5 2024-04-09

注文後、メーカー欠品のご連絡をしてくださり、どうしても欲しいものなので待つのでお願いしますと連絡しました。しばらくして忘れずにきちんと入荷連絡と発送連絡をして頂いてとても安心できました。またよろしくお願いします。

【8】表示錠タイプGIKEN 室内用レバーハンドル【川口技研 Kレバーシリーズ】43型 丸座8STチューブラ錠または、LSミニケース錠タイプの交換 取替え■左右共用タイプ
築25年経過してトイレのドアノブのラッチ交換を業者の方にしていただいた時に、このままだと鍵の部分が劣化してるから壊れて閉じ込められるかもと聞き、ドアノブ...

5 2024-04-08

いつも利用させて頂いています
なにより発送が早くて満足しています

トステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL) QDJ-695(696) U-shinSHOWA玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用シリンダー 2個同一キー仕様 シルバー色■標準キー5本付き■【送料無料】

• yes74さん
  • yes74さん

5 2024-02-02

発送も素早く、梱包も丁寧で、商品自体も問題なく、素晴らしいショップです!ありがとうございました!!

ホームセンターで見積りをしたところ、作業なしの商品だけで34000円位でした。適合シリンダーと鍵5本を半値程度で購入できましたし、交換も簡単でいい買物ができ...

【17-A】プレナスX(QDK668-QDK751-QDK668)トステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL) 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用DNシリンダー 二個同一キーシリンダードア厚33mm■標準キー5本付き■【送料無料】

• ユトセさん
  • ユトセさん

5 2024-01-18

トイレのドアノブが下がったままになり、購入・交換しました!
ドアノブも元気になりドアもしっかり閉まるようになりました笑

• skip_513さん
  • skip_513さん

5 2023-12-26

迅速で親切な対応でした。
商品もすぐに到着しました。

【3-2】WEST 917 リプレイスシリンダー TITAN・Kwikset 玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用シリンダー2個同一キーシリンダー仕様■標準キー6本付き■
シリンダーと台座の高さが合わず ネジを締めても 台座がクルクル回ってしまう状態。 シリンダーの高さを底上げして 何とか取り付けることが出来ました。 皆さん...

• US FAZERさん
  • US FAZERさん

5 2023-12-21

商品、無事に届きました。
早い対応で助かりました。

5 2023-12-15

鍵の品番が特殊だったのでどれを選んでいいのかわからず、購入前から相談をさせて頂きました。
教えてもらった品番を購入し、無事に取り替えをする事ができました。
調べて下さったりと親切に色々お世話になりました。
ありがとうございました!

Y初めての交換でしたが、1時間位でできました。 ドアと鍵とのネジの付け方が、調べたものと違っていたので時間がかかってしまいましたが外し方が分かると、簡単...

《2》MIWA LIX用 玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー【MIWA U9シリンダー】1個タイプ■全4色:シルバー色/ブラック色/ブロンズ色/ゴールド色■ドアの厚み29mm〜45mm■標準キー3本付き【ドアの向き左右共用タイプ】【送料無料】

4 2023-12-06

滞りなく無事到着しました。説明がわかりやすかったです。

TOSTEM QDD-835 QDC19 鍵(カギ) 取替え 交換用シリンダードア厚み=約40mm対応品ドアの向き=左右共用タイプ全2色=シルバー・ブラック■標準キー5本付き■【送料無料】

4 2023-11-08

梱包やショップの一口アドバイス的な紙も入っていたので親切な印象を受けました。
ただ、納期はだいぶかかりました。

WEST 交換 取替え用錠ケースA02 (角丸R6)バックセット50mm【WEST 錠ケース】
押し下げても戻って来ない症状で、パナソニック製のドアハンドル交換に使用しました。はじめパナソニック製品で検索するも思ったような物が出て来ず、分解してみ...

• Karingoさん
  • Karingoさん

5 2023-10-01

鍵の交換方法が丁寧に書かれていて親切。発送が早く、助かりました。

セキスイハウス(SEKISUI HOUSE)玄関ドアの上の鍵(カギ)をWESTリプレイスシリンダー2200Mに交換する■標準キー3本付き■【シルバー色】【送料無料】
積水ハウス中古戸建、入居にあたり鍵交換を自分達でできないかな?とネット検索したところ、 こちらのお店のホームページで対応する鍵の探し方、交換方法が丁寧...

5 2023-09-01

ネット通販で扱っているところがここだけだった
店長の愛情がこもったアドバイスめもが入っていた
商材が好きなのだろう好感が持てました
また機会があれば利用したいです

(C-3) GOAL(ゴール)錠ケース PYプッシュプルハンドル ラッチケース 交換 取替えバックセット:35mm,51mm,64mmの3タイプ
待ちました、助かりました、感謝です 二十数年前のドア部品ここだけでした!取り扱っているの 組付けばっちりです

5 2023-08-23

今回注文した物の取り付け方も色々とても丁寧にご教示頂きました。アフターの対応もとても素晴らしいです。またの機会にはぜひ利用したいです。

3 2023-07-27

鍵類を発送するとき、「置き配不可」などの記載をお願いしたいです。
最近、ヤマトは勝手に置き配することが多いので。

交換自体は、難しくなかったです。 ただ、既存のものを外すときは、砂が噛んだり固着したりで、そっちのほうが時間がかかりました。

GOAL アンティック錠・GB-53-2玄関 鍵(カギ) 交換 取替え部屋外側サムピースハンドルタイプと、部屋内側はドアノブタイプ上下2個同一キータイプ■ドア厚み27〜43mm用■左右共用タイプ■標準キー6本付き【送料無料】

4 2023-07-25

急な依頼にもかかわらず、迅速な回答ありがとうございました。

5 2023-07-22

納期のかかる商品とのことでしたが、予定より早く発送していただき、ありがとうございます。
梱包もしっかりしており、良い買い物が出来たと思っております。