1件~15件 (全 1,296件)次のページへ

4.83 2019-11-19

• 配送:5
今回、インクの箱書きと中身の色が違う…というトラブルを経験しました。
が、対応に文句はありません。返信がなかなか来なかったため、問い合わせを数回しましたが、きちんと二度メールを送ってくださいました。しつこくして済みませんm(__)m
間違った品は着払いで送り返したのですが、その返信用封筒も全て用意してくださいましたし、送り返した品もきちんと届いたという旨のメールを頂きました。
このちゃんと受け取ったというメールまでくださるショップさん、なかなかありません。
トラブルがあった時の対処こそが真価。問題ありません(^^)
偶に、商品の画像がない商品がありますが、それだけが残念…(-_-)

万年筆インク 神戸INK物語 50ml 雪御所ザクラ NAGASAWAオリジナル
ピンク系の中でもこちらが気に入り、リピート購入です。 この愛らしい色、発色もよく実に書き易い♪ ・ 実は、届いたのは箱書きと中身が違うもので…何色かわか...

4.83 2017-04-24

• 配送:5
こちらのショップさんのHPを拝見していると、安心して万年筆を購入することができます。徹底した管理と調整をなさっているのだとわかりますもの。
大量生産をする万年筆は、当然ながら当たり外れもあります。近くに万年筆の専門家が常勤なさっているお店があるならばともかく、そううまくもいきません。自分で調整するのは難しいですからね。
オリジナルの商品も多く、楽しんでお買い物ができます(^^)

【名入れ対象商品】NAGASAWA オリジナル万年筆 プロフィット ブラック EF/F/MF/M/B ナガサワ/14金ペン先/セーラー万年筆
ずっと、セーラー万年筆のプロフェッショナルギアスリム細美研ぎを愛用してきました。 大事に使ってきたし、筆圧には細心の注意を払っていたのですが…使い始め...

5 2020-08-24

すぐに発送いただけて、すぐに届きました。
メール便か何かの簡易的な発送方法でも構わないのになぁと思いつつ、宅配便で届き恐縮です。
丁寧な梱包でいつも満足です。
ウキウキわくわくなお買い物ができました。
ありがとうございました!!

【お買得セット・期間限定価格・送料無料】デコレーションテープ デコラッシュ デコルノ プラス/PLUS
たくさん入っていてお得でした。 デコラッシュも最近はお店であまり見なくなってきました。 たくさんあるのでしばらくは使い放題楽しめます(笑) ありがとうござ...

5 2022-09-27

欲しかった商品がすぐに届き助かりました。ありがとうございました!

CRUSHMETRIC SwitchPen/スイッチペン シルバー
ホイルのような軽いアルミのようなシートが巻いてあり、思ったよりチープな作りでしたが、アイデアや、デザインは目新しく、話のたねやプレゼントにはいいかもし...

5 2022-03-11

色選びで質問をしてら丁寧に答えてくださいました。
また機会があれば購入したいです。
万年筆インクを購入しました。

万年筆 インク ボトル オリジナル 茶万年筆インク 神戸INK物語 50ml 旧居留地セピア NAGASAWAオリジナル
ノスタルジックな色で、黒ほどきつくなく、 目に優しい色です。 寝る前の日記用の万年筆に入れて使っています。 インクの色のネーミングにセンスを感じました。

5 2019-07-04

• 配送:5
メール対応がとにかく丁寧で、真面目なショップさんだなぁということが伝わってきます。
同梱がよくわからなかったのですが、対応していただけて大感謝です。
気持ちの良いお買い物ができ、商品も満足で、良かったです。
梱包もきれい。
クロネコヤマトで届くので時間、場所の変更がしやすいのも◎です。

MILESTO/ミレスト FLOPPY/フロッピー バックパック 迷彩柄 MLS243-AMY
リュックを探していてたまたま目に留まり、買ってみたら大正解! 内側にはポケット無いし、サイドファスナーも無いから機能性はゼロだけど、 ただただ物をたくさ...

5 2013-05-20

• 配送:5
万年筆とボトルインクのセットを購入しましたが、しっかり梱包されて無事に届きました。
即日発送というのではありませんが、ヤマトで送ってもらえるので色々安心でした。
これから末長くお世話になりたいショップさんです。

ナガサワオリジナルクリア万年筆&神戸インク2色&コンバーター  カラーインクお試し3点セット
ペン字を始めた母が練習用の手頃な万年筆を欲しがっていたため評判のいいこちらを購入してみました。 小さめの万年筆ですが、まず鉄ペンとは思えない書きごこち...

5 2018-02-23

• 配送:5
メール便はとても助かります。どうもありがとうございました。

【人気。おすすめ】3月8日1:59までエントリーでポイント5倍☆Davinci システム手帳リフィル バイブルサイズ フリーマンスリースケジュールB(ダヴィンチ/ダビンチ/レフィ...
何気に行間の幅がちょうどいい書き込み感で使いやすいです。

4.33 2013-08-30

• 梱包:4
  • 配送:4
ここでしか購入できないものがあったりするので、また利用したいショップの一つです。

Gクラッセ モノクローム A4S ボックスファイル PAM491
並べるとスッキリするしオシャレです。ホワイトで揃えるならコレが一番シンプルかっこいいと思います。

• tirabiさん
  • tirabiさん

4.67 2013-03-08

• 配送:4
種類の多さに驚きます!
友達の趣味に合わせて何でも見つけられそう☆
(多すぎて探すのが大変ですが^^;)
4種類のキーホルダーを購入しましたが
個別包装には対応していないと書かれていて
それは諦めてたのですが、ちゃんと個別に包装してくれて
解かりやすいようにしてくれました
助かりました^^;

【人気!おすすめ!】VANCA CRAFT 革物語キーホルダー ポルシェ (バンカクラフト/ヴァンカクラフト/皮革/本革/手作り/プレゼント/ラッピング/レザー/車/スポーツカー/Pors...
夫へのバレンタインのプレゼントです すっごく可愛い〜♪ 丁寧に手作りしてあるのがわかります 箱に入った感じもプレゼント用には良いですね 勿体無くて使えない...

• usa-rikaさん
  • usa-rikaさん

5 2011-08-05

• 配送:5
5穴のリフィルが揃うことと、大人な文具が豊富なので利用させて頂いています。

fILOFAX ミニ5穴 ハムステッド
品の良い色、手に収まるサイズで愛用中です!高級感があり、感触も好き。ペンを入れられるので便利、お洒落な細身のモノをセレクトするとポイントアップ! 1ヶ...

5 2011-06-26

• 配送:5
発送が早く、助かっております。梱包が過剰でないため、ゴミが出なくてとても良いです。

【テレビ・雑誌で話題!】NAGASAWA Penstyle Kobe INK物語 【鈴蘭グリーン】 (神戸インク物語/ナガサワ文具センター/オリジナル)
しっかり濃い、綺麗なグリーンです。仕事でもメッセージ書きなどに使用しています。 この神戸シリーズのインクは何色か購入しましたが、どれも発色が良くてハズ...

5 2011-06-06

• 配送:5
商品の品ぞろえ、発送の早さなどとても満足です。
梱包も無駄にダンボールに入れてなくてエコですし、ゴミ捨ても楽なので良いと思います。

【購入制限】神戸インク計2個までNAGASAWA Penstyle Kobe INK物語 【舞子グリーン】 (神戸インク物語/ナガサワ文具センター/オリジナル)
画像で見た色よりも濃いめで、細字で書くと黒に近かったです。 その分、ビジネスでも使えるのですが、もう少し「松」という色が欲しかった(T_T)

5 2011-03-26

• 配送:5
注文した翌日には商品が届きました。素早いご対応ありがとうございます。

【人気 おすすめ】NAGASAWA オリジナル万年筆 プロフィット Redden/レドゥン
極細を購入しました。ラミーのサファリを普段使っておりましたが、この万年筆の方が断然書きやすいです。ボルドーとゴールドのボディも品があり、男女問わず使え...

4.83 2009-07-30

• 配送:5
こちらのショップより数百円安い所がありましたが配達に日数がかかるため、こちらで購入する事にしました。包装は簡易でしたが商品が傷まないようになっていたので良いと思います。領収書の他に礼状も入っていたのでうれしく思いました。

【送料無料】当店ライト部門No1【人気!おすすめ!】3M 低反射デスクスタンド TL-1000 フィルターライト 卓上タイプ (スリーエム/学習ライト/机上ライト/電気/電灯/デス...
中学一年の息子のために購入しました。2000円位の安いデスクスタンドもあるけれど、この先何年も使うことを考え、目に優しいこちらのライトに決めました。確かに...