5 2021-10-22

とても良いショップです。
丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。
また欲しい品物がありましたら、お願いしたいと思います。

• bbukuさん
  • bbukuさん

5 2021-10-21

迅速な対応と配送に満足しています。また利用したいと思います。

《セット販売》 第一三共ヘルスケア ロコベースリペア クリーム (30g)×3個セット 皮膚保護クリーム ハンドクリーム 【送料無料】 【smtb-s】
こってりと濃厚なクリームです。体温で温めながらのばします。いやな香りもなく、手がしっとりとして手放せません。

4 2021-10-20

商品の発送は比較的早く、梱包についても一切問題はありませんでした。

• mack0500さん
  • mack0500さん

5 2021-10-19

注文後の各種連絡が確実丁寧で梱包もしっかり。
非常に安心して買物出来ました。
有難うございました。

5 2021-10-19

丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《セット販売》 ストーリア MARO マーロ 薬用育毛 3Dエッセンス (150mL)×2個セット 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】 ウェルネス
今まで購入していた店舗が取り扱いを止めてしまって困っていたところ、こちらを見つけました。長く使っている商品なのでとても助かります。

5 2021-10-16

迅速に対応していただきました。ありがとうございました

5 2021-10-16

商品がすぐに届きました!
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
お気に入りの歯磨き粉なのですぐに届いて嬉しいです!
また利用させていただきます!
ありがとうございました!!

《セット販売》 第一三共ヘルスケア クリーンデンタル W くすみケア (100g)×5個セット 薬用ハミガキ 歯槽膿漏予防 【医薬部外品】 【送料無料】 【smtb-s】
お気に入りの歯磨き粉です。とても気に入っているので また購入しました!いつもお世話になっています☆ こちらは5個セットなのでおまとめ購入できるのもいいで...

5 2021-10-15

コレステロールを下げる薬を購入しました。 迅速な対応、丁寧な梱包と、大変気持ちいい買物をしました。

• ゆ9002さん
  • ゆ9002さん

1 2021-10-13

一もできればつけたくないくらい配送に時間がかかりました。必要な時に間に合わず、近くの店舗で探して二重に購入する羽目になりました。

5 2021-10-13

味付けが粉末ではなく仕上げが、ソースというところがいいところですね。
美味しいので試してみて下さい。
ただ、ご飯の量に気をつけてください。
味が薄くなったりもありますので。

4 2021-10-12

近所のお店で最近見なくなったので、こちらで購入しました。素早い対応でした。

三宝商事 テンスター ヘナ カラートリートメント 5 ブラウン (250g) ヘナトリートメント
刺激がない成分なので気に入っています。私の髪だと、即効性はありませんが繰り返し使用していると徐々に染まってきました。しばらく続けたいです。

5 2021-10-11

早く届いたので助かりました。家族で使っているので
すぐに無くなるので買いに行く手間を考えると楽で良いです。

第一三共ヘルスケア クリアレックスWi つめかえ用 (380mL) 詰め替え用 薬用 ボディソープ 【医薬部外品】
もうずっと家族で使っています。ブツブツが出来たり荒れたりしなくなりました。男性の匂いにも効果がある様な気がします。

5 2021-10-06

ドラッグストアより安く買え、キャンペーン中ならポイントも有難いです。
発送も2日ほどで届くので安心して注文でき、1回目のあとも追加で2度注文しました。
この先もお世話になりたいショップです。

5 2021-10-05

商品が迅速に到着しました。

ストーリア MARO17 マーロ17 コラーゲンスカルプコンディショナー つめかえ用 (300mL) 詰め替え用 ノンシリコン コンディショナー

5 2021-10-04

商品がすぐに届いて良かったです!
迅速丁寧なご対応に感謝いたします!
とても気に入っている商品なので、すぐ来て嬉しいです!
また利用させていただきますね。ありがとうございました!

お気に入りの歯磨き粉です! 口の中がさっぱりスッキリしていい感じです。 味は若干、塩味ですが、それがまた癖になりますね。 お得な5個セットなのも良かったで...