島の人 礼文島の四季 北海道ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

いつも美味しい食材が揃っていて嬉しいです。

5 2020-10-19

いつも利用させて頂いております。
父の日にお送りしました。
大変満足しております、父母は、魚介が大好きなので
結構、味にはうるさいのですが、完璧です。!!
品質、問題なし、

4 2020-10-19

ショップからの対応メールは、普通でした。

1ヶ月以上待ちましたが…。 エラも内臓も、真っ赤で新鮮。 さっそく捌きました。筋子も思ったよりあったし、皮も薄くて食べやすいイクラになりそうです。 身も...

生秋鮭「銀聖」(生筋子入り) 北海道 日高産 メス 3.5〜3.8kg 冷蔵【送料無料】旬の秋鮭を丸ごと一本お届け!銀聖、それはわずか2%程の鮭にしか与えられない貴重な称号ですさけ 鮭 シャケ 生 ブランド鮭 北海道産 グルメ

5 2020-10-19

何時もお世話になっております。
美味しく頂いております。

4 2020-10-19

届くまでに時間が少しかかりました。ショップの対応は普通だと思います。今回はクーポンで割引きがあったのが、良かったです。ありがとうございました。

4 2020-10-19

梱包もしっかりして、指定した日時にちゃんと届きました。

美味しい雲丹です。でも,悲しいかな,礼文島で食べた雲丹ですには,遠く及ばない。バフンウニなので,量が少なく,値段が高い。

内祝い ギフト うに 北海道 礼文・利尻島産 バフンウニギフト 80g×2セット【送料無料】生うにと遜色のないお刺身ウニ【日付指定可能】グルメ ギフト 食品 食べ物 内祝い お返し プレゼント 海鮮丼 バフンウニ 北海道産 お歳暮

5 2020-10-18

迅速に対応していただきました。ありがとうございました😊

注文してから1週間ほどで届きました(^O^) 対応も早く、美味しくて満足です!! 美味しく食べれる解凍方法とか書いててくれたらもっと嬉しかったですけど、、、 ...

北海道産 お刺身用 生ホタテ 1.0kg【送料無料】ほたて 貝柱 1kg バター焼きにも。最高鮮度ホタテ 貝柱 訳あり 帆立 刺身 グルメ 北海道 貝 海鮮 冷凍 お取り寄せ SALE 酒のつまみ おつまみ ご飯のお供

• TYMMTさん
  • TYMMTさん

5 2020-10-18

注文してすぐ届けていただき、ありがとうございます。

特大3Lサイズ!子持ちボタンエビ 500g(メス)9-11尾【2個購入で送料無料】水揚げ後スピード凍結!1尾1尾が特大サイズで食べ応え抜群!牡丹海老 北海道 刺身 ボタンエビ 特大 えび 海老 トヤマエビ バーベキュー

4 2020-10-18

北海道なので、商品が到着するのに時間がかかるのは仕方ないですね。品物は良さげです。一度自分でも食べてみたいです。ありがとうございました。

4 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました♪また利用したいと思います♪

5 2020-10-17

いつも美味しくいただいています。
多過ぎず少なすぎず、ちょうど良い量だと思います。

• f moonさん
  • f moonさん

5 2020-10-17

丁寧に配送予定等連絡をいただきました。
またお願いしたいです。

内祝い ギフト 礼文島産バフンウニ入り 豪華海鮮グルメ8点セット 笑【送料無料】北海道 グルメ プレゼント 食品 食べ物 食品 海鮮 詰め合わせ お取り寄せ おつまみ 魚 お歳暮

5 2020-10-16

ご対応、ありがとうございました。
美味しく頂きました。

【島の人の旬の定期便】3ヶ月コース【送料無料】【頒布会】北海道の旬の海産物を毎月お届け定期 定期便 定期購入 海鮮
ひと月遅れの秋刀魚。 不漁のなか送って頂きありがとうございます。 早速、定番の塩焼きで一杯 脂が乗って至福のひとときでした。 ありがとうございました。

• JKTJPさん
  • JKTJPさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-10-16

入荷次第発送とのことで遅くなるかな?と思っていましたが10日もたたないうちに発送してくれました。

5 2020-10-14

注文後の連絡もきちんといただき、良かったです。