1件~15件 (全 1,628件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。良い買い物が出来まして感謝致します。

マキタ コードレス掃除機 CL115FDW コードレスクリーナー リチウムイオン 充電式クリーナー ハンディクリーナー 紙パック10枚付属 沖縄・離島配送不可
ピンクを購入致しました。画像通りの可愛い色です。使い方も簡単で早速紙パックを付けて充電して使ってみました。音は大きめですが吸引力あります。買って良かっ...

5 2024-04-16

配送が早くて、丁寧な対応をいただき助かりました。

夢暖望 1200型 暖房 特典 プログラムタイマー付 遠赤外線 パネルヒーター 夢暖望1200型 アールシーエス 3年保証
実家に一人暮らしする母に買いました。 どの大きさを買うか迷いましたが、築100年の日本家屋で隙間風がある&一部屋が広いので、このサイズにしました。 思って...

4 2024-04-08

日時指定通りに届きました。他の方のレビューにありましたが、製品の箱そのままで届きました。

長年使っていた掃除機の買い替えです。手軽に使えるコードレス掃除機を探してましたが、吸引力はあまりないですね‥

2 2024-04-04

商品には満足していますが、発送の仕方をもう少し考えてもらえたら嬉しかったです。

息子の新生活用に買いました! わたしとお揃いでコードレスは使いやすくて便利です! ただ、家電なのにそのままの箱で送られてきて壊れてないかとても不安でした...

5 2024-03-31

届いたのが早かったです。
そのままの箱丸出しで来たので、出来れば送られた品物は袋に入れるか包装してもらえると雨に濡れたり汚れたりしないかなと思います。

手軽で動きやすく、思ったよりも吸い込みが良い。階段や家具を置いてある部屋を掃除するには、とても使いやすいと思います。 充電時間も長持ちで言うことありま...

5 2024-03-30

注文してから迅速に対応して頂きすぐに届いたので嬉しく掃除しまくりました。ありがとうございました。

マキタ コードレス掃除機 CL105DWN コードレスクリーナー リチウムイオン 充電式クリーナー 充電式 ハンディクリーナー 紙パック10枚付属 沖縄・離島配送不可
軽くて持ちやすく小回りが効いて大変掃除しやすいです。ゴミパックの掃除機を探していて、今まで知らないでいたのが悔しいですが、やっと100%満足出来る掃除機...

5 2024-03-29

丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

キッチンラック 幅40cm レンジ台 台所収納 家電ラック キャスター付 すきま収納 FKC-0010-JK
レビューを見て時間がかかるかなと、途中食事したりしてゆっくりと1人で組み立てました。板に番号が記入またはシールがあり間違えることはないと思います。部品...

5 2024-03-28

欲しい商品を、お得に購入できました。ありがとうございました。

• nana5292さん
  • nana5292さん

4 2024-03-23

なるべく早く欲しかったのでこちらのショップを選びました。商品も問題ないです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2024-03-15

届くまで、日数が、かかりましたが、満足していました。

FILA フィラ スエットスーツ 選べる股下 ロゴ入り お出かけジャージ 部屋着 普段着 秋冬春 40代 50代 60代 957827

5 2024-03-11

キャンセル方法を理解出来てなくて問い合わせ等をしたところ、迅速な対応をして頂きました。

パーテーション 日本製 幅65cm 本体 突っ張り パーティション つっぱり 連結式 間仕切り オフィス 目隠し 衝立 仕切り NJ-0016/NJ-0017/NJ-0095
取付に不安があったので、クリアが良かったのですが、ホワイトの本体(65)購入しました。いい感じなので、クリアの連結(90)購入を考えてます

5 2024-03-05

発送も早く梱包もきちんとされていて大満足です。

JANOME ミシン 電動ミシン フットコントローラー付 JN508DX ダストカバー付 蛇の目
ほぼ直線縫いしか使わないので、シンプルでとても使いやすく、この金額に大満足です。 デザインも素敵でした。

5 2024-03-02

迅速な対応をしていただきびっくりしました。なくては困るものなので有難かったです。

マキタのこの掃除機は、2代目です。以前のを数年使い、使いすぎてか急に動かなくなって、こちらのがお安く即注文しました。朝、注文したところ翌日の午前に届き...

5 2024-02-25

梱包もコンパクトで良かったです。
素敵な商品をありがとうございました。

今、使っている物よりも断然こっちの方が吸引力も強く、軽くて使いやすいです。扱いやすいおかげで掃除が面倒くさいと思わなくなり、汚れが目についた時にサッと...

4 2024-02-19

商品の到着も早いし、包装も丁寧で、大満足です。

ステンカラーコート 綿タッチ素材 シンプルコート 秋冬 40代 50代 60代 443117
男物のSサイズを購入しました。 生地の感じも春秋用に、丁度良いと思います。 裏地も 素敵だし、服のニュアンスも とても良いと思います。大変 気に入っていま...