ぽんぷやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,314 件)

4 2020-06-01

発送及び梱包良いと思います。機会があればよろしくお願いいたします。

PA-264 エンジン式 高圧洗浄機 工進JCE 延長ホース 20M ワンタッチ式 JCEシリーズ デラックス専用 JCE-1408DX 1107DX JCE-1408UDX PA264

4 2020-06-01

わずか3日で届きました。早速に使ってみました。軽くて簡単です。満足です

5 2020-05-27

素速い対応ありがとうございます。早速試してみました。霧の勢いも良くこれでしたら野菜も楽しく
育てることができます。又機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

SLS-7 背負式 充電噴霧器 充電器付き 工進 リチウム式 女性人気 背負式 充電式 LS-7の後継品 スマート コーシン KOSHIN リチウムバッテリー 噴霧 家庭菜園 SLS7
素速い対応ありがとうございます。早速試してみました。霧の勢いも良く、これなら 野菜も元気に育てることができます。また機会が有りましたら宜しくお願いしま...

5 2020-05-27

発送が迅速で、助かりました。商品に、金額が載った納品書が添付されているのも良かったです。

RW-15DX 工進 背負式 手動噴霧器 グランドマスター コーシン KOSHIN 手押し 手動 レバー 蓄圧式 噴霧 家庭菜園 噴霧 RW15DX
ビニールハウスの周りに生えまくる雑草に、除草剤をまくために購入しました。付属品に軽量カップが付いていて助かりました。ホームセンターよりお安く購入できて...

4 2020-05-26

慣れたら使い安い値段も手頃で助かります。

5 2020-05-26

発送も早く、何の文句も言いようがないです。良い店です。

ネジアダプタ(0450297) G1/4メス-M16オス 4段2頭口ノズル組取付用 噴霧 ノズル アダプタ 工進 コーシン KOSHIN DK 背負い 電池 蓄圧 家庭菜園 噴霧 PA171

5 2020-05-23

先日今まで使っていたものが壊れてしまって
直ぐに欲しかったので早い対応で助かりました

早速使用しました 15リットル入れて除草剤を撒きました 手元のレバーで液を出す出さないが出来るのでやりやすいです ポンプ圧力レバーも邪魔にならずとても使い...

• mazisukeさん
  • mazisukeさん

5 2020-05-22

速やかな発送で、大満足でした
価格も納得です
機会があればまた利用したいです

YK-525A 工進 清水用 全自動 水中ポンプ 自動停止 50Hz 50サイクル yk525a コーシン koshin 50ヘルツ
ドラム缶の水を移すのに使ったところ、スゴイ勢いで、グングン吸い上げた! 電源コード長もいい感じ! 大満足でした

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
翌日届き作業が中断する事なく続行でぎます。

除草剤を使用するのに購入しました。 翌日届き、すぐ使いたかったの助かりました。 充電もすぐ出来て新しい噴霧器にして正解でした。

5 2020-05-19

直ぐ発送されとても良いです。コロナも有り運送会社にも感謝します‼️

売り切れ前に購入出来ました。使用はこれからですが今まで4Lの物を使用で5回ほど補充していました。これからは1回で終了出来るかも知れません。

5 2020-05-19

大変素早い対応でした。
また、商品の梱包も必要最小限で破棄するのが少なくて助かりました。
次回(井戸用の手押しポンプを考え中)もお願いしたいと思いました。

4 2020-05-17

発注から商品到着まで、発送の案内などもあり助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

金曜日に届いて、土曜日に早速使いました。軽くてバッテリーも半日程度はもつので快適でした。 充電も早いので助かります。あくまで個人の感想ですが、最後、薬...

• 貴弘さん
  • 貴弘さん

4 2020-05-17

丁寧な包装でまた利用したいと思いました。

5 2020-05-16

井戸のポンプを購入しました。
発送もがかなり早くて助かりました!

5 2020-05-15

早かったです。
注文してから すぐに届きましたー。