1件~15件 (全 30,406件)次のページへ

5 2022-07-01

ていねいで素早い対応ありがとうございます。また購入させていただきたいと思います。

5 2022-07-01

迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
またお願い致します。

5 2022-06-30

梱包が丁寧ですぐに届きました。安心して買い物できました。また宜しくお願いします

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,801

5 2022-06-29

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ギャツビー セット&キープスプレー(スーパーハード) (180g) ウェルネス

• kapo2130さん
  • kapo2130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2022-06-29

冷たくって、気持ちが良い、後で目がすっきりしたなくなったら、またこの目薬で。

2 2022-06-27

16日に複数注文、22日に一品欠品しているとの連絡がありました。欠品してメーカーからもいつはいるかわからないとのことでしたので、その時点で他のものを先に送るのが普通なのではないかと思いました。いつ入るかわからないものは待ちたくありません…。結局、いつ入るかわからないとのことでそれはキャンセルし他に注文したものは27日に来ました。もうここでの買い物はないかなと思いました。ずっと楽天で買い物してますが、荷物が届くのに時間がかかるプラスメールのやりとりも面倒くさくて店で買った方が早かったなという感じになりました。明細やお詫びの紙もなかったです…

5 2022-06-26

早速使ってみました!匂いなくてヤッター!!という感じです!

シービック デオナチュレ ソフトストーンW (20g) 制汗剤 【医薬部外品】

• 詩琴さん
  • 詩琴さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2022-06-24

ありがとうございました。無事につきました。

【◇】 スミス・アンド・ネフュー MELOLIN メロリン 非固着性ドレッシング 【10cm×10cm】 (10枚入) ウェルネス

5 2022-06-23

本日(6/23)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちの良い、取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-22

商品は無事に届きました。ありがとうございました。いつもリピートさせて頂いております。今後もご利用させて頂く機会がありましたら、よろしくお願い致します。

発送も早く対応も良く
梱包も丁寧で購入して
良かったです。
また機会がありますときは
宜しくお願いします。

5 2022-06-22

丁寧な梱包は信頼の証。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2022-06-21

お世話になりました。
店頭になかなか置いていない商品が購入できるので助かります。
ありがとうございました(^-^)

ビー・エス・ピー ミスジョアンジュ フレグランス ヘアエマルジョン マグノリアブーケの香り (120g) 洗い流さないトリートメント
良い香りです。 ミルクだけだと、きしみは残るので、オイルと使った方が良いのですが、両方購入するとコスパは良くないので、使ってみて考えようと思います。 香...

5 2022-06-20

迅速に対応していただきよかったです。

5 2022-06-20

迅速な対応有難う御座いました。
又利用させていただきます。

1件~15件(全 30,406件)