ショップレビュー
    2021/02/22
    TETSU388さん
    昨年末到着確約と云う事で御願いしましたが、 メール連絡いただいた御約束の29日に届かず! 待機してます居たのですが…御連絡無い為、此方から連絡、発送が一日遅延したとの事で、31日到着予定と回答。年内間に合うならば良しとして、遅延する際は御連絡下さい!と伝える。 31日幾ら待っても届かず!!無連絡!! 当方より問い合わせ…長時間待たされ! 1月1日到着予定と更に延期!呆れ果ててしまいました 元日に孫達が訪れる為間に合う様必ず午前中早期地方に御願いしますと懇願。 時間してますは難しいが何とかAM中にはとの回答。 AM11月時点で未着の為、再々問い合わせ… 到着は1月2日と回答!!流石にキレました。 遅延の連絡全く無し、当方より四度問い合わせ!! 酷すぎます。納期記載されて居るのを絶対的に信頼して注文して居りますので…最大の裏切り行為です。 折角良品扱って居るのに、半減以下です。 勿体無いと思います。唯当方より依頼して価格考慮はいして戴きました月…
    注文日:2020/12/25
    2021/03/15
    大切なお客様へ この度、ご指定日を承っていたのにも関わらず、 配送遅延でのお届けとなってしまいました事、 遅延のご連絡が遅くなってしまいました事、 至らない対応であった事、 全ての面において、大事な記念日を台無しにしてしまう結果としてしまった事を 心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 今後、二度と同じことを起こさぬよう、 社をあげて再発防止に努めさせていただきます。 改めて、この度の不手際をお詫び申し上げます。 島の人礼文島の四季