前のページへ46件~60件 (全 26,627件)次のページへ

5 2024-03-09

アンテナショップや、物産展でも購入出来ると助かります

当店毎年人気No.1失敗しない!北海道の食材を厳選したカニ(蟹)入り高級海鮮おせち三段重【最短1月4日お届け】おせち 2024 おせち料理 北海道の高級和風海鮮おせち 三段重 8...
毎年購入してますが、やはり美味しいです 今年は🦀が豪華でした 毎年クオリティ上がってて楽しみです 期待しています

4 2024-03-06

受注から発送までスムーズで途中頂くメールもタイムリーでした。
店舗からの受注確認メールは少し遅かったです。

鰹だしとはまた違う、かすかに甘味やとろみも感じる昆布のうまさです。 冷奴、味噌汁、お吸い物、煮物、納豆、いろいろなものに試して楽しんでいます。

【利尻昆布だし】小さじ2杯で料亭の味 礼文だし 500ml×3本セット【送料無料】だし 昆布 利尻 ねこぶだし ねこんぶだし 根昆布だし 出汁 北海道 味噌汁 液体だし 調味料 かつお節 鰹節 お取り寄せグルメ だし昆布 根昆布 昆布 お返し ギフト

5 2024-03-05

大変美味しいホッケでした。礼文島に行ってrみたい。

久しぶりにイカの大があったのでついでに購入しました。 12本くらい入ってましたでしょうか? 早速あぶって戴きましたが旨すぎです(^^) 塩加減が丁度よく小...

\楽天ランキング1位/焼くだけ簡単♪ほっけ ホッケ ほっけスティック北海道 礼文島・利尻島産の紅法華(べにほっけ)を使用(4〜5人前)お取り寄せグルメ ご飯のお供 魚 食品 海鮮 干物スティック バーベキュー BBQ

5 2024-03-04

迅速丁寧に、ありがとうございます。何も問題ありませんでした。また、よろしくお願い致します。

牛とろフレーク 十勝スロウフード 180g(牛とろ丼5杯分程度) 牛トロフレーク ぎゅうトロフレーク 和牛 フレーク 北海道 牛肉 牛フレーク絶品 お取り寄せ お取り寄せグルメ
前から食べたいと思った商品です。お値段がいいので、なかなか手が出せません。今回は一箱購入。アツアツのご飯に冷凍のままフレークをパラパラとのせ、醤油をか...

4 2024-03-02

北海道のショップを応援しています。よいセットが見つかりました。

母の日 プレゼント 北海道 海鮮8点セット NAGOMI(なごみ)【送料無料】誕生日 プレゼント 入学 内祝い お返し ギフト グルメ セット 食べ物 食品 お取り寄せグルメ 海鮮 海産物 おつまみ 高級 詰め合わせ 60代 70代 出産 結婚 いくら サバ 干物 男性 女性 父の日

• MITO7012さん
  • MITO7012さん

5 2024-02-25

親切丁寧な対応とクール便での発送に大変満足しました!

焼くだけ簡単♪昆布干物 干物スティック 計1.4kg 北海道産【送料無料】ほっけ にしん さば グルメ 食品 食べ物 魚 干物 お取り寄せ ご飯のお供 ご飯のおとも おつまみ 高級 ホッケ 法華 ニシン 鰊 サバ 鯖 干物 おかず バーベキュー BBQ

5 2024-02-25

とても素早い対応と親切なメールでおせちは毎年頼んでましたが蟹は初めてでしたが
やはりオススメのお店です
今後も利用したいと思っています

かに 北海道 枝幸産 プレミアム毛蟹 500g【送料無料】カニ 毛ガニ 冷凍 ボイル 北海道 お土産 お取り寄せグルメ ギフト 食品 食べ物 蟹 姿 高級 海鮮 海産物 カニ味噌 内祝い お返し

5 2024-02-25

丁寧な梱包に感謝です。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-24

いつも迅速にありがとうございます。また買います。

5 2024-02-23

内祝いで贈らせていただきました。凄いのが届いた!とても美味しかったと喜んでもらえました。

3 2024-02-22

発送まで時間がかかります。急ぎの場合は考えたほうがよいと思いました。

5 2024-02-22

保存版のガイドブックがありとても良かったです。
ウニも甘くてチリ産しか最近売ってなかったのでとても満足です。

【4月28日お届け】うに 天然生エゾバフンウニ 80g 北方四島産【送料無料】【色が赤い訳あり品】北海道 生うに 塩水 パック 雲丹 バフンウニ 海鮮 海産物 食べ物 食品 お取り寄せグルメ 無添加

• bow84さん
  • bow84さん

5 2024-02-19

初めて注文しましたが大変満足でした。又注文したいです

3年連続グルメ大賞受賞 北海道 海鮮7点セット 笑【送料無料】誕生日 プレゼント 60代 ギフト グルメ セット 内祝い お返し 食べ物 食品 おつまみ 高級 海鮮 詰め合わせ お取り寄せグルメ 出産内祝い 結婚内祝い 鮭 いか 干物 男性 女性 母の日 父の日 入学 卒業

5 2024-02-17

すぐに届きました。ありがとうございます。

3 2024-02-16

サーモンの昆布巻きは、美味しかったです!