前のページへ31件~45件 (全 4,207件)次のページへ
  • tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-10-02

普段お店でもよく使用させて頂いています。商品も豊富で、日常品はなんでも揃います。

花王 乾燥性敏感肌を考えた キュレル 頭皮 保湿ローション (120mL) スカルプケア curel
何度もリピートしてます。アトピーの夫に使用していますが、保湿力がありますがベタつきはないように感じました。

1 2020-08-25

ショップがどうとかは関係ないと思う。
今までは北海道の店頭で買ってたけど、液漏れしてから商品に当たったことは一度もなかったし。

メイクアップ アルタモーダ ムーンオブホープ ボディミスト (140mL) 香水 フレグランス
プシュッと吹きかけた後、液漏れして来るため、手が香水まみれになる。鞄に入れて持ち運べない。 これまで、北海道のドラックストアで購入してきたけれど、この...

5 2020-07-17

丁寧な梱包。
迅速な発送でした。

ジョンソンエンドジョンソン ジョンソン すやすやタイム ベビー全身シャンプー 泡タイプ つめかえ用 (350mL) 詰め替え用 ベビーソープ ベビー用ボディソープ 【jnj03syz3】

5 2020-06-22

発送とても速かったです。ありがとうございました。

小林製薬 ブレスケア ブレスパルファム 飲むカプセル ローズ (50粒) ※軽減税率対象商品
高いけど香りが好きすぎてこれ以外飲む気がしません。お気に入りです!

• BlueNさん
  • BlueNさん

5 2020-06-10

連絡や対応、発送とも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

《セット》 森永製菓 ウイダーinバー プロテイン グラノーラ (30g×12個入) バランス栄養食 バー 【4902888726835】 ウェルネス ※軽減税率対象商品
小腹が空いた時にカロリーは控えめでタンパク質が摂れるお菓子を探していました。 味はおいしいです。大豆とレーズンの味。齧る時にちょっと気を付けないとポロ...

5 2020-05-24

こんな大変な時にご苦労様です!
商品無事とどきました!ありがとうございました!
また宜しくお願いします!

サンスター settima セッチマ はみがき スペシャル (80g) 美白歯磨き ホワイトニング
タバコもコーヒーも飲みます!もぅ、何十年ですね…歯が黄色いのがきになって購入! 若干ですがほんとに白くなりました! タバコを吸われないかたならもっと、効...

3.17 2019-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
わざわざ箱に入れなくても良いんじゃないかとも思った

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり リフィル つめかえ用 (380g) 詰め替え用
最初どんな匂いなのか不安でしたが使ってみると良い匂いで男性にも嫌がられない匂いでした

5 2019-10-05

• 配送:5
ありがとうございました。 私は 注文を早い貰いました。

5 2019-09-19

• 配送:5
Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

• sora1054さん
  • sora1054さん

1.83 2019-04-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送までに時間がかかりすぎる。
問い合わせにも返信がなく対応が悪い。

4 2019-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました

レキットベンキーザー ドクターショール おうちでメディキュット ひざ下 Lサイズ ブラック 段階圧力ソックス (1足) 【mdqtawC2102】 【まとめ買い対象】

2.33 2018-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
最悪。詐欺です。
フィーノのトリートメントを買ったら商品の画像も商品説明も新商品なのに
送られてきたのは旧商品。
成分が違う。新商品だと思ったから購入したのに。

• tanya-kaさん
  • tanya-kaさん

5 2018-11-30

• 配送:5
重い物を送料無料で田舎まで届けてくれるこのお店は本当素晴らしいです。商品の値段も安いと思います。本当に助かっています。ありがとうございます!

《セット販売》 ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル 大容量 つめかえ用 (960mL)×5個セット 詰め替え用 柔軟剤 【送料無料】 【smtb-s】
何度リピートしてるかわからないくらいお世話になってます。 我が家の柔軟剤はランドリンのクラシックフローラル決まっているので、本当に助かっています。 甘す...

5 2018-08-15

• 配送:5
今回は迅速な対応をありがとうございました。こちらのショップはお世話になったことがなかったので、発送までメールを頂いて安心しました。梱包もシンプルで助かります。日にち指定を守って下さったこと感謝しています。

SVELTY スベルティ シェイクでダイエット (12食入) 置き換えダイエット 【送料無料】 【smtb-s】 ウェルネス
ダイエットを決意してどうにかようやく7キロ減りました。昔から、置き換えダイエットが大好きです。このシェイクでまだまだ体を絞りたいと思います。フレーバー...

5 2018-08-13

• 配送:5
希望の時間通り届いた、ありがとうございます。