5 2021-09-12

迅速な発送、ありがとうございました!無事に商品が届きました。エコな梱包もありがたいです!

軽いー!買って良かったです。モデルさんの着てる画像ではシワが多く見えて購入を悩みましたが届いた商品のシワはなく、大変気に入っています。ロゴの位置も良い&...

【 THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 】 W's Compact Jacket ウィメンズ コンパクト ジャケット NPW71830 / アウター パーカー フーディー フード マウンテンパーカー シェルパーカ ナイロンパーカー ウインドブレーカー 防風 撥水 パッカブル 収納袋付き レディース 21AW

5 2021-09-11

とても良いショップさんでした。
又、利用させて頂きたいと思います。

思っていた通りの商品でした。 大きさは迷いましたが175センチやせ型でMでジャストでした。下にパーカーも着れますし、若干の重さは感じますが、厚みもあり、風...

【SALE!!】【 Columbia コロンビア 】 Marquam Peak Jacket マーカムピークジャケット WE1250 / トップス アウター マウンテンパーカー 中綿 ジャケット フーディー パーカー 防水 秋冬 シンプル カジュアル アウトドア Columbia ジャケット

5 2021-09-10

とてもきれいに梱包されており、早々に届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-09

発送も早く、折れ防止の紙が入っていたり工夫されていて良かったです。
何より、包装・梱包してくだった方の手書きメッセージが嬉しく、誠意を感じました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

アビエイターが希望だったのですが、売り切れのため、アーバンブルーを購入しました。ちょっと青っぽいなと悩みましたが、届いたものは写真より落ち着いた紺色で...

【 THE NORTH FACE ザ ノースフェイス 】 SQUARE LOGO CAP スクエア ロゴ キャップ NN41911 / ノース キャップ 帽子 ベースボールキャップ フリーサイズ ロゴ ロゴ刺繍 調節可能 カジュアル アウトドア メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 21SS/

5 2021-09-08

近くのショップも良く利用させてもらってますが店舗に無いものがネットでは購入出来るので最高です。

この手のTシャツはMサイズを着てたんやけどこのデザインはLサイズしかなかっから今回、購入しましたが思ってた程デカすぎずMサイズとは違った着かたが出来る発...

【 FRED PERRY フレッドペリー 】 RINGER T-SHIRT ワンポイント ロゴ リンガー Tシャツ M3519 / フレッドペリー tシャツ フレッドペリー メンズ fred perry tシャツ メンズ ワンポイント ベーシック シンプル ローレル 月桂樹 丸首 クルーネック 父の日 ギフト 21SS

• yoshy59さん
  • yoshy59さん

4 2021-09-07

商品到着まで非常にスムーズでした。機会があればまた利用したいです。

【Healthknit ヘルスニット】シンカーライン3Pクォーターソックス 191-3102 /靴下/スポーツソックス/スニーカーソックス/3足セット/メンズ/
好みの配色やデザインのソックスです。縫製もとてもしっかりとしています。やや厚手に感じるので靴のサイズ感が多少変わるかもしれません。

• るみ9988さん
  • るみ9988さん

5 2021-09-04

発注から到着まで、迅速であり、丁寧なので良かったです

【 Lee リー 】 キッズ レッスンバッグ 0427030/ QPER60-029 / LEE 手提げ トートバッグ キッズトート ナイロンバッグ サブバッグ 保育園 幼稚園 小学校 通園 通学 通学 入園 入学

5 2021-09-04

素早い対応ですぐに商品が届きました!
包装も丁寧です!

5 2021-09-04

丁寧な梱包でした。
配送担当の方、ありがとうございました。

【SALE!!】【 NIKE ナイキ 】 FLEX FULLZIP JACKET DY フレックス フルジップ ジャケット BV3304 / トップス アウター パーカー フーディー フード ウインドブレーカー ウインドジャケット スポーツウェア ナイロン メッシュ 暖か 秋冬 スポーツ ロゴ メンズ

4 2021-09-04

初めてご利用させて頂きましたが、迅速な対応をしていただき満足しています。

5 2021-09-03

迅速かつ丁寧な梱包!ありがとうございました。

注文の即日発送の迅速さ!ショップさんに感謝です! 170cm 62kgでキャメルのMサイズを購入。 ジャストサイズで質感もイイ! 写真で見ると薄手でペラってるのかな...

【 Retro Grade TOKYO レトログレード トーキョー 】ECO MOUTON B-3 フェイク ムートン ジャケット 8501061 / トップス アウター ジャケット 革ジャン メンズ B-3 フェイクレザー フライトジャケット ミリタリー 20AW

5 2021-09-02

大変迅速な対応していただき本当にありがとうございました。商品のレビューはまた後程書かせていただきます。

1 2021-08-28

タグ付いたままでいい加減過ぎる。ちゃんと確認してから発送して欲しい。

防犯のタグが付いたままでした。ちゃんと確認してから発送してください。 高いものなのに…💢😠💢二度と頼みません。

【 Johnbull ジョンブル 】 ウィメンズ サスペンダー ワーク デニムパンツ AP538 / ジーンズ ジーパン ワークパンツ ペインターパンツ テーパード ブリーチ加工 淡色 薄色 ボトムス フルレングス ジョンブル レディース サスペンダー パンツ 日本製 レディース/

5 2021-08-28

ネットでジーンズを購入するのは初めてでしたが、裾上げ、包装が丁寧で、とても満足しています。

5 2021-08-18

初めて利用した店舗でしたが、連絡も発送も迅速丁寧な対応をして頂き安心出来ました。

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,844
  • 4.67
  • 2016-10-09
初めてお願いしたショップさんですが、速やかに無事届きました。自分が求めていた品とは異なりましたが、価格も安かったので理解出来ます、夏場にナイ...