総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-21

注文から配送までの時間が早くてびっくりです!
買い物に出れない、重いもの持てない、そんな今の私には大変ありがたいと、思います。

台風で瓦を飛ばされ両隣にご迷惑をかけ、その後の工事もうるさくしたようで ほんの気持ちだけでもあいさつがてらの品をあれこれ悩み 決めたのがこれ! 単身家族...

【雪温精法】 【氷温熟成】 R5年産 新潟 こしひかり 2kg x2 【送料無料】 雪蔵仕込 雪温精米 鮮米包み 白米 お米 長期保存 窒素充填 一年中美味しい 吉兆楽 工場直送 厳選 ギフト お米マイスター うまい米 スタンド 【5k-un】

5 2020-09-23

思っていたよりも早く届けてもらえました。

5 2020-06-08

配送も早く、梱包もしっかりされていて良かったです。

【雪温精法】 R5年産 南魚沼 こしひかり 5kg x2 【送料無料】 雪蔵仕込 雪温精米 鮮米包み 白米 お米 長期保存 窒素充填 一年中美味しい 吉兆楽 工場直送 厳選 ギフト 特A お米マイスター うまい米 ピロー 【10k-un】

• か9507さん
  • か9507さん

4 2020-05-12

発送は遅い。が米はめちゃくちゃ美味しいです。

【雪温精法】 R5年産 南魚沼 こしひかり 2kg x1 【送料無料】 雪蔵仕込 雪温精米 鮮米包み 白米 お米 長期保存 窒素充填 一年中美味しい 吉兆楽 工場直送 厳選 お試し 特A お米マイスター うまい米 ピロー 【2k-un】

5 2020-05-10

配送が速くて確実です。品質がとても良い印象です。リピートしています。

• hojokenさん
  • hojokenさん

5 2019-09-14

• 配送:5
注文から受け取りまで、まったく問題なく買い物できました。

上手に炊くには、いつものお米より少し水を少なめにしてやるのがコツですね。 水加減がわかるまでは、やけにベチャベチャした炊きあがりだと、やや不満に思って...

【雪温精法】 R5年産 新潟 こしひかり 5kg x2 【送料無料】 雪蔵仕込 雪温精米 鮮米包み 白米 お米 長期保存 窒素充填 一年中美味しい 吉兆楽 工場直送 厳選 ギフト もちもち 契約栽培 お米マイスター うまい米 ピロー 【10k-un】

2.83 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
中身のお米には問題はなかったですが、届いた箱はぐちゃぐちゃで持って来た配達のドライバーも持ちづらい様でした。
以前頼んだときはそうではなかったのに。

20kg 送料無料 【30年産】 南魚沼産コシヒカリ 新潟県産 こしひかり 一等米[30k-un]
魚沼産のお米が一番美味しいと私は思って食べてます。 昨年買って美味しかったのでリピートしました。

3 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎回満足です
安心して食べる事が出来るのでまた利用します

4.33 2019-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
自宅に届く安心感と安定したおいしさに満足しています

5 2018-12-06

• 配送:5
食通で、独り住いの息子へのプレゼントです。
まめに自炊を続ける息子へのプレゼントです。

【雪温精法】 R5年産 南魚沼 こしひかり 5kg x1 【送料無料】 雪蔵仕込 雪温精米 鮮米包み 白米 お米 長期保存 窒素充填 一年中美味しい 吉兆楽 工場直送 厳選 ギフト 特A お米マイスター うまい米 ピロー 【5k-un】

5 2018-09-29

• 配送:5
いつもとても美味しいお米をありがとうございます。主人の実家がお米つくりをやめてから、買わなくてはならなくなり、なんとなく買いましたがとてもよかったです。

5 2018-09-11

• 配送:5
新米が出たら是非玄米で購入しようと思ってます

近くのホームセンターで初めて出会ってファンにしかしなぜか最近見かけなくなり今回楽天さんで探し購入しましたがやっぱり美味しいです 新米が出たら是非玄米で...

【雪温精法】 R5年産 新潟 こしいぶき 5kg x1 【送料無料】 雪蔵仕込 雪温精米 鮮米包み 白米 お米 長期保存 窒素充填 一年中美味しい 吉兆楽 工場直送 ギフト さっぱり ピロー 【5k-un】

5 2018-06-27

• 配送:5
配送、こちらの希望に対応していただきました。

1 2018-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が悪いので 全て 最低評価つけました
こんな商品 取り扱わないで下さい
そして こんなまずい お米で 南魚沼産の名前を語るのは
偽造だと思います

この値段で この味は最悪でした 正直 星をつけたくないですが つけないと 書き込みできないので 星1つ付けましたが 付ける価値はないです 古米 去年 おととしの...

ネット限定【雪温精法】 【氷温熟成】 R5年産 南魚沼 こしひかり 5kg x1 【送料無料】 雪蔵仕込 雪温精米 鮮米包み 白米 お米 長期保存 一年中美味しい 吉兆楽 工場直送 厳選 ギフト 特A お米マイスター うまい米 巾着 【5k-un】

4.83 2018-04-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
紹介されてこちらで購入しました。とても美味しかったです。またリピします。