5 2024-04-18

指定日時に届き良い製品でした
また購入の際にはよろしくお願いします

看板 駐車場 「 駐車場空あり 」 書き込みスペース付き 40cm × 30cm 空きあり プレート
大変お安く購入できました 思ってた以上の良い製品です 早速看板を張って使わせてもらいます

5 2024-04-06

良い商品を迅速に配送して頂きまして、ありがとうございました。

駐車場 車止め 輪留め シール 「 契約者専用 」 反射なし (最低購入数量6枚〜) 屋外対応 コンクリートブロック 凹凸でもくっつく 貼付けシール プレート風 看板風 角丸 剥がれにくい ボンド不要

• k20003839さん
  • k20003839さん

5 2024-04-04

素人な自分にもわかりやすい説明で助かりました。

【お客様専用】アクリル板 オーダーカット 透明 横890mm×縦800mm 厚み4mm 角丸加工(4角/R3mm) 糸面取り 側面磨き仕上げ4辺
スタッフの対応が丁寧かつ迅速な対応で大変助かりました。梱包も綺麗な状態でした。

• d1ce630さん
  • d1ce630さん

5 2024-03-27

疑問点についての回答が迅速で、対応も非常に丁寧でした。

カラーサンド 100g 選べるカラー 1mm 砂 おしゃれ 寒色 暖色 アクリリカル サンドセレモニー
結婚式でのサンドセレモニー用に購入しました! とても綺麗な色でお値段もお手頃でしたので非常に満足しております。

5 2024-03-20

注文してすぐ届きました
包装も丁寧です
駐車場経営してるので、また注文したいです

駐車場 コンクリートブロック用 シール 「 契約者専用」 15cm×38.5cm 屋外対応 ステッカー プレート風 看板風 角丸 駐車場 車止め 輪留め 角丸

5 2024-03-10

予定どおり、届けていただき、ありがとうございました。

アクリル板 オーダーカット 透明 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能
サイズも厚さもちょうど良かったです。まるで新品のような感じに生まれ変わりました。購入して良かったです。

5 2024-03-08

大変助かりました 障子ガラスにはこの位の厚さで十分です ネジを外さなくても曲げて入ります ちょっと薄いですが 見た目 暖房性能は良いと思います

障子ガラスの代わりにサイズを計って 注文しました 60年前の家なのでネジが動かず 柔らかいアクリルにしました ピッタリ収まりました 良かったです ありがとうご...

【無料お見積り】アクリル板 オーダーカット(透明/白/黒/ガラス色/両面マット/透明UVカット)お見積り専用ページ 1mm単位でサイズ製作 板厚1mmから5mmまで指定可能 カンナ&糸面取り無料サービス付き 個人宅配送可能

5 2024-03-04

商品も問題無く、発送も早く良かったです。

のぼり旗 駐車場 「 駐車場空きあり 」
思ってたままの商品ですした また、頼みたいです

のぼり旗 駐車場 「 駐車場空きあり 」

5 2024-03-03

大変丁寧な梱包で満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

透明UVカット コレクションケース アクリルケース 箱型 1cm単位でサイズ製作 セミオーダーボックス アクリル 背面ミラー1面・2面・3面仕様あり 3辺合計サイズ最大170cmまで製作可能 アクリリカル

• ino345さん
  • ino345さん

4 2024-03-02

丁寧な梱包で、傷もなく届き 商品がよかったです。納期がもう少し短くなればとおもったので★4つで

アクリリカル オーダーメイド家具 あなた専用の水はね防止スタンド アクリル 全5色2仕様
台所の水はね防止ではなく会社のカウンター上のパーテーションとして購入しました。見た目はとても良かったです。幅も寸法通りでピッタリおさまってます。安いパ...

• 後藤Fさん
  • 後藤Fさん

5 2024-01-10

丁寧な仕事をしてくれます。購入したアクリルケースの出来は素晴らしい物でした。梱包を丁寧な包装で送ってくれたので傷一つありませんでした。自信を持って薦められる良いお店でした。

買ってよかったです。お値段の価値はちゃんとあります。アクリルが透明度が高くて薄いので飾っている物がキレイに見れます。梱包もキレイで傷一つありませんでし...

3 2023-12-24

思うっていた以上に、大き目ですが、目立つので良い製品と
思います。

思うっていた以上に、大き目ですが、目立つので良い製品と 思います。

5 2023-11-29

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

注水式立て台 20kgタイプ 42cm角 のぼり スタンド 土台 旗立て台 注水台

5 2023-10-20

数ある中から、この看板を選択しました。
大きさ、アピール性、コスパで選びました。

■ 激安看板 ■ 「 防犯カメラ作動中 」30cm×40cm 英語 韓国語 中国語の表記対応 イラスト入り 録画中撮影中のお知らせパネル 迷惑駐車 違法駐車 不法投棄 私有地立入禁止の対策プレート看板

5 2023-10-02

使用してませんが使うのが楽しみです

のぼり旗 不動産 「 好評分譲中 」
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

のぼり旗 不動産 「 好評分譲中 」