1件~15件 (全 2,208件)次のページへ

4 2022-01-23

質問にはすぐ答えてもらえたので、安心してできました。

• Seamarkさん
  • Seamarkさん

5 2022-01-14

購入前に不明な点がありましたら丁寧に対応して頂きいつも助かっております。

5 2022-01-08

非常に迅速な対応でした。

• dai2009さん
  • dai2009さん

5 2021-12-25

商品購入後、取り付け方法についてきめ細かく対応していただきました。
カスタマーファーストの心意気に感動しました。

5 2021-12-24

対応が早く、スムーズにお取引が出来ました。
また、注文させて頂きます。

取付完了しました、難なく工事が出来ました。 ただ、標準キーの色がブルーだったのが少々残念でした。 出来れば黒がよかったです。

MIWA PESPとMIWA TE-08の交換 取替え用KABA ACE(カバエース)3250+3250シリンダー《ドアの厚み 28〜43mm》【左右共用タイプ】■2個同一キーシリンダー仕様■【全3色】シルバー色/ゴールド色/ブラウン色■標準キー6本付き【送料無料】

5 2021-12-22

この度はありがとうございました。
また機会あれば利用しようと思います。

5 2021-12-22

何度も問い合わせの質問に適格なアドバイスをいただきそして、商品の選定が決まれば納品日についても急ぐのでと無理なお願いをしましたがお陰様で予定通りに取り付けられました。
ありがとうございました。箱錠もすぐあくる日には届きまして一部わからなかった把手カバーの外し方も取り付け手順をダウンロードしていたおかげで本当にスムーズにノントラブルで交換できました。

【6-A】プレナス2(QDC17-QDC18-QDC19)トステム 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用DNシリンダー 二個同一キーシリンダードア厚33mm■標準キー5本付き■【送料無料】
【6-A】プレナス2(QDC17-QDC18-QDC19)トステム 玄関 鍵(カギ) 交換は 対照表からこの鍵を決めるまで本当にこのセットが使えるのか不安でしたが取り付け手順...

• lmwanさん
  • lmwanさん

4 2021-12-21

メールをよく読まなかったせいなのか、手元に届くのに時間がかかりりました。出来上がりは満足できました。

MUL-T-LOCK(マルティロック)合鍵【純正キー】
古いカギでスムーズに開閉できなかったものが、ぴったりでした。

MUL-T-LOCK(マルティロック)合鍵【純正キー】

5 2021-12-18

質問にもこたえていただき、ありがとうございました。
とても丁寧な応対をしていただきました。
玄関ドアの鍵紛失でしたので、ドアの買い替え(ン十万円)を覚悟していたのですが・・こんなに簡単に鍵を付け替えられるとは・・驚きました。ありがとうございました。

【18-A】プレナスX(QDK668-QDK752-QDK668)トステム 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用DNシリンダー 二個同一キーシリンダードア厚33mm■標準キー5本付き■【送料無料】
案内書通りに、簡単に装着できました。 簡単すぎて・・驚きました。説明文をよく読むことが秘訣です。 業者に依頼すればかなり支払うことになっていたわけですが...

5 2021-12-16

商品ページに記載されている既存の鍵の確認方法が非常にわかりやすいです!

MIWA GAF POM FESPの刻印玄関ドアの鍵(カギ) 交換 取替え用新日軽フェイスNF型PSシリンダー2個同一キータイプドアの厚み37〜40mm対応■標準キー5本付き■【送料無料】

5 2021-12-16

古いハンドルと鍵だったので不安でしたが、電話で確認した時に丁寧に対応してくれました。

GOAL PXとGOAL TDDの玄関錠(鍵)一式の交換 取替え シルバー色プッシュプルハンドル内外、錠ケース上下各1個、D9ディンプルキーシリンダー2個同一キー キー5本付き【送料...
年内に交換できるか不安でしたが、意外と早く納品され、10分ほどで交換できました。 海の近くなので、10年ほどで開閉時にハンドルがスムーズでなかったので、全...

GOAL PXとGOAL TDDの玄関錠(鍵)一式の交換 取替え シルバー色プッシュプルハンドル内外、錠ケース上下各1個、D9ディンプルキーシリンダー2個同一キー キー5本付き【送料無料】

• ffukuさん
  • ffukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2021-12-16

鍵の寸法から商品を選べる検索で迷わず選択できました
また 品物の到着が早く満足しています
取り換え時の注意点も記載されて満足してます

KH-132 三協アルミ 麗峰アルミサッシ用引違錠 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え■標準キー3本付き■
鍵が壊れ修理するにも古くて同じものがなく困っていました ネットで探したところ 代替品を見つけ注文 取り換え時少しドアー側を削りはめ込み完了 多少の加工は...

• たの8915さん
  • たの8915さん

5 2021-12-15

早々に送付して頂き、ありがとうございました。
鍵が壊れて不安だったのですが、無事に対応できました。

MIWA GAS3(刻印) 交換 取替え錠ケース■左右共用タイプ■【送料無料】
5年前に同じ商品を購入して交換したのに、また壊れました。 少し、早いような気がします。 素人でも簡単に交換できるのは有難いです。 鍵屋にお願いしたら結構...

5 2021-12-15

注文して翌々日に届きました。梱包も丁寧で 取り付けのアドバイスのメモも有難かったです。 今後万が一故障し 横カムに戻さなければならない時の部品も送ってくださって 親切なお店でした。全てにおいて大変満足です。
鍵で困った時は また利用させていただきます。

5 2021-12-12

御社のページで、分かりやすく丁寧に交換の仕方等紹介されていて、とてもありがたいです。鍵交換で困ったら、鍵の鉄人です

【1】TOSTEM(トステム)MIWA LE-01とMIWA TE-01の玄関・サムラッチハンドル錠(外側)・レバーハンドル(室内側)・MIWA LE-01とMIWATE-01の錠ケース■MIWA URシリンダー仕様■標準キー5本付き■ドア厚み約33mm対応品■右勝手用【送料無料】

1件~15件(全 2,208件)