ドラッグストアウェルネスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

5 2020-10-20

また定期的に購入させて頂きます 送料無料もとても助かります

パオン エッセンスリッチ クリームタイプ 白髪染め 白髪用早染めタイプ 4 やや明るい栗色 ウェルネス
他のショップでは10個までだったのですがこのショップは30個まとめ買いが出来て良かった 長年愛用品で2週間に1度ペースなのでとても助かります アレルギーもちで...

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。周りの店と一緒の値段なので、速さが比較対象となります。
1円でも安く提供して頂ければありがたい。

5 2020-10-16

家族用にオーダーしました。
だったすぐに届けてくれて助かりました。

【特売】 《セット販売》 花王 ビオレ 冷タオル 無香性 (5枚)×3個セット デオドラントシート 汗ふきシート

4 2020-10-15

注文から発送・到着までが思っていたより迅速で梱包もしっかりでした。コストパフォーマンスが良いですね。

《セット販売》 永谷園 おみそ汁の大革命 野菜いきいき その1 (3食入)×5個セット インスタントみそ汁 ※軽減税率対象商品
本日届きました。具がたくさん入っているので母親のお気に入りです。コストパフォーマンスをみて初めての注文でした。

• sly7039さん
  • sly7039さん

5 2020-10-15

前回購入したのを使い切ったので、又購入しました。

5 2020-10-14

あと少しで石鹸がなくなるところだったので、発送が早くとても助かりました。

無添加無香料 アレッポの石鹸 ノーマルタイプ 【YDKG-s】 ウェルネス
アレッポ愛用歴11年です。アレッポ使い始めの11年前は、まだ店舗で購入しても石鹸が安く手に入り、石鹸をよく乾燥?熟成?させた茶色が濃い石鹸が売ってありまし...

4 2020-10-14

直ぐに届きます。
無くなるギリギリまで注文忘れていても対応が早いので助かります。

《ケース》 花王 ヘルシア緑茶 スリムボトル (350mL×24本) 【dwトクホ】 特定保健用食品 【送料無料】 【smtb-s】 ※軽減税率対象商品

• 姫2714さん
  • 姫2714さん

5 2020-10-14

素晴らしい対応です★
ショップ様もスタッフの皆様もとても親切で丁寧です!!!
ちゃんと疑問点にも丁寧に答えて下さりありがとうございます(礼
また機械がありましたら利用させてもらいます(深々礼

ホーユー ビューティーン ポイントカラークリーム ファイアレッド (140g) ヘアクリーム ウェルネス
レビューが少し遅くなってしまいましたが、 画像と少しことなりますが間違いなく同じ商品で本当に良かったです!!! 友人に喜んでもらえて嬉しいかぎりです★

5 2020-10-12

丁寧な梱包に感謝します。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2020-10-11

迅速な対応に感謝いたしております。また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします

5 2020-10-10

対応が迅速でした。大変満足です‼️また機会があれば宜しくお願いします。

《セット販売》 ストーリア MARO マーロ 薬用育毛 3Dエッセンス (150mL)×2個セット 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】 ウェルネス

5 2020-10-08

商品が充実している。
梱包、配送も丁寧スピーディーで
安心できる。

5 2020-10-06

お店の対応も良く
商品も安く発送も早く
大変満足ですっ!
また機会がありましたら利用したいと思います!

5 2020-10-03

この度は有り難うございました。早速の対応に感謝してます。置いてある店がないのと、ツルハグループさんは家から遠いので助かりました。リピーターさせてもらいますね。有り難うございました。

《セット販売》 P&G エイチアンドエス h&s リフレッシュ トリートメント (180g)×3個セット 【P&G】 【医薬部外品】
こちらで置いてある店が余りないので助かりました。使い心地は最高にいいです。スーとするのがたまりません。何年も使っていますが、これじゃないとダメですね。...

3 2020-10-03

近所で販売されていないのでこちらで購入しました。
発注してから到着まで11日と時間がかかったので星3つです。

岩谷マテリアル アイラップ 35cm×25cm (60枚) ポリ袋
この袋で煮炊きができると聞き、防災用に購入。 普段から使うようにして慣れておこうと思います。