5 2021-05-18

丁寧で好感が持てるショップです
レビューが遅くなってごめんなさい

• HGさん
  • HGさん

5 2021-05-13

とても良い商品です。また機会があれば購入したいです。

あす楽対応 [ mares ] マレス 子供用シュノーケリング3点セット ピンク mares ALLEGRA PIRATE SET アレグラ ピラテ セット Pink マスク、シュノーケル、フィンがセットでスノーケリングに最適 使い方解説DVD バッグ付

• webjckさん
  • webjckさん

1 2021-05-09

サイズガ間違ってものガ使えない,返品交換してくれない!返事もなし!

[ DiveExtreme ] ダイブエクストリーム リングライトDL2001/ダイブライトDL2002共通DE Oリングセット DL-OS02

• anka330さん
  • anka330さん

5 2021-05-08

速やかに送って下さいましたので満足です。

ダイビング [ GULL ] ガル GW-6618 5mm ウェットスーツ ウィメンズ [ブラックxエレカジピンク]
160cm54kgほどの体型でMLW購入。 それほど頑張らずに脱ぎ着出来ます。 手足がもう少し長ければ・・・でも既成で コスパ考えれば充分です。 タンク背...

• Yama33さん
  • Yama33さん

5 2021-05-06

注文後、すぐに発送され翌日には届きました

[ SUUNTO ] スント WATCH GUARD ウォッチガード
SEIKOのソーラー液晶タイプのアルピニスト(SBEB001)用に購入しましたが、問題なく付けられ満足です。 経年劣化でどれだけ使えるかは不明です。

4 2021-04-30

スムーズな取引に
+お品もお願いしまさしたが
快くしていただけたすかりました。

[ AQA ] エーキューエー KA-9023 スノーケリングジャケット KA9023 (大人向け) シュノーケリング用
素敵なジャケットです コロナで沖縄にはいけなかったが また、チャンスがあれば是非 使いたいです‼️

4 2021-04-27

発送が早いのが素晴らしい!
ありがとうございました!

1 2021-04-25

明らかな不良品をつかまされたにも関わらず謝罪の一言もなし。更にはメーカーで拒否されたからと返品も送り返される始末。
メーカーとどのようなやり取りがなされたかも一切開示されず、ただただショップにたいして不信感です。
Amazonで買えば即返品も出来るのでそちらにすべきでした。

• netangelさん
  • netangelさん

5 2021-04-19

梱包もしっかりしており、直ぐに届きました、有り難うございました。

[ HYPERLITE ] ハイパーライト 2020年モデル EDEN エデン2.0 ウエイクセット (レディースモデル)【数量限定プレゼント付き!】
商品は、思っていた通り、直ぐにでも乗り出したくなるデザインです、早く乗りたいです。

5 2021-04-12

土日にオーダーしましたが、すぐに発送されて驚きました。また利用したいお店です。

[ INON ] イノン グリップベースD5
INONの最新のグリップベースだけあり、ガタツキも無くしっかりしていて、比較的安価。おすすめです。

[ INON ] イノン グリップベースD5

5 2021-04-12

デザインもかっこよく、潜りやすいそうです。またの機会があれば頼んでみたいです。

4 2021-04-04

近頃海に行けてないのでプールで使用しています。キッチリ付着してて長く曇らずに使えてます。

[ あす楽 ] ONE DROP eco ワンドロップ エコ 【mic21オリジナル曇り止め】

5 2021-03-25

ダイビング用品はやっぱりmicさんが商品も豊富だし一番かな!
今回もずっと探してたものがあったので利用しました!
梱包も問題なく発送も早くて助かりました!

[ SCUBAPRO ] スキューバプロ SCUBAPRO M2,Z1用ストラップ
ダイコンはずっとSプロばかりでZ1を購入したのはよかったけど、ストラップが使用してすぐに切れてしまい同色を探したけど見つからなく、違う色を付けてました。...

5 2021-03-22

店頭対応抜群なのでネットでも安心できます。

ダイビング シュノーケル ブーツ [ TUSA ] ツサ DB0104 3mm ダイビングブーツ 22-29cm DB-0104 ダイビング用ブーツ

4 2021-03-08

迅速な対応でした。満足です。また機会があったらお願いします。

ダイビング ブーツ [ AQUALUNG ] アクアラング ERGO Boots エルゴ ブーツ (ブラック) [mic-point]
レビューを参考にして1センチ大きめサイズを注文しました。大きさはぴったりでした、 シーズンになったら試してみます、