ドラッグストアウェルネスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• db17gouさん
  • db17gouさん

3 2021-01-15

3本セットでも送料無料だったらよかったのに、残念。

《セット販売》 クレア サンタマルシェ ディープクレンジング (400mL)×3個セット クレンジング
定番の商品。一時期よりも、高くなっていて残念。サンタマルシェ クリアピーリングと間違いそうなので、注意が必要ですね。

5 2021-01-14

迅速に対応して頂き、かつ梱包も丁寧でした。

5 2021-01-13

早い配達で感謝いたします。私には丁度いい感じの健康管理商品です。

5 2021-01-12

丁寧な梱包でした、
とても信頼できるショップさんだと思います。

3 2021-01-11

商品はよかったですが発送がもっと早ければ助かります。

シャボン玉石けん 無添剤 シャボン玉 スノール 【洗濯用石けん】 (2.1kg) ウェルネス
柔軟剤無しでもふわふわで気持ちいい仕上がりになりました。また購入したいです。

4 2021-01-08

商品はずっとこれを使っています。
とても満足です。
値段が上がったのはちょと残念です。

シービック デオナチュレ ソフトストーンW (20g) 制汗剤 【医薬部外品】
発送はちょと遅かったですが梱包ちゃんとしてました。 また頼みたいとおもいます。

5 2021-01-06

丁寧に発送してくださっていると思います。

5 2021-01-04

早い対応ありがとうございました。梱包も
小さくしてくれてあり ポスト投函で便利です

コーセーコスメポート コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリーム (80g) 【医薬部外品】
香りはほとんどわかりません。ベタつきはなくサラッとと馴染みます。お気に入りです。

5 2020-12-31

注文して直ぐに届きました。店の対応が大変良いと思います。

【特売】 ユニリーバ アックス ブラック デフィニティブホールド マッドワックス (65g) AXE
製品はベタベタしないので大変満足しています。。自然な感じにまとまりが簡単に出来ます。

5 2020-12-30

わりと早く届けて頂いて助かりました。ありがとうございました。

第一三共ヘルスケア ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアライン トライアルセット (1セット) 化粧水 乳液 美容液オイル
ベッタベタになります。 寝てる間にホコリ吸着しまくりそうで、パウダー大量にはたきました(TT)化粧はのらないし… ボディクリームに混ぜて消費しようと思います...

5 2020-12-29

すぐに商品が届きました。対応が早くて普通に嬉しかったです。

資生堂 マシェリ カールセットローション EX (200mL) ウェルネス

1 2020-12-27

購入して1週間。何の連絡もない。メールをしても返事が来ない。他の人がレビューにも書いていますが、不安です。キャンセルしたいが返事が来ないためそれもできない。直接楽天を介して連絡すればすぐに返事が来るらしい。。。店選びを失敗しました。

4 2020-12-26

良い品物を購入できて満足しています。今後も必要になれば購入したい。

白十字 ワンタッチ 腹帯 Lサイズ 男女兼用 胴回り85cm〜110cm (1個) ウェルネス
当初、病院で開腹手術後に装着され、退院時に売店で1枚購入し、2枚体制で使用していたが、マジックテープが緩む(外れる)ようになったので、楽天で探して日本...

5 2020-12-25

迅速な対応ありがとうございました。
商品も緩衝材に守られとても丁寧に梱包されていました。
次回も是非お願いしたいです♪

4 2020-12-24

希望時間に受け取れました。
配達の方に2度目がないように心がけたいので助かります。

※お一人様2ケースまで 《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 スリムボトル (350mL×24本) 【dwトクホ】 特定保健用食品 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品
いつものリピートです。 飲んでいると安心。 身体の為に継続です。