1件~15件 (全 30,258件)次のページへ

1 2022-01-26

注文してから
ほぼ2日経っても
何のメール連絡を
よこさず放置する店に不快!

5 2022-01-24

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

• chordnameさん
  • chordnameさん

5 2022-01-24

「5〜7営業日以内に発送」を見逃してました。
丁寧な対応に感謝します。

足の殺菌・消毒 久光製薬 ブテナロック 薬用 足洗いソープ (150g) 【医薬部外品】
「5から7営業日以内に発送」を見逃してました。 丁寧な対応に感謝します。

5 2022-01-24

素早い対応に感謝してます。次回も購入します。

• Ohana5oさん
  • Ohana5oさん

5 2022-01-22

注文からお届けが早いです。箱に入っておりしっかりした梱包で何も問題はありません。いつも迅速に届けて頂きありがとうございます。

ファイン プロテインダイエット アヤズ AYA’Sセレクション ベリーミックス (325g) ※軽減税率対象商品
ずっと愛用してます。ベリーミックス味は飽きません。毎朝、豆乳にこのプロテイン、青汁(時には冷蔵庫に入ってる果物なども)入れて飲んでます。タンパク質は食...

5 2022-01-22

送料入れてもこちらのお店が安かった。
発送までは少し待ちます。

ドクターシーラボ 簡単ひと塗り 白髪カバー ダークブラウン (10mL) 男女共用 シーラボ 白髪用 白髪かくし
似たようなものを使ってるけど無くなったのでこちらを。比べると臭いが少しきついかな。ダークブラウンの色目は濃いめ。 使い勝手はいい。

5 2022-01-22

迅速 丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• protea12さん
  • protea12さん

4 2022-01-21

至急対応、ありがとうございました。
このご時世でなかなか買い物に出れない親はとても喜んでいました。快く電話対応してくださった担当者の方、ありがとうございました。

ユニチャーム ペットケア グラン・デリ ふっくら仕立て 13歳以上用 鶏ささみ・ビーフ・緑黄色野菜・小魚・チーズ・角切りビーフ粒入り (700g) ドッグフード
19歳の小型の老犬が好んで食べています。 柔らかく小粒なので食べやすいみたいです。小袋に分かれているので腐りやすい時期は特に管理しやすいです。店舗在庫を...

5 2022-01-20

1枚ずつ袋に入っていますので助かります。無事゜届きました。

マスク習慣 さらさら気分 ふつうサイズ (5枚) 大人用マスク 不織布 花粉 細菌 ウイルス
1枚ずつ袋に入っていますのですごく助かります。マスクにアロマの香りのシールを貼ってなんとか今日本全国の感染状況でこのマスクは助かっています。

• taro5580さん
  • taro5580さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 677

5 2022-01-19

素早く対応して商品を送っていただきました。価格も低価格で満足しています。包装もしっかりしていて安心して受け取ることができました。誠にありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

5 2022-01-18

迅速且つ丁寧なご発送ありがとうございました。

《2ケースセット》 花王 ヘルシア緑茶 スリムボトル (350mL×24本)×2ケース 【dwトクホ】 特定保健用食品 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品
ポイントも加味しつつ、とてもお得に購入出来ました!継続して飲んでみて効果に期待です!結果次第でまたリピートさせて頂きます!

5 2022-01-17

注文して届くまでとても早かった。又、とても大きな梱包で何が送って来たか、びっくりしたぐらいです。
又、良い商品を期待します!値段もびっくりさせてもらいたい。包装もきちんとされており良かったです!

5 2022-01-16

いつもお世話になっております。
今回もありがとうございました。

5 2022-01-15

私の住んでいる所にランドリンのこの香りが売っていなくてリピートさせて頂いてます。対応が早くでありがたいです!

《セット販売》 ネイチャーラボ ランドリン 柔軟剤 ロマンティックフラワー つめかえ用 (480mL)×10個セット 詰め替え用 柔軟剤 【送料無料】 【smtb-s】 ウェ...
私の住んでいる所でランドリンのこの香りが売っていなくてリピーターしてます!ランドリンのこの優しさ香りがお気に入りです!

《セット販売》 ネイチャーラボ ランドリン 柔軟剤 ロマンティックフラワー つめかえ用 (480mL)×10個セット 詰め替え用 柔軟剤 【送料無料】 【smtb-s】 ウェルネス

5 2022-01-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【☆】 《セット販売》 丸美屋 おもち亭 おもちとからめて! ずんだもちの素 (28.5g)×10個セット ※軽減税率対象商品

1件~15件(全 30,258件)