前のページへ31件~45件 (全 1,983件)次のページへ

5 2023-07-24

商品の発注から発送・到着までとくに問題はありませんでした。

【まとめ買い】【cp500】《ケース》 日清フーズ マ・マー PRO TASTE ボロネーゼ 3袋入り (420g)×12個 パスタソース ※軽減税率対象商品
パスタソースではこれが一番美味しいです。 よく食べるので箱買いです

5 2023-07-14

毎回お世話になっているネットショップ様です
無論実店舗でも買い物は可能ですが、月々まとめて買うので
通販も利用がし易く便利に思います

マンダム ルシード ワンプッシュケアカラー 4 ライトブラウン 男性用 白髪染め (1セット) 【医薬部外品】
プッシュタイプなので専用のくしにのせてまんべんなく全体に塗り込みます それほど刺激も強くなく、匂いも思ったほどキツクありません この商品に限った事ではあ...

5 2023-07-14

毎回のように購入の際はお世話になってるショップです
安全、安心に長きにわたり利用できると思います

キクロン アワスター やわらかめ グリーン (1枚) ボディタオル
泡立ちもよく背面は問題なく洗え全体の洗いに欠かせないアイテムです 皮膚をこすってストレスを与えない痛めないように柔らかいものを使っています

5 2023-07-08

ありがとうございました またお願いします

アース製薬 マモルーム ダニ用 1440時間用セット (1セット)

• sho0866さん
  • sho0866さん

5 2023-06-25

素早い対応と発送でありがとうございました。
また購入する際は宜しくお願い致します。🙇

5 2023-06-12

いつも早く対応してくれてありがとうございます。また注文します。

4 2023-06-05

値段、納期、梱包共に特に問題ありませんでした。

玉川衛材 フィッティ 7DAYSマスクEX プラス ふつうサイズ ホワイト (60枚) マスク タマガワ
花粉対策はこれです。ほかのメーカーのものでは花粉症症状が出る状況でも止まります。コロナで入手難の時は困りましたが手に入りやすくなって助かりました。

5 2023-06-05

毎回、最近はこちらのショップを使用しています。対応も良く、満足です。

シャボン玉石けん シャボン玉 ベビーソープ 固形タイプ (100g) 無添加 低刺激 ベビー用石鹸
アトピーがひどいので、20代の頃から使用しています。現在50歳になりました。とても肌に優しい商品です。

5 2023-05-30

なくなってきたから購入。こういうものもネットで購入できて楽だよね。

花王 サクセス 薬用シャンプー エクストラクール つめかえ用 (320mL) 詰め替え用 男性用 メンズシャンプー 【医薬部外品】

5 2023-05-23

商品注文から到着まで早く満足しています。

《セット販売》花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り (12枚入)×6個セット
昼食時間後の昼寝で必須アイテムで必ず寝落ちして午後はすっきり仕事出来ます。

• sara9073さん
  • sara9073さん

5 2023-05-23

良いショップだと思います。今後ともよろしくお願いします。

《セット販売》 ライオン デントヘルス 薬用ハミガキ SP (90g)×5個セット 歯槽膿漏 トータルケア 歯みがき 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
歯茎の腫れをなんとかしたくて、購入しました。デントヘルスで毎日せっせと歯磨きしています。

5 2023-05-12

商品は梱包等、問題なく、期日どおりに届きました。満足です。

【特売セール】 小林製薬 お部屋の消臭元 【柔軟剤の香り ふんわりフローラル】 (400ml)

5 2023-05-12

商品は梱包等、問題なく、期日どおりに届きました。満足です。

金鳥 キンチョウ サンポールK ノズル付 トイレ用洗剤 (1000ml)

5 2023-05-06

丁寧かつ迅速な対応で安心して購入できました。

5 2023-05-04

この度はGW中にも関わらず。迅速な対応ありがとうございました。