5 2024-04-18

テープの端を折り返して下さって気持ちよく開封できました。
刃物を使わず開けられたのは久しぶりです、有難うございました。
また利用したいと思えるショップさんでした。

サラダには長年オーガニックのサチャインチオイルばかり利用してますが、腸内バランスと同様 なんでも単一のばかり摂取するより多種多様が良いので、島根県産の...

国産 島根 えごま油 110g オーガニック エゴマ油 えごま 無添加 エゴマ 荏胡麻 低温圧搾 オメガ3 エゴマオイル えごまオイル 健康食 食用油 健康オイル 荏胡麻油 生搾り 油 オイル 食用 えごま油・しそ油 αリノレン酸 健康 ダイエット ダイエットオイル 島根県産

5 2024-04-15

発送も迅速に対応いただきました。
ほしいお品がすぐに手に入り、満足です。
またよろしくお願いします。

2024-04-16

5 2024-04-13

丁寧で迅速な配送をありがとうございました。また買わせていただきます。

2024-04-15
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう品質の良い商品を作ってまいります。

5 2024-04-02

2024-04-02

5 2024-03-29

とても商品についてわかりやすいパンフレットが送付されていました。
携わっている方々の写真も記載されており、皆さんとても良い笑顔が印象的です!

2024-03-29
こんなにうれしいレビューをいただいて、私たちの笑顔にも一層磨き(?)がかかります。
これからもお客様に健康をお届けできるよう精進してまいります。

5 2024-03-14

メールサポートなど親切だと思いますので続けてみます。

2024-03-14
当店のメールサポートを評価していただきありがとうございます。
このようなサポートを評価していただけることはほとんどありませんので大変うれしく思います。
これからも忌憚のないご意見をお聞かせください。

ご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-08

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-08
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

無事にお届けでき安心いたしました。
弊社の商品は島根県産の有機モロヘイヤのみで作っておりますので安心してお召し上がりください。

5 2024-02-10

迅速な対応をありがとうございました。連絡も梱包も丁寧でした。

2024-02-12
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-02-02

丁寧で迅速な配送をありがとうございました。また買い足したいです。

2024-02-04

5 2024-01-29

本日 再販売のメール 頂き 手元に届きました
今冬の 常備薬の様に 一粒づつ 噛み締めて
風邪知らずで春まで 健康で過ごせます
料理にも 使えそうで万能ですね
有難う御座いました

リピーターです 年末 生姜糖150g 2袋 購入での後日 ネット注文しましたが 売り切れとの事でガッカリしていましたが再販売のメールを頂き早速注文致しました 年末...

出西生姜 使用 生姜糖 来間屋生姜糖本舗 送料無料 生姜 ショウガトウ 大人 お菓子 おやつ しょうが糖 国産 島根県 ショウガ糖 出西しょうが 出西 しょうが 和菓子 常温 菓子 ジンジャー 茶菓子 お茶菓子 お茶請け 出雲 手土産 お土産 上品 セット 大人のおやつ メール便

2024-01-30
ご投稿いただきありがとうございます。

「風邪知らずで健康で過ごせます」とのお言葉、大変うれしく思います。
生姜糖を食べると、生姜の効果で体が温まる気がします。
おいしく健康に過ごせるというのはとても良いですね。

賞味期限が切れてしまった場合などは煮魚などお料理にお使いください。

4 2024-01-10

毎食前に5粒ずつ飲み始めました。
便秘気味の体質なので改善出来ればと思っています。

2024-01-11
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

モロヘイヤには水溶性と不溶性の食物繊維がたっぷり含まれています。
モロヘイヤ100がお客様の便通の改善に役立てることを願っております。

ご投稿いただきありがとうございました。

5 2023-12-21

敏速配達 有難うございました
昔食べた味のまま やはり裏切りませんね
手が止まりません 美味しいです‼️

今年最後の旅行帰りにお店で懐かしのあまり購入致しました 食べ出したら止まらず 三日で一袋完食❗️ 早速二袋ネット注文しましたがまたもや二袋目...

2023-12-21
「美味しい」と言っていただき、大変うれしく思います。

今後も迅速丁寧にお届けできるよう努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。
  • asuka805さん
  • asuka805さん

4 2023-12-17

いろんな体に良さそうな商品がたくさんあるので、少し高いですが健康には有機JAS 認証の物を選んでます。

オーガニック エゴマ油 えごま 無添加を探していて、スーパーやドラックストアーにはない商品 少し高いですが思い切って購入しました。サラダにかけて食べてます...

2023-12-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社のこだわりを評価していただき大変うれしく思います。

「皆様のお体に良いものを」と弊社の農場で原料のモロヘイヤを無農薬・有機栽培で育てております。
皆様の健康のお役に立てることを願っております。

5 2023-12-12

しっかりとした梱包で早く発送していたたきとても信頼できるショップだと思います。

2023-12-12

5 2023-12-04

とても早い発送でした。ありがとうございました。

とても美味しいので、買えて嬉しいです。 生姜がたまらない。風邪気味の時にもそうでない時もついつい食べてしまう。美味しくて直ぐなくなってしまうのが残念。...

2023-12-05

今後も迅速丁寧にお届けできるよう努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。