前のページへ46件~60件 (全 3,096件)次のページへ

5 2022-06-21

お世話になりました。
店頭になかなか置いていない商品が購入できるので助かります。
ありがとうございました(^-^)

ビー・エス・ピー ミスジョアンジュ フレグランス ヘアエマルジョン マグノリアブーケの香り (120g) 洗い流さないトリートメント
良い香りです。 ミルクだけだと、きしみは残るので、オイルと使った方が良いのですが、両方購入するとコスパは良くないので、使ってみて考えようと思います。 香...

5 2022-06-09

迅速な対応ありがとうございました。梱包も問題なかったです。

アサヒ パーフェクトアスタ ヒアルロン酸&コラーゲン モイスター 濃潤ジュレ ピーチ味 (20本入) ウェルネス ※軽減税率対象商品
寝る前や入浴前後に1個食べてます。翌朝全身しっとり潤って調子が良いです。ドラッグストアーで最近置いていないので購入しました。30歳を過ぎると体内の水分量...

• Y9832さん
  • Y9832さん

5 2022-05-06

キュレルクリームFの安さに驚く。次は潤浸狙おうかな。

中外マッチ社 やわらぎみつだいこ 脱硫 家庭型マッチ (1箱)
普通の人はチャッカマンとか使うんだろうけど、あれ捨てるとき専用ゴミ袋いるから、いやなのね。大箱マッチって、スーパーには案外売ってない。このサイズでこの...

• olive...さん
  • olive...さん

5 2022-05-01

商品の到着も早く、梱包もとても丁寧です。

ラボン ルランジェ シャレボン オシャレ着洗剤 シャイニームーンの香り (500mL) ラ・ボン 柔軟剤入り 洗たく用洗剤

• jin-5さん
  • jin-5さん

5 2022-05-01

丁寧に商品を扱ってくださり、ありがとうございました。

興和 ウイルス当番 およそ3ヵ月用 イエロー (150g) 除菌 カビ抑制
普段使うものが、安く買えました。丁寧に梱包もしてあり、ありがとうございました。

2 2022-04-17

商品の発送が遅いですね。備考欄での置き配希望も対応不可とのメール通知が来ましたし、いまひとつ良い評価を書く気にはなれません。
商品が届いた後、梱包などが良ければ★をもう一つぐらい足すかもしれませんが、次回以降利用するかどうかは未定です。

5 2022-04-17

綺麗に梱包していただきありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

シーズイシハラ クリーンワン 流せるウェットティッシュ (80枚) ペット用 ウェットティッシュ
他の安い商品は破れやすいのですが、こちらは丈夫なので、最近はずっとこれを使ってます。 ギッシリ入っているので、最初は取り出しづらいですが、いっぱい入っ...

5 2022-04-09

発送も良いですし、何より商品がとても良いので大満足です!!
このシリーズは色と染め上がりが最高で大好きです。また必要になったらリピートしたいです!!

シュワルツコフヘンケル サイオス ヘアカラー クリーム 3P ピンクベージュ (1個) 白髪染め syoss 【医薬部外品】
サイオスのこのシリーズは大好きです。 色が鮮やかで、黒髪に使ってもちゃんと染まるので、このシリーズはやめられないですね。 たまに色を変えてもいいし、どん...

5 2022-03-30

注文から配達までスムーズで助かりました。

P&G エイチアンドエス h&s scalp スカルプコンディショナー つめかえ用 (300g) 詰め替え用 【P&G】 【医薬部外品】

5 2022-03-29

配送早く梱包丁寧。

金鳥 KINCHO キンチョウ タンスにゴンゴン アロマ クローゼット用 1年防虫 リッチフローラルの香り (3個入)

5 2022-03-25

敏速な対応に感謝です。 りぴです またよろしくお願いいたします

花王 ピュオーラ ハミガキ クリーンミント 大容量 (170g) 薬用ハミガキ 【医薬部外品】

4 2022-02-20

土日を挟んだので1週間程かかりましたが、梱包も丁寧でした。

4 2022-02-19

近所のドラッグストアより安く購入できるので、リピしてます。発送後はすぐ届きました。梱包も丁寧です。

• Ren0217さん
  • Ren0217さん

3 2022-02-08

届くまでかなりの時間がかかったので忘れていた頃に届いた
別のやつを買いました

ピップ スリムウォーク 骨盤をきっちり支えるショーツ M ナチュラルベージュ (1枚) ウェルネス
小さいかと思ったけど、履き心地はいいです しまってるって感じ

5 2022-01-29

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

【特売】 花王 8×4 エイトフォー MEN デオドラントスプレー スマートシトラス (135g) 男性用 メンズ用 制汗デオドラント剤 【医薬部外品】