前のページへ31件~45件 (全 26,680件)次のページへ

5 2024-03-21

今回は礼文島のではなかったのでしたが味はやはり礼文島の方が美味しかったなあとは思いましたが美味しさのレベルが高いので今回のもとても美味しかったです また絶対に時期がきましたらリピさせていただきます。

【今季水揚げは終了しました】北海道 礼文島産 真だち(真鱈 白子)600g(300g×2)【送料無料】【安心の食べ方レシピ付】お取り寄せグルメ 高級 真たち 真だち 白子 しらこ たら 鱈 鍋 グルメ 食品 食べもの 海鮮

2024-03-21
この度は 高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
大変 嬉しく存じます。

これからも旬の味覚をお届けして参りますので
末永く ご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

今後とも何卒 よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

この度は、熨斗もつけていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

退職される会社の方への贈り物の一つとして購入しました。 粒うにが好きだとのことだったのでこちらにしましたが、「絶品でした」と言っていただけましたので良...

礼文島・利尻島産 島うに100%使用 うに 粒ウニ 塩ウニ 一夜漬 エゾバフンウニ 1本生うに 生ウニ 無添加 バフンウニ 北海道産 瓶 雲丹 お土産 粒ウニ 粒雲丹 塩うに 塩雲丹 汐うに 汐雲丹 お取り寄せグルメ お年賀 御年賀 年末年始 正月

2024-03-21
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになっております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回も美味しくお取り寄せをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2024-03-20

北海道の美味しい海産物や珍しい品があって、安心して買い物できます。

2024-03-21
嬉しい評価を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになっております。

今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を
取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店に
お立ちよりくださいませ

5 2024-03-18

両親に贈り物
とても美味しかったそうです
贈って良かった

3年連続グルメ大賞受賞 北海道 海鮮7点セット 笑【送料無料】誕生日 プレゼント 60代 ギフト グルメ セット 内祝い お返し 食べ物 食品 おつまみ 高級 海鮮 詰め合わせ お取り寄せグルメ 出産内祝い 結婚内祝い 鮭 いか 干物 男性 女性 母の日 父の日 入学 卒業

4 2024-03-18

皆さんのレビューを参考に購入しました。 届いた浅利は大きくて砂抜きもしっかりしていました。夫が夕食いらなかったので、翌日念願のアサリご飯を炊いて、春キャベツとアサリの炊いたんを早速作りました。どれも美味しく、アサリエキスがたっぷりの出汁が残ったので次の日の、煮込み饂飩の出汁に加えました。煮込み饂飩にはハマグリを入れて食べることがあったのでアサリも旨味が増して美味しくできました。ただ、届いたアサリを翌日使うので保存方法が分からずネットで調べました。レシピとか保存方法などが入っていたら良かったです。

4 2024-03-15

いつも迅速に対応して頂いて、ありがどうこざいます。とても重宝しています。

【利尻昆布だし】小さじ2杯で料亭の味 礼文だし 500ml×3本セット【送料無料】だし 昆布 利尻 ねこぶだし ねこんぶだし 根昆布だし 出汁 北海道 味噌汁 液体だし 調味料 かつお節 鰹節 お取り寄せグルメ だし昆布 根昆布 昆布 お返し ギフト

2024-03-16
この度は 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお声を頂き重ねてお礼申し上げます。

当店の礼文だしは、「定期購入」のご用意もございますので
ご検討いただけましたら幸いに存じます。

何卒 よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

迅速な対応で、問題無く指定日に届きました
ありがとうございます
また、利用したいと思います

5 2024-03-11

迅速丁寧な配送で満足度の高いお取引でした。本当に美味しいものをありがとうございました。また注文させていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-11

60代の母の誕生日プレゼントに買いました。喜んでました。メッセージ付きのノシがあるのでよかったです。

• KiMeRy493さん
  • KiMeRy493さん

5 2024-03-11

初めての購入でしたが、また購入したいと思いました。

母の日 プレゼント 北海道 海鮮8点セット NAGOMI(なごみ)【送料無料】誕生日 プレゼント 入学 内祝い お返し ギフト グルメ セット 食べ物 食品 お取り寄せグルメ 海鮮 海産物 おつまみ 高級 詰め合わせ 60代 70代 出産 結婚 いくら サバ 干物 男性 女性 父の日

5 2024-03-11

注文から発送までスムーズで梱包も綺麗に届きました。

• 藤井9383さん
  • 藤井9383さん

4 2024-03-09

いつもウニでは、おいしくいただいています。

5 2024-03-09

丁寧に梱包されて届きました。
ありがとうございます。

5 2024-03-09

丁寧な対応でありがとうございました また宜しくお願いします

令和5年度 米 特A 北海道産 ゆめぴりか 5kg 送料無料 無洗米 白米 玄米(選べる精米方法)米 お米 ホワイトライス 残留農薬検査済み 放射能検査済み 減農薬おにぎり お弁当 グルメ 健康 道産 食品 お取り寄せ 無洗米 送料無料 5kg

5 2024-03-09

初めて伺いました。
丁寧な発送、問い合わせの回答も迅速で分かりやすい信頼できるお店です。
品物はもちろん良品です。
また伺うつもりです。