前のページへ31件~45件 (全 2,546件)次のページへ
  • yes74さん
  • yes74さん

5 2024-02-02

発送も素早く、梱包も丁寧で、商品自体も問題なく、素晴らしいショップです!ありがとうございました!!

ホームセンターで見積りをしたところ、作業なしの商品だけで34000円位でした。適合シリンダーと鍵5本を半値程度で購入できましたし、交換も簡単でいい買物ができ...

【17-A】プレナスX(QDK668-QDK751-QDK668)トステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL) 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用DNシリンダー 二個同一キーシリンダードア厚33mm■標準キー5本付き■【送料無料】

5 2024-01-27

鍵をなくして困っていたところ迅速な対応感謝します。鍵も貴社の説明書通り選んで、それにしたがって取り付けるとうまくいきました。ありがとございます。

YKKap 玄関ドア「ヴェナートVED型」「プロント」 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用シリンダー2個同一ドアの厚み40mm対応■標準キー5本付き■【送料無料】

• ten9288さん
  • ten9288さん

5 2024-01-26

本日宅配ありましたので早速取り付けました
ビスピッチ80mmは?と一瞬考えましたが
取り付け方法理解しうまく取り付け完了です
ありがとうございました

本日宅配ありましたので早速取り付けました ビスピッチ80mmは?と一瞬考えましたが 取り付け方法理解しうまく取り付け完了です ありがとうございました

【7】ALPHA 勝手口・玄関 鍵(カギ) 交換 取替え錠ケースデッドボルトとラッチが一体型 ノブ付きフルセット■フロント刻印 LV■バックセット100mmタイプ■ドアの厚み25〜43mm対応品■左右共用タイプ■標準キー3本付き

5 2024-01-23

質問に対して迅速な対応で助かりましたしとても親切な回答頂きました

5 2024-01-22

鍵の選び方がよくわからなかったのですが、こちらのサイトではとてもわかりやすくて、問い合わせなくても我が家に合うものを見つけることが出来ました。また購入するなら鍵の鉄人さんでお願いしたいと思います。

• MANA01さん
  • MANA01さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-22

とても感動したのは、購入後に部品が足りないことに気づいて問い合わせた際の、店長様のご対応です。
部品にも仕様にも全く素人である私に、分かりやすい説明と指示のメールを送ってくださり、とても助かりました。
ネットで購入するなら、このような真摯な対応をしてくださるところが安心です。
他の取っ手がダメになったら、次回も間違いなくここに発注します。

GOAL レバーハンドルセット 玄関 交換 取替え用BU23A アルマイトゴールドアルミ製 レバーハンドルと座のみ

• MW2014さん
  • MW2014さん

5 2024-01-20

早速商品届きました!迅速な御対応ありがとうございました

【A-8】トステム(TOSTEM=現LIXIL) 【ベルエア】 標準サムターン 勝手口ドア内側のツマミ(サムターン)の交換・取替え シルバー色
型が古くYahoo、Amazonでは見つからず楽天市場にあり助かりました 楽天市場は、他に無くても見つかる事が多数ありました

• ユトセさん
  • ユトセさん

5 2024-01-18

トイレのドアノブが下がったままになり、購入・交換しました!
ドアノブも元気になりドアもしっかり閉まるようになりました笑

5 2024-01-17

注文を受けてからの手配が早く行われていると感じました。また、発注者がよく間違うところを把握し手短に分かりやすく説明がありました。

MIWA GAS2(GAE2) 錠ケース 交換 取替え用■左右共用タイプ■【送料無料】
購入した鍵ケースには、同じ品番(MIWA GAS2)で前期型と後期型があり、発注後に頂いた受注メールにおいて注意するよう書かれていたため再度確認をしました。納...

5 2024-01-14

注文のやり取りにしっかりと対応して頂けました!!

合鍵/KAKEN(家研) ベルウェーブキー【純正キー】
セキュリティー対応が良い鍵です、警備会社に渡す為に購入しました。 鍵番号での注文で外国での製造! しっかりした会社の製品で安心しました!!

合鍵/KAKEN(家研) ベルウェーブキー【純正キー】

5 2024-01-06

対応も早く壊れてたので助かりました。また何かあったら購入したいショップです

• skip_513さん
  • skip_513さん

5 2023-12-26

迅速で親切な対応でした。
商品もすぐに到着しました。

【3-2】WEST 917 リプレイスシリンダー TITAN・Kwikset 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用シリンダー2個同一キーシリンダー仕様■標準キー6本付き■
シリンダーと台座の高さが合わず ネジを締めても 台座がクルクル回ってしまう状態。 シリンダーの高さを底上げして 何とか取り付けることが出来ました。 皆さん...

5 2023-12-26

今度は実家の玄関ドアの鍵交換を計画しています。また、ご相談しますので宜しくお願いします。

GIKEN(川口技研) 開戸(ドア)用ケース錠(屋内専用)LVSケース錠専用 サムターン付ドア厚み28mm〜40mm用■標準キー3本付き■■左右共用タイプ■

5 2023-12-26

メールでの繰り返しの相談も丁寧に対応していただき、こちらが要望するものを取り付けることができました。
鍵は専門性が高いため、ネットでの注文はハードルが高いですが、相談できる事で次もここから購入しようと思えます。

【8】トステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL) クリエラ・プレナス20、23玄関 交換 取替え用錠ケース(MIWA TE-01)バックセット51mm■左右共用タイプ■

5 2023-12-22

注文確認のメール、商品発送のメール等安心して注文できました。