4 2022-07-17

発送までに一週間ほどかかりましたが、こういう時期なのでしょうがないですね。

4月末入荷予定 ReefTourer(リーフツアラー) RA0402Z スノーケリングベスト スリム FLOATING VEST フローティングベスト RA0401 シュノーケリング ジャケット 02P03Dec16
子供も大人もぷかぷか浮けます。両手が空くので泳ぎの練習ができるのでいいですね。浮き輪はできないので。 ●●●モールでも見かけましたが、1000円以上こちら...

5 2022-07-11

注文してからすぐ手元に届き助かりました!