島の人 礼文島の四季 北海道ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (21,702 件)
評価内訳
  • 梱包 4.16
  • 配送 3.88

3.67 2020-01-27

• 配送:3
父へのプレゼントに送らせていただきましたが、喜んでもらえたようで良かったです。
また使いたいと思いました。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
今 母から電話ありお店から商品についての連絡があったと連絡ありました ご丁寧にありがとうございました 母はこちらの商品を私が送ったところとても気に入りまして 何かあると私に依頼し知り合いに差し上げてます 今回は佐賀の弟の誕生日祝に頼まれました 直近の注文に私は
1月末にお願いしたいとも書けませんでしたが
母は電話で31日にお願いといったそうで 大変ご無理いいましてすいませんでした また何かの折に注文させて頂きます ありがとうございました

5.00
私は一度も食べていませんが 一人暮らしの母におくります 小分けにしてあり 1人贅沢な気分で美味しく頂けると大のお気に入りです 知り合いにもおくって欲しいと...

寒中見舞い ギフト\楽天で一番選ばれる/北海道の最高級海鮮 豪華海鮮7点セット 笑(えみ)【送料無料】寒中見舞い ギフト 海鮮 グルメ 北海道 誕生日 内祝い お返し 贈答 贈り物 食品 祝 魚 海鮮 お取り寄せ 人気 寒中見舞いギフト

3.00 2020-01-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございます。またお願い致します。

4.00 2020-01-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
島の人の商品は、以前食べてとても美味しかったので、お歳暮にも利用させて貰っています。この度、新年の福袋があったので、食べた事の無い物もあると思い注文しました。色々な商品が入っていて食べるのが楽しみです。ただ残念なのは、期日指定しているのに、今回に限らずその日に届いたことがありません。その他に関しては気に入っています。

5.00 2020-01-25

• 配送:5
いつも美味しい商品を届けていただけて助かっています。安定供給を期待しています。

3.67 2020-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
着日指定で、問い合わせをさせてもらったところ、すぐに回答して頂き、日にちはちゃんと指定日に届きました。

2.83 2020-01-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
12月の肝心な時に時間帯指定ができない。他のショップで購入した物はヤマトで指定通り届いたのに。
佐川しか選択肢の無いことと、受け取る側の気持ちを考えない受注方法(メールでの注意換気が不備)。
3尾購入したうちの、1尾の片足が殆ど折れていた。
最後に対応していただいた女性スタッフの対応だけが良かったが、いまだに後悔の残る買い物でした。

5.00 2020-01-20

• 配送:5
久しぶりに購入させて頂きました。
まだカニ等比較的手が届きそうな価格の時にお世話になっていたけど、現在はなかなか買えませんね。
ショップ自体は非常に良いものを扱っていて、見ると欲しくなってしまいます。

4.00
本当に1本ずつ冷凍されているので非常に扱いやすく、袋もZIP式なので簡単に必要な本数だけを取り出せます。 また、骨なしなので子供でもバクバク気にせずに食べ...

【期間限定増量中】骨無し簡単!ほっけスティック 紅法華 1.0kg(24〜29本入り/8〜10人前)【送料無料】礼文島・利尻島・稚内産 脂のり抜群!フライパンで焼くだけですぐに食べられる北海道 グルメ 干物

• 萬枚さん
  • 萬枚さん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
年末の忙しい時期でしたが素早い対応ありがとうございました。

満足度優先のお客様へ 特大極太 タラバガニ 1.2kg ボイル 冷凍【送料無料】【品質保証】間違いない!最高品質タラバガニグルメ かに カニ 蟹 タラバ蟹 脚 カニ足 かに脚 プレゼント

5.00 2020-01-17

• 配送:5
購入前に一度問い合わせをしましたが、対応も丁寧でした。配送指定もきちん届き、プレゼントするのに、不安になる事はありませんでした。

4.33 2020-01-16

• 配送:1
いつも大変たのしみに購入させていただいております。ショップのご対応も早く、丁寧な梱包で贈り物にもとても喜ばれます。何度もリピートさせていただいていますが、今回は配送にトラブルがありました。
指定日に届かなかったため問い合わせをして、指定日の翌日に配達されました。電話対応の方も、配達に来られた方も、面倒な態度で応対されました。また荷物はとけかかっていました。ショップ側ではなく運送会社の問題ではありますが、一体験談として書かせていただきます。

• ゐでさん
  • ゐでさん

5.00 2020-01-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

• flyman58さん
  • flyman58さん

4.67 2020-01-15

• 配送:5
年の瀬の混み合っている中をスムーズに発送・配達していただました。
感謝感謝です、ありがとうございました。

5.00
鮮度を感じながらも 下に敷かれた昆布やスルメに水分を引かれてネットリとしたホタテや甘エビが驚きの味わいでした。 リピ必至の味わいでした。

これだけで豪華海鮮丼に!12種類の海鮮漬 300g 2人前(北海道加工)【2コで送料無料】解凍するだけで食べられます海鮮松前漬け 海宝漬 グルメ 北海道 イクラ サーモン 珍味 寿司 海鮮

5.00 2020-01-15

• 配送:5
ちゃんと期日通りに届けてくれました。

楽天ランキング1位連続獲得した毛蟹! 身のしまり、濃厚な味!蟹味噌も絶品♪ 大人3人も十分に楽しめるサイズ超特大 毛ガニ 毛蟹 1尾 1.2kg(姿)【送料無料】北海道 加工 特...
5.00
散々とお歳暮に送って来た毛ガニ。 初めて「今まで食べた中でNo.1の 美味しさ」って言われました。 良かった。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
お料理の食しかたのカタログや、お店のカタログ等、大変丁寧でとても素晴らしいものでした。
礼文島に行ってみたい気持ちになりました。
包装も丁寧な梱包でした。
素晴らしいショップだと思います。