総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-08-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ぜひまた利用したいです。

【送料無料】綿78%・麻22%!三勝の浴衣反☆最高の染め☆夏着物としてもおすすめ☆伝統工芸 夏着物三勝ゆかた反 【美しい薔薇】【smtb-k】
大好きなばら柄の浴衣が届きました。モダンな雰囲気にまとめるのもいいかなと思います。

• MOMON3832さん
  • MOMON3832さん

4.67 2014-12-18

• 配送:5
問い合わせにも迅速に回答いただけました
信頼のおけるショップ様です

第3953回オークション 黒羽織の洗い張り反【陰源氏車の一つ紋】
まだお仕立てしておりませんが 洗い張りされており 古さを感じない商品でした 「1円」で申し訳ないです

5 2014-11-28

• 配送:5
連絡、梱包も丁寧で安心してお願いすることができました。

3点で¥10,800!!衣替え着物クリーニングキャンペーン【smtb-k】
9月に結婚式があり、袷の留袖を着用しました。 目に見える汗じみはありませんでしたが、また今度着る時に しみや変色していたらと不安になりクリーニングをお願...

3.83 2014-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
いたつて親切で、とても気持ちよく購入できました。安いのがいいですね。

第3803回オークション 美品!男プレタ浴衣【1000円スタート】【吉原繋ぎ】【男浴衣】
とても親切に対応され、色 柄等 併せた説明と心ずかいあり、合う商品として着ることが出来満足している。

3 2014-03-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
スタッフと対応してませんんでわかりません。

第3726回オークション 帯留め付の綿の帯締め【着物小物】
小さくて軽くて安いのに送料が高すぎると思います今後の検討計られたら如何でしょうか。

4.67 2014-01-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
反物の終わりに近いところに折り傷があると言われました
発送前の反物の、点検とかないのでしょうか

京の友禅屋 長襦袢反 しゃれん【玩具】
反物できましたので、全部あけないまま、知り合いの仕立てに出しました 反物の終わりに近いところに折り傷があると言われました

• v.vdoさん
  • v.vdoさん

4.33 2013-12-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品はきっちり収まる段ボールに入れられおりましたが、4日後から始まる期間限定20%off開催の案内状と共に送られてきました。お仕立ては年末にかかるため気ぜわしいので来年にと電話でお話しましたが、その時にはバーゲンの事には何も触れられず、後日お仕立ての場合はお仕立て代+送料がかかるとのこと・・。4日後に6万円も変わる価格ならせめてお仕立て代ぐらいお勉強して欲しかったです! 良き勉強となったお買い物でした。

【決算価格!】服部織物謹製 西陣織手織袋帯【宝尽し 雪輪】
皆さんはどうお考えになりますか?12月9日に注文し、商品は、16日〜18日期間限定20%ooff開催の案内状と共に12日に届きました。で、4日後に始まった期間限定バー...

• yjuedaさん
  • yjuedaさん

5 2013-07-25

• 配送:5
仕立てという手作業が有り、スケジュールが詰まっている中、無理難題を聞いて頂きありがとうございました。
昨日、商品を受け取りました。とてもセンスが良く、見立てていただいた帯とマッチしており、しかも、予定より早めに届きました。感謝しております。
これをきっかけに、呉服にも興味を持ってみようかな?なんて思っております。その節は、宜しくお願いします。

お仕立て込み価格!三勝染 三勝ゆかた反【縞】
初めてのゆかた。それも、袖を通さないで柄だけ見て注文したことに一抹の不安が… 昨日、商品を受け取りました。とてもセンスが良く、見立てていただいた帯とマ...

4.67 2013-02-22

• 配送:5
格安商品もあり、応対も梱包も配送も問題なかったです。

5 2012-11-08

• 配送:5
迅速・丁寧の対応に大満足です。品揃えも豊富で欲しいものがたくさんあります。

男着物 菱屋六右ヱ門 両面名物裂間道 角帯【隈取りに梯子】
セールでお安くゲットさせていただきました。思い通りの品で大満足です。

5 2012-11-08

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。セールでお安く購入させていただきました。大満足です。

4.33 2012-04-29

• 決済方法:1
  • 配送:5
大変満足ですね。今後も素敵な商品をおねがいしますね。

5 2012-03-08

• 配送:5
お店の対応が親切丁寧で商品の発送も迅速で送られてきました

第3094回 正絹付け下げ反【菊と牡丹】【着物】
青色の生地に菊と牡丹の柄がとても鮮やかな反物 着物に仕立てなくて別の物に使いたいと思って今何にしようか考えているところです

4 2012-02-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもきちんとした配送で、安心しています。楽しみなお店の一つです。

路舟 作 京友禅 帯揚げ【小桜散らし 茶】
しっかりした生地で、使い良さそうな帯揚げでした。

5 2011-10-16

• 配送:5
普通にお買い物が出来たので不満はありません。

特選 浜ちりめん本染金彩黒留袖【宝尽くし文と扇面文】【smtb-k】
嫁入りに持ってきた留袖が派手の思えたので、娘の結婚の準備のついでに自分のも誂えました。とても素敵な柄で満足してます。