1件~15件 (全 2,546件)次のページへ

5 2024-04-18

特に問い合わせなどはしていませんが
WEBページの説明でも十分理解できる内容だと思います

【6】WEST リプレイスシリンダーLIX用 玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー2個同一キーセット■標準キー6本付き■【送料無料】
WEBで交換方法を探していたところ鍵の鉄人のページにたどり着きました 交換方法や注意点が記載されていたため、簡単に交換できました

5 2024-04-17

お店の方に電話でお尋ねしたら親切、丁寧に教えて下さいました。取り付けられるかどうか不安でしたが、わからない時は何時でも電話して下さい、大丈夫ですよ、と背中を押されやってみました。できました。お店の方の励ましのおかげです。ありがとうございました。

築23年の玄関の鍵の調子が悪くなり、在庫があるかどうか心配でしたがありました。写真の寸法と若干違ってましたが、お店の方に誤差の範囲内ですよと言われ安心し...

三協アルミ銘峰 引戸の鍵一式交換ドア中央部分内外、戸先の戸当り錠内外MIWA URシリンダー2個同一キータイプ■標準キー3本付き【送料無料】WD3084 BR、WD-3082-01-BR、WD3083-00-BR

5 2024-04-16

早々に送っていただきありがとうございました。

5 2024-04-09

商品が届くのが早く助かりました。使用も問題なくとても助かりました。値段も安いとは言えませんが良心的であると感じました。また利用させて頂ければ幸いです。ありがとうございました。

MIWA 145A 玄関 鍵(カギ) ドアノブ交換 取替え■左右共用タイプ■■標準キー3本付き■【送料無料】

5 2024-04-09

注文後、メーカー欠品のご連絡をしてくださり、どうしても欲しいものなので待つのでお願いしますと連絡しました。しばらくして忘れずにきちんと入荷連絡と発送連絡をして頂いてとても安心できました。またよろしくお願いします。

【8】表示錠タイプGIKEN 室内用レバーハンドル【川口技研 Kレバーシリーズ】43型 丸座8STチューブラ錠または、LSミニケース錠タイプの交換 取替え■左右共用タイプ
築25年経過してトイレのドアノブのラッチ交換を業者の方にしていただいた時に、このままだと鍵の部分が劣化してるから壊れて閉じ込められるかもと聞き、ドアノブ...

5 2024-04-08

いつも利用させて頂いています
なにより発送が早くて満足しています

トステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL) QDJ-695(696) U-shinSHOWA玄関 鍵(カギ) 交換 取替え用シリンダー 2個同一キー仕様 シルバー色■標準キー5本付き■【送料無料】

5 2024-04-05

お客様玄関鍵交換工事用として購入しました。
大変助かりました。
お客様情報守秘義務により施工写真はアップできず、すいません。
今後、急ぎの鍵交換の際は購入させていただきます。

【9】トステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL) クリエラ・プレナス20、23玄関 交換 取替え用錠ケース(MIWA PA-01、TE-01)バックセット51mm■左右共用タイプ■【送料無料】
お客様玄関鍵交換工事用として購入しました。 30年前との事で探すのに大変かなと思いましたが、こちらのショップですぐ見つかり 大変助かりました。 お客様情報...

5 2024-04-04

交換品が合っているのか心配で問い合わせさせていただき、すぐに返答がいただけました。写真も送付させていただき間違いないとのことで安心して購入できました。すぐに発送いただき、交換しました。ドアの開け閉めがラクになりました。本当にありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します!!

5 2024-04-01

築30年超の家 室内ドアが閉まらなくなり分解すると内部のバネが折れていた
バネだけ交換を試みるも見当たらず ネット検索で長沢製作所が同じドアノブを制作し続けていると知る
楽天市場でも数社の販売店舗での取り扱いを確認し この店舗の顧客との取引経過やサイト内の説明文 鍵の専門業者さんである等のわかりやすさから取り寄せ注文した
このKODAIシリーズの室内錠ドアノブが今でも入手できてすぐに修理できて感謝しています
梱包も至極丁寧で メーカーの製品ダンボール包装の周囲をしっかりプチプチで包みひと回り大きな厚みある段ボール箱に入れた上に
“精密機械“の注意書きシールも添付されていた 発送期日も守られていた ありがとうございました
店長さんからの 鍵取り付けワンポイントアドバイスのカードも素人には嬉しいものでした とても受け取り荷物から誠意を感じました

【18】KODAI・セントリー3号の交換 取替え■左右共用タイプ■ドア厚み:30〜45mm対応品■バックセット:51mmまたは60mm【送料無料】
30年超の室内ドアノブ すぐに交換できました ねじ止め外して新品と交換するだけです このショップ店長さんからのメッセージカードの通りに ネジの締め付け具合を...

1 2024-03-31

違う商品が届きました。電話してもでてくれません。
メールしても送信できません。

【2-1】MIWA U9シリンダーMIWA・LAMA(PA)とTE-02(LIX)用 玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー2個同一キーセットシルバー色■標準キー6本付き■【送料無料】
違う商品が届きました。電話してもでてくれません。 メールしても、送る事ができません。 他の人のレビューを見ても、違う商品が届いて、その商品を取付る事がで...

• naka7619さん
  • naka7619さん

5 2024-03-28

スピーディーな対応ありがとうございます。
鍵の状態もばっちりです。

5 2024-03-24

ヤマハドアのシリンダー2つのうち1つを取り替えるため購入しました。特殊なドア錠でしたが、ショップ店長さんが丁寧に確認してくださり、安心して注文、無事に届き交換できました。交換方法もホームページに載せて下さり助かりました。また利用させていただきたいショップです。ありがとうございました。

• j's barさん
  • j's barさん

5 2024-03-22

迅速な発送ありがとうございました<(_ _)>

(1) WEST リプレイスシリンダー442用 玄関 鍵(カギ) 交換 取替えシリンダー・2個同一キーセットトステム TOSTEM(=現 リクシル LIXIL)■ドアの厚み33〜45mm対応品■標準キー6本付き■【送料無料】

5 2024-03-21

少々手こずりましたが、足掛け2日で何とか設置できました。
アドバイスのおかげです。
有難うございました。

5 2024-03-15

注文後24時間たたないうちに商品が到着しました。ドアの部品購入でしたが、サイズも細かく記載しており
迷うことなく探すことができました。とても見やすい商品ページです。