• 1108950さん
  • 1108950さん

5 2024-01-04

早く届きました。お安く購入できて満足です。

マキタ コードレス掃除機 CL105DW コードレスクリーナー リチウムイオン 充電式クリーナー 充電式 ハンディ掃除機 ハンディクリーナー 紙パック10枚付属 沖縄・離島配送不...
届いた箱を見て、ちっちゃ!と声が出ました。それくらいコンパクトに届きます。 充電は3時間かかりますが、操作もわかりやすいし紙パックで捨てやすいし紙パック...

マキタ コードレス掃除機 CL105DW コードレスクリーナー リチウムイオン 充電式クリーナー 充電式 ハンディ掃除機 ハンディクリーナー 紙パック10枚付属 沖縄・離島配送不可

1 2023-12-26

先日家具を購入し届いたのですが、棚を取り付けるために必要な部品(ダボ)が1つしか入っておらず完成させられませんでした。店舗にメールで不良品について問い合わせましたが5日経っても音沙汰ありません。高い買い物だったため残念です。お勧めしません。

パソコンデスク PCデスク 幅70cm 板扉 スクエア キャビネット リビング収納 ルーター収納 プリンター収納 木目柄 日本製 完成品 TE-0139/TE-0145-NS
先日購入し届いたのですが、棚を取り付けるために必要な部品(ダボ)が1つしか入っておらず完成させられませんでした。店舗にメールで不良品について問い合わせま...

• maru.0913さん
  • maru.0913さん

5 2022-10-13

届くまでが早いし包装も過剰じゃなくてよかったです。

5 2022-09-25

特にないです。
商品もちゃんと届いたので

海外旅行用 海外 変圧器 電源プラグ 変換プラグ 変換アダプタ楽ぷら RX-30 変圧器機能
フランスで使いました。 問題なく使えてました。 ただ電圧機の本体が熱くなりやすいので気をつけて使った方が良いですね

5 2022-03-26

吸い取りも意外にできていて
洗えるネットがあり助かりました

5 2022-01-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
長年の販売は助かります。

浄水器 ピュリフリー Purifree 据置型かんたん設置浄水器 PFAS PFOS PFOA 除去対応 蛇口直結型よりも優れたコストパフォーマンス 2年間交換不要

• yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2021-06-11

迅速な発送でした、ありがとうございました。

4 2021-02-03

特に気になった対応は無いです。普通だと思います

職場の人にコードレス掃除機を勧められて購入。 軽くて収納場所も取らない(クローゼットにかけることが出来る)ので気になるホコリや髪の毛を見つけた時にはササ...

5 2021-01-08

今回は初回の購入ですが、商品がマキタという所でより安心です!

マキタ コードレス掃除機 CL105DWN コードレスクリーナー リチウムイオン 充電式クリーナー 充電式 ハンディクリーナー 紙パック10枚付属 沖縄・離島配送不可
マキタは安心!って事でプレゼント用にしました!紙パックフィルターの為、プレゼント相手の人柄を考え、手間をかけず使用して頂ける所が良いと思います\( &#710...

5 2020-09-24

丁寧なご対応いただき
ありがとうございました!

ブラウン/グリーン/たっぷりとした収納力が自慢の牛革長財布Golden Bear 長財布 ラウンドファスナー長財布 たっぷり収納 ゴールデンベア 954076
財布にしては高い金額にあたいされないと思いますが手触り、質感、色どれも良質です。 なんといっても金の熊さんのロゴがまた良い。 機能面も文句なし。 使い続...

• tamo8928さん
  • tamo8928さん

5 2020-09-09

丁寧な対応だった!
こまめにメールでお知らせしてくれて嬉しかったです。

丁寧な対応だった。いつ頃届くとかこまめにメールが来てた気がする。 あとは商品がどこまでいい活躍をしてくれるか... 使ってみて吸引力弱そうな音だけど大丈夫...

5 2020-07-20

迅速な配送で大変満足です。また何かあったら頼みたいと思います。

チェスト タンス 完成品 箪笥 幅80.5cm 6段 7杯 日本製 ホワイト ハイチェスト スライドレール付 おしゃれ シンプル SA-0012
某家具量販店で買ったタンスがすぐ壊れてしまったので購入。完成品で届き、設置も楽でした。これから毎日の着替えが楽しみです。

• mmm9261さん
  • mmm9261さん

3 2020-06-13

とくに、問題なくよかったと思います。送料無料はありがたい。

軽くて使いやすく毎日こまめに掃除するならこれ、って感じ! 音が静かだから赤ちゃんがいる家庭でも、気軽にささっと掃除ができます

• ゆず860さん
  • ゆず860さん

4 2020-06-07

とても素早い対応ありがとうございました!

ホットシャワー5 超音波温熱吸入器 エーアンドデイ UN-135 ブルー のど鼻両用
毎日使用してます!お手入れがちょっと大変ですが慣れれば時間もかからず使用できます!

5 2020-05-02

発送も早くて対応も丁寧です。不備も特にありませんでした。

ピンク購入。見た目は可愛いし軽いし、初めてのコードレス掃除機だけど感動レベルの使い勝手の良さ!! ただ、パワフルモードでも、コード式ほどの吸引力は無い...