• 3690miyuさん
  • 3690miyuさん

5 2021-09-13

特に問題なく商品が届きました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

《セット販売》 アレッポの石鹸 ノーマルタイプ 無添加無香料 (200g)×5個セット 石けん 【YDKG-s】
全身これで洗っています。環境にも秦肌にもよくて気に入ってます。 夫婦で使用のためすぐなくなるのでまとめてお安く購入できて喜んでいます。

5 2021-09-12

梱包もとても丁寧で良かったです!また、購入したいと思います。

【☆】 資生堂 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル (70mL) 洗い流さないトリートメント fino
友達のお誕生日プレゼントで買いました! 使ったのことないので自分も買ってみようかなっと思います。

5 2021-09-12

いつもは他のドラックストアのを購入してましたが、アウェルネスさん安くて早くてよかったです。

5 2021-09-08

配送も早く梱包も問題なくとても良いショップだと思います。

ウエルコ NEWキッチンハンズ (30g×2個) ヌメリとり ニューキッチンハンズ
このキッチンハンズを使うと、排水溝のぬめりがまったくなくなり、清潔感がある。とても気に入った商品です。

5 2021-09-02

アミノ酸サプリを購入しました。スピーディーに届きました

5 2021-09-01

店頭販売より品数が多いので、安心して利用できます。

ユニチャーム シルコット 消毒ウェットティッシュ つめかえ用 (40枚×3個) 詰め替え用 【指定医薬部外品】
ウェルネス店頭では販売されていなかったため、ネットで検索したら出てきたので注文しました。介護に使用するので消毒タイプが必要のため、今後もこちらを利用し...

5 2021-09-01

配送が非常に早くて良心的なお店でした。しっかりと商品が入っていました。

オリゴのおかげ ダブルサポート 【顆粒タイプ】 (6g×15本入り) 【トクホ】 【特定保健用食品】 ウェルネス ※軽減税率対象商品
液体タイプより甘みが弱く使いやすいです。 プロテインに混ぜてトレーニング後に飲んでいます。 コロナ予防に腸内細菌を活性化(特に酪酸菌)するのが良いそうで...

5 2021-08-29

長く使おうと思いましたのでリピート購入ですが、送料差し引いても良いものです 笑

[無添加純石鹸] 白雪の詩 (180g×2個) ウェルネス
コスパ最高だと思います 笑 自分はお風呂で使用していますが泡立てもいいし、上から下まで万能に使ってます! 注意かなって思うのは洗髪の後、トリートメントは...

[無添加純石鹸] 白雪の詩 (180g×2個) ウェルネス

5 2021-08-29

到着も早く丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

5 2021-08-28

お店へ買いに行かずに助かりました。
梱包も良かったです。これでいざという時に飲ませられるのでちょっと安心です。

森永乳業 エンジョイ クリミール コーヒー味 (125mL) 栄養機能食品 亜鉛 銅 ※軽減税率対象商品
持病で食欲ない時がある家族へ。美味しいと飲んだので良かったです。体重が落ちてるのでカロリーあるのも助かります。いろんな味を買ったので飽きないかと思いま...

• Ohana5oさん
  • Ohana5oさん

5 2021-08-28

こちらのショップでは2度目です。送料かかりますが、某ドラッグストアで買うより送料込みでも少し安いです。しっかり茶色い厚手のビニール?の中に入っていて、それを箱でしっかり梱包されていて安心です。注文してからそんな日にちかからず届きました。ありがとうございました。

ファイン プロテインダイエット アヤズ AYA’Sセレクション ベリーミックス (325g) ※軽減税率対象商品
タンパク質を摂るのに手軽でベリー味でとても美味しいです、私は毎朝豆乳にプロテインベリーミックス大さじ一杯強と青汁、ごまアーモンドきな粉などミキサーにか...

5 2021-08-21

迅速な対応で安心でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

小林製薬 歯間清掃フロスピック 糸ようじ 卓上容器付 (20本入) ウェルネス
フロスは色々使用してきましたが、やっぱりこれが一番使いやすい。しかも使用後の容器がなかなか使えます。自分はUSBメモリやSDカードなどを入れてPCのそば...

5 2021-08-20

迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

小林製薬 尿モレサラサーティ 消臭&吸収シート 【〜5cc 微量タイプ】 (30枚入) ウェルネス
軽度の尿漏れ予防に愛用しています。薄さと清潔さが気に入ってリピート。リーズナブルなお値段も助かります。一気に10袋も購入しました。

5 2021-08-17

早急なご対応及び発送をして頂き、ありがとうございました。

イトスイ コメット 金魚の主食 納豆菌 中粒 (430g) 金魚 エサ 観賞魚用品
水の汚れは、ほんとうに少ないです。 大型の出目金、3匹に対してのお気に入りの餌です。

5 2021-08-16

いつも利用させてもらっていますが安心して買い物が出来る店舗様です

ニチバン ケアリーヴ 治す力 防水タイプ Lサイズ CNB9L (9枚入) 絆創膏 【管理医療機器】 ウェルネス
主に切り傷の際に使用、これは重宝しています 小さなやけどの患部にも使っています 水を通さないのでそれなりの効果はあると見ています 食器の水洗い程度なら何...