ドラッグストアウェルネスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

几帳面な方が梱包したんでしょうね。とても綺麗で嬉しくなりました。気持ちの良い買い物が出来ました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2020-11-28

商品、本日届きました。早速使ってみます。

2 2020-11-26

11/15に注文して、11/26に到着しました。迅速な対応というレビューが多かったのですが、そうとも限らないようです。10日間放置されたので、非常に心配になりました。現在の世の中ではある程度しかたありませんが、もっと目立つように配送遅延の案内をトップページに表示していただけると、買物の際の目安になりますので、改善を希望します。

5 2020-11-25

迅速、丁寧に対応してくださいました。満足しています。

1 2020-11-24

注文後、3日以上経過。
店側から一切連絡なし。
配送も未だされておらず。
こんな対応のショップは初めてです。
2度と使いません。

5 2020-11-23

敏速で丁寧な対応で助かります。
コスパも良いのでお気に入りショップです。

5 2020-11-23

島根県松江市にあって、ツルハグループのe-shopさん。
除菌用品等、品揃えも豊富で、価格もわりに良心的でいいのではないかと思いました。
4,980円以上で送料無料。
今回は、健康サララ(552円)×4本を購入。
送料490円負担ですみ、お安かったです。
梱包もコンパクトで充分。
配送は11/4注文、11/7到着(佐川急便)。
スムーズで利用しやすかったので、またお願いしたいですね。

味の素 コレステロールを下げる油 健康サララ (600g)特定保健用食品 【トクホ】 ウェルネス ※軽減税率対象商品
味の素・健康サララ600g入りです。 こちらは、消費者庁の許可を得たトクホのオイル。 血中総コレステロールや悪玉LDLコレステを下げるのが特徴。 * 4年ほど前、...

5 2020-11-20

すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

小林製薬 液体ブルーレットおくだけ 除菌EX ロイヤルブーケの香り つけかえ用 (70mL) 付け替え用 水洗トイレ用 芳香洗浄剤

5 2020-11-19

丁寧な対応と、迅速な発送で良かったです。

5 2020-11-15

直ぐ送ってくれて助かりました。梱包もシンプルに開けやすく良かったです♪

ユニチャーム ベストバランス ふっくら仕立て チワワ用 10歳以上用 (1.7kg) ドッグフード ドライ 総合栄養食
15歳のパピヨン雄です♪カリカリフードをあまり食べなくなり、今回この少しフワッとしているフードに変えたら、めっちゃ食べます😄ウンチもよく出て元気...

• hiko168さん
  • hiko168さん

5 2020-11-14

注文から速い手配 有難う御座います。

大王製紙 エリエール アテント スポーツパンツ M〜L 男女共用 約2回分吸収 (10枚入) 【医療費控除対象品】

5 2020-11-11

商品の発送も早く丁寧に梱包されていました。

5 2020-11-10

とっても 迅速かつ丁寧な対応で 大満足しています。

5 2020-11-09

廃盤になっていた商品を
見つけられて良かったです。なくなるまでリピします。

ラボン ルランジェ ラ・ボン ファブリックミスト フレンチマカロンの香り つめかえ用 (320mL) 詰め替え用 衣類用・布製品用消臭剤 ウェルネス
好きな香りなんですが、今はもう廃盤になってしまってるので、あきらめかけていたところこちらで見つけて即購入しました。

5 2020-11-08

今すぐにでも使いたい状態だったので、非常に早く出荷いただき助かりました。