その実さんの輸入雑貨・アクセサリーの店プラタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,513 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:2
佐川急便で19−21時指定にしたけど、反映されていませんでした。
伝票に記載がありませんでした。
たまたま家に居たので良かったけど、再配達になったら手間がかかるしガッカリします。
宅配業者の問題かもしれませんが、改善を望みます。

4.00
迅速配送で、早速試し履きしてみました。 普段通りの、靴下を履いて22.5cmでちょうどいい大きさです。 ちょっと後ろがスポスポします。 始めなので硬いですが...

【送料無料】<22.5cm〜24.5cm>レディース プレーンローファー【全3色】(靴 くつ パンプス リボン 黒 かわいい シンプル オフィス カジュアル 茶 黒 女性 入学式 卒業式 楽チン ラクちん お手ごろ 綺麗め お母さん ママ コーデ 発表会 room アース)

最も参考にされているレビュー

• NEAROさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 109
  • 5.00
  • 2014-06-01
最高です。続きが楽しみです。ほのぼのしながら大笑いしてます。