• kakuredaさん
  • kakuredaさん

5 2014-06-08

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

商品購入後、レビューを書いて送料無料♪GULL(ガル) GA-5564 MEN'S SUMMER GLOVE サマーグローブ メンズ(ミッドナイトブルー)【yo-ko0618】
まさかメッシュとは思っておらず逆にラッキーでした。 フィット感もよくいい商品です。

4 2014-05-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
速やかな発送、丁寧な梱包、対応が良かったです。品揃えも豊富で助かりました。

ダイビング ブーツ [ AQUALUNG ] アクアラング ERGO Boots エルゴブーツ (ブラック)
今まで使っていたブーツのチャックが壊れたので、探して購入しました。こちらは値段の割に結構しっかりとした作りで大変満足しています。

• pero70さん
  • pero70さん

4.67 2014-05-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて何の問題も無く配送されました。

子供から大人までサイズあり!【あす楽対応】Reef Tourer(リーフツアラー) RF14 ストラップフィン スノーケリングに最適♪【mic21楽天特価】【あす楽_土曜営業】【あす楽_...
足のサイズは26.5cmですがマリンシューズ履いてだと装着出来ませんでした。アクアのソックスだと快適な感じです。まあ、お遊び用のフィンなので十分そうです。

5 2014-04-25

早くて良かったです

【あす楽対応】ReefTourer リーフツアラー RC1116Q 男女兼用 スノーケリング用マスク&スノーケル2点セット RC-1116Q(シリコン製)【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】...
早くて良かったです ありがとうございました。

1 2014-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送のメールは来ましたが商品は届きません。
問い合わせのメールも返ってきません。
代金だけとられているようです。二度と頼まない。

• double3さん
  • double3さん

4.83 2014-03-26

• 配送:5
迅速な対応で非常に満足しています。これからも活用させていただきます。

[ AQUALUNG ] アクアラング アクアメッシュバッグ
大変重宝しています。他のメッシュバックでは入らなかったフィンも一緒に持ち運ぶことができ、満足しています。

• ポポ7960さん
  • ポポ7960さん

4.17 2014-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼントで買いました。
ハウジングではこれがオススメだと聞いたので購入を決めました!

ダイビングですぐに使用できるデジタルカメラと防水ケースのセットOLYMPUS(オリンパス) TG-2 + PT-053 水中カメラハウジングセット【レビューを書いてSDカード8GBをプレゼ...
プレゼントで買いました。 ハウジングではこれがオススメと聞いて購入しました!

• @[]@さん
  • @[]@さん

5 2014-03-01

• 配送:5
少し無理を言いましたが、迅速に対応していただいて大満足しております。
こんなに気持ちのいい買い物ができたのは久しぶりかも..(笑)
機会があれば、またお世話になります。

商品到着後、レビューを書いて送料無料♪SCUBAPRO(スキューバプロ) 1mmTシャツ メンズ(1mm T-SHIRT MENS)【yo-ko0921】
ショップの対応がとてもよかったのでコチラで購入しました! 保温性もありますし 着にくいこともありません。 1mmなんで夏場にシーガルと合わせて使用するつもり...

4.17 2014-02-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題有りませんが、もう少し品揃えがより多いと嬉しいです。

ダイビング ブーツ [ apollo ] アポロスポーツ 日本潜水機 バイオプロダイブブーツ

5 2014-02-24

• 配送:5
プラスチックの頑丈なケースで届きました。
電話をしたところ、とても丁寧に対応していただき、
明後日使いたいんです!という、こちらのわがままも聞いて頂いて
とても嬉しかったです。
必要な情報がネットに乗っていたので、買いやすかったです。

【あす楽対応】PsiBands サイバンド/ツボ指圧/リストバンド/妊娠時のつわりや乗り物酔いなどの酔い止めに!【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【あす楽_年中無休】【1...
1回使用して外すと、白い留め具の部分が割れて破損してしまっていました。 4,5回使ってからならまだわかるのですが、 丁寧に使っていたのに、ちょっと早すぎ...

• mets5さん
  • mets5さん

4 2013-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
ドライスーツだけでなく、また利用させていただきたいと思います。

サイズ限定特価 [ GRUSH ] ドライスーツ メンズ RED [ダイビング用] 今だけネックガードハンガー付き
リストバルブを追加していただき購入。水温14度でもまったく寒さなく、水没も一切ありませんでした。この値段でこのクオリティをかなりおすすめです。

3 2013-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しかった商品が購入できて良かったです。

つわりのような原因不明の吐き気が2年ほど続いていて 薬も効かない為に気休め程度にネットで知った吐き気止めのツボ押しをしていました。 自分の指でずっと押す...

5 2013-10-11

• 配送:5
要望に応えて下さり、とても親切なショップです!また利用します!

無理な要望にも応えて下さり、とても親切なショップです!

• jaw abooさん
  • jaw abooさん

5 2013-10-04

• 配送:5
たまに店頭にも伺いますが、とっても良心的で
電話対応もいいので、すごく気に入ってます。

シュノーケル フィン AQA ドルフィンカラー (ブラック) KF-2118G スノーケリング用フィン 【mic-point】
とにかく浅いところで使用するので 固さと質感に満足です。

5 2013-09-28

• 配送:5
お店の対応もすごく親切丁寧なのですが、ネットショップの対応もとても速くて助かりました。
また利用したいと思います。

SCUBAPRO(スキューバプロ) 27-600-010 G-プロテクター(ウォッチガード)【楽天優勝セール_ポイント】
ダイコンにつけて、8本潜ってきました。 大満足です(>ω<) スキューバプロのダイコンを買う人は、 絶対、一緒に買うべきです!!