• SANO-Rさん
  • SANO-Rさん

5 2021-11-16

迅速に対応いただきました。やっぱりメール便はポストに入れるだけだから、受け取る方も楽です。

ダイビング ログブック mic21オリジナル らくらく LOGBOOK
ダイビングが楽しく、色々と器材を揃えようとしているところ、大事なログブックを揃えないと!このログブック記載内容がシンプルでいい!気に入ってます。

• 幅広足さん
  • 幅広足さん

5 2021-10-02

台風一過の水温が上がった、綺麗な海をエンジョイしようと急遽計画。
至急の配達をおねがいしたところ、かなえて下さり感謝です。

[ GRUSH ] 3mm ウェットスーツ メンズ WET SUITS MENS
3mmという生地に加え、生地の伸びがよく、弾力もあるので、オーダー不要。

1 2021-10-01

注文した商品は同じ物のベルトの色違いを注文したが、ブルーの方はレオナルドとなっていたが、黄色ベルトの箱にはレオナルドと書かれてないしコンパクトディスクも入ってなかった。商品が違うのでは?
開封したのが遅かったため現在において商品の返品を受け付けてもらえないですか?

[ Cressi ] クレッシー LEONARDO(レオナルド) ダイブコンピューター
黄色ベルトと青ベルトを注文したが青ベルトはレオナルドとなっており黄色バンドの方は、レオナルドではなかった。商品を開封したのが遅かったため泣き寝入りする...

• hirabowさん
  • hirabowさん

5 2021-07-25

届くのも早くとても助かりました。また何かあればお願いしたいです。

[ DiveExtreme ] ダイブエクストリーム DE ダイブカラビナツール DCT-01
これいいです。大きいので、外したりも目視しながらできるので、やりやすい。

• D.unicoさん
  • D.unicoさん

5 2021-07-25

対応も早く直営店も各地にあるのでいざというときにはショップで確認。
いつも気持ちいい対応です。

[ SCUBAPRO ] スキューバプロ マウスピース プラグ
長年使い続けリピート マウスピースの根本を挟み込むだけのスタイルで10年使いました。 そりゃまた買うでしょ。

5 2021-07-14

迅速確実な発送に感謝しております。安心して買い物ができるお店だと感じました。

女性 子供 シュノーケル スノーケル ベスト 浮き ライフジャケット [ Reef Tourer ] リーフツアラー RA0402 スノーケリングベスト スリム P ピンク
この夏、夫婦でシュノーケリングすることになり、2人分のスノーケル ベストを購入しました。意外としっかりしておりこの価格でこれだけのものなら十分だと思いま...

5 2021-06-25

対応も良くNETショップにありがちなNETのみの相談しか出来ないところが多いが電話対応も良く安心して購入できた。

大人用シュノーケリング3点セット ネット限定シュノーケリング 3点セット 大人用 [ mares ] マレス X-ONE SET WHITE&BLACK エックスワン セット マスク、シュノーケル、フ...
大変使いやすくよかったです。。。。。。。。。。。

5 2021-06-05

サイズ交換にも速やかに対応していただき満足です。

ダイビング ログブック mic21オリジナル らくらくLOGレフィル
今まで1枚1Diveの可愛いタイプを使っていましたが 800本を超え、魚の名前にも興味なく書かないので 最低限のデータが書けて、裏表1枚2Diveとの事で 目に...

5 2021-05-28

取り寄せではあったけど無事手に入りました。何の文句もございません。

[ OLYMPUS ] オリンパス M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150mm F2.8 PRO 【40-150mm/F2.8 マイクロフォーサーズ】
いわゆるレンズ沼という病気のゆえに買った。 でも金がない。 そこで次の5本のレンズを手放すという暴挙に出た。 12mm F2.0、30mmマクロ、45mm F1.8、75mm F1.8...

4 2021-05-19

直ぐに送付頂きました。特に問題有りませんでした。

[ エフエル ] WATCH GUARD ウォッチガード [ FL2047 ] SUUNTO、RATIO iDive
装着した時計では少し小さい位で、もう一回り大きければ良いですが、こんなものでしょうか?もう一つの物も買ってみます。 写真は少し足らないところにセロファ...

5 2021-05-08

速やかに送って下さいましたので満足です。

ダイビング [ GULL ] ガル GW-6618 5mm ウェットスーツ ウィメンズ [ブラックxエレカジピンク]
160cm54kgほどの体型でMLW購入。 それほど頑張らずに脱ぎ着出来ます。 手足がもう少し長ければ・・・でも既成で コスパ考えれば充分です。 タンク背...

• netangelさん
  • netangelさん

5 2021-04-19

梱包もしっかりしており、直ぐに届きました、有り難うございました。

[ HYPERLITE ] ハイパーライト 2020年モデル EDEN エデン2.0 ウエイクセット (レディースモデル)【数量限定プレゼント付き!】
商品は、思っていた通り、直ぐにでも乗り出したくなるデザインです、早く乗りたいです。

4 2021-04-04

近頃海に行けてないのでプールで使用しています。キッチリ付着してて長く曇らずに使えてます。

ONE DROP eco ワンドロップ エコ 【mic21オリジナル曇り止め】
プールでですが、毎回とても気に入って使用してます。

4 2021-03-08

迅速な対応でした。満足です。また機会があったらお願いします。

ダイビング ブーツ [ AQUALUNG ] アクアラング ERGO Boots エルゴブーツ (ブラック)
レビューを参考にして1センチ大きめサイズを注文しました。大きさはぴったりでした、 シーズンになったら試してみます、

5 2021-03-02

ちゃんとしたショップだと思います。
何も問題ありませんでした。

ダイビング シュノーケル ブーツ [ TUSA ] ツサ DB0104 3mm ダイビングブーツ 22-29cm DB-0104 ダイビング用ブーツ
数十年前から愛用していたブーツが劣化したので今回買い替えました。 毎年の沖縄旅行で使っていましたが、15年もちました。 劣化の原因も数年使っていなかったか...