総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,537件)次のページへ

5 2024-05-24

取り寄せ商品だったので気長に待つつもりでしたが、翌日には発送してくださり早くに受け取り出来ました。日本の正規取扱い店のお品で物も問題ありませんでした。ありがとうございます

【送料無料!】CRISTEL クリステル クッキングバスケット 両手鍋深型 24cm用
実はまだクリステルのお鍋は持っていませんが、フィスラー(プロフィ)が沢山あるので24cmシチューポットに使えないかと購入しました。ぴったりハマります。鍋の...

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,298

4 2024-05-18

梱包がとても丁寧で安心で配送も早かったです。

東洋佐々木 招福杯 桜富士 ぐい呑 夜桜(よざくら) WA530
落ち着いた雰囲気のあるぐい呑みですてきでした。

5 2024-05-03

今回、揃えて持っているお鍋のサイズ違いを購入しました。在庫が最後の一つだったのでそのうち商品ページがなくなってしまうと思いますのでこちらに書きます。このお鍋も円安と物価高で急激に値上がりしていくなか、こちらのお店で割安で購入できました。何か傷など問題があるのかしら?と見てみましたが、特に何も見当たらずきちんとしたものでした。購入前の問い合わせにもすぐにご回答頂き、即決できました。発送も早く、届いてすぐに使わせて頂きました笑。本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• bakuthikuさん
  • bakuthikuさん

3 2024-04-14

特に問題なく問い合わせもしていないのでショップのまんぞくは普通

用美 メスティンせいろ 1段 78357
本来せいろは最初強火で沸騰させ使用するのですが弱火にしないとメスティンからはみ出る部分が燃える!

用美 メスティンせいろ 1段 78357

5 2024-04-11

注文早々に発送頂き有り難うございました。

• nn nnさん
  • nn nnさん

5 2024-04-07

丁寧な発送どうもありがとうございました。

1 2024-03-23

出荷が遅すぎる。何処のメーカーの何処の国の製品ですか。

• ou-ki-kiさん
  • ou-ki-kiさん

5 2024-03-11

贈り物で購入しました。売場で同じ物を確認して買ったので、喜んでもらえると思います。

【欠品中・5月中旬入荷予定】東洋佐々木 DIAMANT ディアマン ワイン RN-11236CS (6個入)

2 2024-01-20

その節は迅速にメーカーに問い合わせをして頂きありがとうございました。

5 2023-12-29

迅速で、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-12-26

購入前に質問しましたが、キチンとしたお返事を頂きました。

ナルミ Anna Emilia アンナ エミリア おしゃれ 北欧【在庫処分セール品】NARUMI おばあちゃんへの花束 プレート 16cm
このシリーズが欲しくて購入。 ただ、使ってみたら、やっぱり小さめサイズ。もう一回り大きめのものばかり使ってしまいます。

5 2023-09-21

私のわがままを聞いてくださって、ラッピングの色指定できないけど、男性への贈り物だから世間一般的に言われる男性色でラッピングしていただいて、日にちもなかったので、急いで送っていただきました。おかげさまで、誕生日前に間に合い、大変満足しています。ありがとうございます!

東洋佐々木 薄づくりハイボールグラスセット G096-T285
グラスはちょっと大きすぎるから、ハイボールにすると味が薄くなる。でもハイボールグラスと歌うので、本当はそのサイズでいいのかな?私には少し大きすぎるよう...

5 2023-09-13

迅速丁寧なご対応をして頂きました。ありがとうございました。

3 2023-08-19

綺麗に梱包ありがとうございました。
色々なお店に探しに行きましたがなかなかなく、やっと手に入り満足です。大事に使いたいとおもいます。

フライパン ジュウ JIU ハンドル+16cm+20cm(S+Mサイズセット) ブナ
同じ大きさを購入しようか迷いセットにしました。持ち手が木で取り外しがきくので気にいってます。

5 2023-07-25

迅速に対応して頂き有難うございます。
信頼のおけるショップです、又お願いします

曙産業 とびだせ!おすし CH-2011
孫と握り寿司をお家で作れます! 面白いグッズです。 夏休みにピッタリです。 定価よりお安い設定でした。

曙産業 とびだせ!おすし CH-2011

1件~15件(全 2,537件)