総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2013-07-11

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
雨に当たっても濡れないよう、しっかりビニールまで掛けて頂いて有難うございます。
手書きのお手紙も、心温まる配慮でした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

袋帯ガード加工【smtb-k】
何かあると困るので、ガード加工をして頂きました。 見た目に分かるものではないので…何とも言えませんが。 備えあれば憂いなしです☆

4.83 2013-03-28

• 配送:5
梱包が簡素で良かったし、わざわざ手書きのお礼まで添えてあり、そういった心づかいがいいお店だと思いました。

夏物 小松ちりめん 紋紗襦袢反【夏のよそおい 金魚】【smtb-k】
まだ仕立てていませんが、見た目も可愛く、手触りがとてもいいです。 袖を通すのが楽しみです!

4.17 2012-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
オークションがとてもお得で趣味も良く、着物を着る場も増えました。
ただ・・・加工依頼の「受注しました連絡」や、発送しましたメールなどが省かれて、
「どうなったのだろう??」と若干不安や不都合な事柄もあります・・。
商品や加工の美しさは完ぺきです。

硬もの湯のし(湯通しも含む)【smtb-k】
とても綺麗な仕上がりです。 紬はふんわりと縮緬はしなやか。仕立てに狂いが出ませんよ☆

5 2011-12-22

• 配送:5
何度かオークションでお世話になっていますが、いつも安心してお願いできるお店です。

4.83 2011-10-17

• 配送:5
素敵な牡丹柄でした。本物絹100で、汚れがあると記載をしてくれていましたが、本物でなければでない汚れで、いい生地だと確信出来ました。
帯じゃなくバックに仕立てる予定です。

• HIDEGOROさん
  • HIDEGOROさん

4.67 2011-07-20

• 配送:5
連絡も直ぐに頂けましたし、発送も迅速にして頂けて手元に早く届いたので、子供も喜んでいました。
柄も可愛くて言う事無しでした。

夏着物 お仕立て上がり プレタ浴衣【金魚 花 リボン】
子供にと思い購入致しました。 可愛いと言って喜んでくれました。

5 2011-01-26

• 配送:5
迅速・丁寧、安心してお取引が出来ます♪
主にオークションでお世話になってますが、着物持ちになりたければ、このお店です♪

第2737回 手織 華真織 紬反 【花のある風景】
綺麗な柄行き。可愛いピンク♪着るのが楽しくなりそうなので参加落札しました。 届いた反物は、思ったよりも薄手で、 「暖かい時期オンリーだなぁ〜^^;)」っ...

5 2011-01-20

• 配送:5
主にオークションでの利用ですが、とてもお世話になっているショップです♪
素敵な反物がとても安く手に入るので、オススメなショップです^^)♪
自慢出来るくらい、着物持ちになれますヨ♪

硬もの湯のし(湯通しも含む)【smtb-k】
コレをするのとしないのとでは、肌触りが違います。 匂いがキツい(と書かれている商品)は、湯のし洗いの方を選択した方がいいですね☆ また、糸にあらかじめ糊を...

3.50 2010-12-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
掘り出し物でした。また 利用したいです。
着物と色が合えば尚いいな

• jari-tさん
  • jari-tさん

4.83 2010-04-30

• 配送:5
私が着物についての知識がないので、
生地やサイズなど色々と相談させてもらいながら、
訪問着と襦袢を仕立ててもらいました。
相談メールの返信にも迅速に対応してもらえ、
素敵な着物が届いて大変満足しております。

5 2010-04-01

• 配送:5
毎回、お世話になっているお店です。
素敵な反物が破格なお値段で手に入るので、オススメです♪
お店の方の対応も親切で、信頼がおけるショップです。

第2470回 正絹 西陣織り九寸名古屋帯【白牡丹】
見た瞬間に気に入ってしまった名古屋帯でした。 色合いも柄も、とても素敵♪お気に入りです^^) ただ、難の説明に「シミやよごれ」とあったけど、実際に実物を...

5 2010-03-03

• 配送:5
毎回、オークションにてお世話になっている、有り難いお店です♪
私のお着物の殆んどは、オンラインきもの見本市さんのオークション反で仕立てています^皿^)¥
難易度ランクによって、十分お出掛け着からパーティー用にも出来るので、かなりお得だと思います。
迅速・丁寧な対応。気持ちよくお取引の出来るお店です♪

あなたのお好きなお色にお染します総絞り正絹白生地 【お染代込み】
彼氏に、誕生日プレゼントとして買ってもらいました^^♪ 総絞りのお着物は持ってないので、とても嬉しいです♪ また、自分の好きな色に染めて貰えるので、自分...

4.33 2010-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
オークション利用しました。受注メールや配送は早くて良かったです。でも今回は入札時の商品説明の不具合があり、商品は大変満足でしたが、不満が残る取引きになりました。

第2430回 特選!小紋反特集☆正絹 小紋反【裂取】
色柄は画像以上に良い色目でした。難ありの表示通り細かいシミが多数ありましたが、羽織に仕立てる予定ですので使えない部分があっても長さは問題ありませんでし...

3.67 2009-10-24

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもよいお品物を安価で購入でき感謝です(*^_^*)

第2336回 お仕立て上がり☆正絹 染め袋帯【飛び鷹】
素敵な帯でした(*^_^*) いつもありがとうございます。

• syake87さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品連絡、回答等、顧客へのサービスマインドを考えない失礼な対応が目立つ。仕立てはすべて海外へ外注。サービス品質全面的に悪い。

特別☆染め浴衣お仕立て
GW中にオークションで落札した浴衣の反物。6月下旬の1か月半以上たっても納品連絡なし。外国に仕立てを外注しているらしく、納品確認をとったところ、さらに1か...