前のページへ16件~30件 (全 2,242件)次のページへ

お世話になりました。ありがとうございました。

アサヒ ディアナチュラ スタイル ブルーベリー×ルテイン+マルチビタミン 60日分 (60粒) 栄養機能食品 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。 お世話になりました。ありがとうございました。

今後も機会がありましたら、再度注文したいと思いました。

花王 つぶ塩 薬用ハミガキ (180g) 歯みがき粉 【医薬部外品】
すごく早く届いたので、凄くありがたかったです。 今後も機会がありましたら、再度注文したいと思いました。

5 2022-12-27

迅速な対応頂きありがとうございます。
商品も大満足です!

【☆】 ロート製薬 スキンアクア スーパーモイスチャージェル ポンプ SPF50+ PA++++ (140g) 日焼け止め
迅速な対応頂きありがとうございます。 商品も大満足です!

5 2022-12-11

毎日使うものなので安くて助かってます。
配送もすぐ対応していただきありがとうございます。

《ケース》 白十字 サルバ やわ楽パンツ M-L 男女共用 (34枚)×3個 大人用紙おむつ 【医療費控除対象品】
柔らかく履き心地など問題ないそうです。 皮膚トラブルないので良い製品だと思います。

5 2022-12-03

注文から発送までのご対応、数日商品が発送に時間がかかりましたがそのこと以外はに関して問題ありませんでした。

エリエール 除菌できるアルコールタオル 【ウイルス除去用】 本体 (80枚)

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2022-11-21

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

4 2022-11-13

予定通りの出荷でした。少し時間はかかりますが送料も安くて良心的です。

ライオン おふろのルック 本体 スプレー (400mL) 浴室用合成洗剤
スプレーボトルのデザインが好きで購入しました。あまり薬局などには売っていなくて。スプレーの霧が細かくて広い範囲に噴射されるのですごくラクです。バスタブ...

5 2022-11-01

配送日指定は出来ないとなってますが、いつも希望日に配送されます。いつも対応がよく、今後も利用します。

《2ケースセット》 花王 ヘルシアウォーター グレープフルーツ味 (500mL)×24本×2ケース スポーツドリンク 清涼飲料水 特定保健用食品 トクホ (4901301338310) 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品

1 2022-09-21

いったいいつになったら発送されるのか?いくらなんでも遅すぎる。

5 2022-08-26

有り難うございました又よろしくお願いします。

【☆】 ロート製薬 OXY オキシー 冷却デオシャワー フレッシュアップルの香り 冷却制汗デオドラント (200ml) 【医薬部外品】
満足しました。本当に有り難うございます。