総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-12-15

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。是非また利用したいと思います。

2コ選べて【送料無料】(冷凍配送)saita(咲いた)で紹介されました!【送料無料】【ジュニアーズ】 チーズケーキ 6インチホール2コセット
チョコレートとプレーンのセット。意外やチョコレートと合うんですね。プレーンは濃厚なのにしつこくないさわやかな味です。以前購入した越谷市のショップ(資生...

4.33 2014-11-12

• 配送:4
無事つきました。送料こみで嬉しい価格です。安いと思います。

生ショウガの"キリッ"とした喉ごしがくせになる本物のジンジャーエール 【送料無料】フレッシュ ジンジャーエール 355ml 24本1ケース分 4本づつ自由に組み合わせ!【ビー...
焼き鳥やで初めて知りました。とてもおいしいです。すった生の生姜がびんびん、ジャスミンティーもおいしい。

5 2014-11-09

• 配送:5
納品に少し時間はかかりましたが待てる範囲でしたので満足しております。

生ショウガの"キリッ"とした喉ごしがくせになる本物のジンジャーエール  フレッシュ ジンジャーエール ジャスミン 【ビーシージーエー:BCGA】
日本にこんな商品がありませんので、それだけに大変良い商品だと思います。本物のジンジャーの香りがあってこだわり商品の一つだと思います。

4 2014-09-18

• 配送:4
誕生日が目的だったのですが、きちんと期日通りに届き安心できました。

4.50 2014-08-15

• 配送:4
配送に問題もなく届きました。
食の安全も問題ありません。また利用しますね。

BBQ(バーベキュー)にも最適なセットです!おひとり様1回限り1セット限定【送料込】ジョンソンヴィル・ソーセージ お試しセット【ご自宅お届け専用】
ソーセージお試しセットで購入でした。 いろいろありました。 味が、好みがあるかもしれません。 美味しいものでした。

• Rcomさん
  • Rcomさん

4 2014-08-14

• 配送:3
特に問題はありません。ただし冷凍便でしたが、配達業者の管理が大丈夫だったのでしょうか?箱がすごい汗をかいていました。お店に問題がないだけに、ちょっと残念でした。

東京駅の大丸でも買えたのですが、今は閉店してしまったのでしょうか? とにかく濃厚なチーズケーキが好きな方には、間違いなし。濃厚ではありますが、極端にチ...

4.67 2014-08-07

• 配送:5
注文してすぐに届きました。毎日おいしく飲んでます。このジンジャーエール最高!

お店で飲んで、すぐに取り寄せました。今までに飲んだことのないおいしさです。毎日一本ずつ楽しみに飲んでます。

5 2014-07-15

• 配送:5
メール対応も早くとても良いショップです。

全米No.1アサイーブランド「サンバゾン」のアサイードリンク!「アサイー」は、ブラジル生まれのスーパーフード!【訳あり:賞味期限14/8/15】アサイードリンク オリジナル...
訳ありですが、毎日飲むものなので安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

4.67 2014-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
最短配送にも丁寧に答えをいただき希望通りに発送していただきました。
商品数が少ないので今後増えるといいなーと応援しています。
特に冷凍商品

5 2014-05-18

• 配送:5
配送・梱包ともに丁寧で満足しています。
顔が見えないネットでの注文でいつも下さるメールもコメントが書かれていてうれしいです。
また利用させていただきます。

4 2014-05-07

• 配送:4
何の問題もなく届きました。
送料込みが良かったです。

5 2014-04-16

• 配送:5
美味しかったのでもう一度購入しようと思ったら、売り切れになってるんですね〜。残念。。

親戚にプレーンを、我が家にブルーベリーソワールを。 親戚の叔母は「濃厚で美味しかったわ♪」と感激した様子。 私もブルーベリーソワールを食べてみました。な...

5 2014-04-11

• 配送:5
迅速な対応、クール便料込の価格設定、ありがたいです。一時アメリカからの輸入がなくなり大丸東京でも取り扱いがなくなっていたので交通費をかけることなく在庫がしっかりわかるこちらのお店での購入が一番確実で大助かりです。

NYのショップで食べてからこの濃厚なチーズケーキを忘れられずリピしまくってます。プレーンの組み合わせが希望でしたが、チョコも大好きなのでチョコチョコで...

3.83 2014-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
メールの連絡が一切なかったので不安になりましたが無事に届きました。

5 2014-03-05

• 配送:5
早くて助かりました。ありがとうございました。またお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-16