おなかの健康宅配便 りぶメールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

迅速対応でした。商品も梱包がしっかりしてました。

5 2020-12-02

大袋で経済的、保存期間が長い、パックで作りやすい。

3 2020-11-29

キレイに梱包されていました。発送もまぁまぁ早かったです。

1包の量が少なくて高い買い物になってしまいました。1合に1包必要な感じです。これならスーパーで買えば良かったと後悔。 味はまだ食べていないので美味しいと...

[S]★もち麦★国産100%!16雑穀米!3袋で3包増量★6袋で1袋プレゼント★1000円ポッキリ★送料無料 契約農家栽培!市販の雑穀米とは品質が違います!白米の約23倍の水溶性食物繊維を含みます!妊婦さん葉酸配合!10包入※郵便秘密便配送対応【SUMMER_D1808】

4 2020-11-28

早く届いた。可もなく不可もなく。包装も普通。

[S]★初回送料無料★ポッコリさよならハーブティ!★お試しサンプル健康茶 特選 養麗 健茶(3包)翌朝スッキリ!ダイエットサポートや美容もサポート!※郵便秘密便対応

4 2020-11-24

丁寧に配送してくださいます。でも15個ごとの箱になっていくつかごとのメール便になりましたが、うちのポストにはギリギリのサイズ。郵便屋さんはなんとか一つ入れたようですが、キッチリハマってしまい、出すのに難儀しました。もう一つは入らなかったみたいで手渡しでした。もう一回り!なんとかならないかなぁ。

[S]【送料無料】緑草洗茶 3箱セットおまとめ割引5%OFF!
お腹も痛くなく、お腹が毎日スッキリするので続けて飲んでいます。味も美味しいです。

5 2020-11-21

商品が届きましたありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

[S]★もち麦★国産100%!16雑穀米!3袋で3包増量★6袋で1袋プレゼント★1000円ポッキリ★送料無料 ★契約農家栽培!市販の雑穀米とは品質が違います!白米の約23倍の水溶性食物繊維を含みます!葉酸配合!10包入※郵便秘密便配送 ダイエットサポート【endsale_18】

5 2020-11-20

とても早い配送でした。
楽しみにしていたので嬉しかったです♪

5 2020-11-19

今回はサンプルのお茶を購入しました。
良さが分かるくらいの量があり、買ってよかったです。

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたぜひお願い致します。

効果ありのコメント多く期待したけど、個人差もあるよねと、半信半疑だった。 休日の昼間、食後にこのお茶をのんで夕方…、wcかけ込みました。ポッコリお腹が凹...

[S]トイレすっきり!ポッコリサヨナラ!特 選 養 麗 健 茶 5包 初回限定お試し500円★送料無料美味しい健康茶ダイエットサポートや美容もサポート!6セットで1セットプレゼント※郵便秘密配送対応★

5 2020-11-09

迅速なご対応ありがとうございました。
こだわっていらっしゃるお品が多いので、これから試したいです。

[S]【正規品】特選養麗健茶30包入りスッキリ健康体!お茶を変えて簡単スッキリサポート!まずは、内側からキレイにする事からはじまります。送料無料
毎月ある期間便秘気味になるので、薬ではない方法を探していました。 とても効果があるというレビューが多かったので、最初は「薄めに」と思い、1.9リットル入る...

5 2020-11-07

早い配送でした。中身に配慮もあり良かったです。

ポイント消化の為に購入しました。 私は腹痛を伴う下痢になり1日に何度もトイレに行きました。久々にトイレに籠るほどでした‥お仕事をされている方は休日に利用...

• gogorobinさん
  • gogorobinさん

5 2020-11-02

ポイント消費で試しに購入しました。飲んで良ければ次も注文したいと思います。

[S]★ポッコリさよならハーブティ!★お試しサンプル健康茶 特選 養麗 健茶(3包)体内スッキリ環境健康翌朝スッキリ!ダイエットサポートや美容もサポート!※初回限定プラン※郵便秘密便対応

5 2020-10-31

いつも即納で 梱包状態も良く 届きます。

2 2020-10-25

5包6セット+1セットがしっかりと梱包されて届きました。しかし賞味期限の記載がなく不安になります。

便秘の話からお友達に箱入りの養麗健茶を頂き、賞味期限内に飲みきりました。飲んで良かったので初めて購入し商品が届いたのですが、賞味期限の記載がなく、なん...

5 2020-10-21

jibunngakimetaomisedesutotemoyoi