1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

5 2022-12-15

丁寧なショップさんと商品については全く問題ありません。

奥さんが使っているarrowsのスマホケース、使い方が荒いのか物が良くないのか、四隅がヨレヨレになっているので新しく購入です。 以前自分用に購入したものと同...

【送料無料】【arrows Be3 F-02L用】手帳型レースデザインレザーケース(ドコモ docomo スマートフォン スマホ スマホ 保護フィルム 赤 青 黒 f-02ll f02l アローズビー3 be3 お父さん お母さん 贈り物 ギフト 貼り付ける)[M便 1/30]

5 2022-09-07

発送翌日商品到着です。
保護材の入った封書で商品には問題ありません。

スマホのケースを購入です。 車等のホルダー入れているので、角が擦れてヨレヨレになってきた事もあり、外側がシッカリしたケースを探していたら、レザー地で内...

5 2011-07-07

• 配送:5
問題は特にありません、普通という感じです。

防水時計用裏蓋開け器 3点支持オープナー スクリューバックオープナー 【三点支持】(防水腕時計用裏ぶたはずし 交換 時計 裏 簡単 やすい)
やはり中国製、固く締まったロレックスなど開ける事が出来ず、時計に傷が付きました、SEIKO等はがっちり食い込み軽く開けられました。素人が自動巻きの裏蓋をは...

5 2016-03-01

• 配送:5
輸入雑貨やアクセサリーのお店です。
なぜか充電池付属の充電器を購入。(^^;

【1個】大容量650mAh 006P(角型9V)規格互換充電池リチウムイオン充電池
古いEMS機器を使っていますが、 電源が006Pのため、普通の006Pだと コストがかさむため、この充電池を 購入。全く問題なく使え、 大容量のため長時間使えます。 ...

2.83 2012-07-10

• 品揃え:2
  • 配送:3
スマホのケース購入で初めて利用しました。しゃれた商品を扱っている感じがします。しかしケースの色の種類を選ぶ時に在庫切れが多いのに不満でした。

3点までメール便発送可能!【全6色】iPhone4S/4専用カラーパターンラバーケース(アイフォン4S・4用)
iPhone4Sを家族3人揃って購入したので、ケースを探していました。 携帯会社のショップのものは高額だし、100円ショップでは、それなりの種類はあるものの、...

5 2014-05-28

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、特に問題ないショップでした。

3点までメール便発送可能!【全8色】iPhone5/iPhone5s用アルミカラーバンパーケース(アイフォン5/アイフォン5Sケース・カバー)
ブラックのiPhoneを利用しています。 やっぱりマッチするのはゴールドです。 良いのがありました。

4.83 2013-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便対応がありがたいですね。
このような小額商品の購入では、送料が高いと何にもなりませんから。

メール便発送可能!DIGNO S KYL21用反射防止液晶保護シール(保護フィルム)(au・エーユー・ディグノ)
反射しないタイプの保護シールを使ったのは初めてですが、いいですね! ピンチ時の感触もいい感じで気に入りました。

4 2021-07-09

欲しいものが安価に即納で入手できて、いつも助かっています。

注文番号:198849-20210703-00542806 妻用に、二年前に飼ったケースが大分くたびれてきたので、使いやすいということから同じものを再購入です。

【arrows NX F-02H用】カラーレザースタンドケースポーチ【全8色】ドコモ docomo f02h スマホケース スマートフォン スマホ アローズ NX ケース カバー 手帳型 二つ折り 横開き オレンジ ピンク ブルー 【値下げ!】送料無料 [M便 1/3]

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

4 2020-08-19

ソーラーターンテーブルを購入させていただきました。
四角形で4面に長方形の太陽電池パネルを持つ似たようなデザインで、ホワイト・ブラックボディのターンテーブルを幾つも持ってまして、今回購入の自動反転するタイプは見るのも使うのも初めてです。面白いです。
商品レビューに記述したとおり、動きの滑らかさとスイッチング時の音は少々気になるところではありますが、1個500円というのは魅力ですね。
梱包配送ともに問題ありませんでした。MADE IN CHINAなのは全然かまいません。でもトリセツが無いことで、だったらそれ相当の説明をきちんとサイト内にて表示すべきじゃないのかな〜、もったいないな〜って思って、ショップ的に★4つとしました。
上手く動画をあげられませんでした(2M程度の動画って、どうでしょう?ママゴト以下ですよね。見て分かってもらえる動画を撮るなら、最低10Mくらいは必要と思うんですが。)、値下げ価格にモノを言わせて、もっと売れることを祈ってます。

ターンテーブルを探してて、偶然見つけました。一方向に回転するのではなく、扇風機の首振りのように自動で向きを変えるというのは初めてです。そのままでソーラ...

【ソーラーターンテーブル・120度 90度 】アイキャッチ 反射 回る 回転120 90 アクセサリー ボックス ネックレス ピアス 収納 ジュエリー 店舗 時計 工具 展示 お店 宣伝 景品 プレゼント 動く おすすめ ワンポイント アイキャッチ 【値下げ】

5 2019-10-28

• 配送:5
遅くなりましたが迅速な対応に感謝してます!
次回もご縁がありましたら宜しくお願いします♪

【値下げ!】送料無料 【arrows NX F-02H用】ハードブラックケース(ドコモ docomo f02h スマホケース スマートフォン スマホ アローズ NX ケース カバー ブラック 黒 ハードケース )[M便 1/3]

3 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:3
初めて利用させてもらいましたが、配送も早く助かりました。

他で買ったものが充電スタンドに対応していなかったので、これに買い換えましたが 裏のプラスチック部分が邪魔をしてうまく充電できないので、充電アダプターに...

• zap55350さん
  • zap55350さん

3 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品の品揃えやメールのやり取りも普通にOKな店です・・・ただ期待を込めて言わせていただくと、配送は今どきのレベルから言いうとスピーディーとは言えないですね・・・もちろん問題があるほど遅くはないのですが、あと1日早いと、イメージがぐっと上がる気がします。

ネコポス便のみ送料無料!2点まで同梱可能!【ネコポス便のみ送料無料】VAIO Phone Biz/VAIO Phone A用液晶保護ガラスフィルム(バイオ フォン ビズ 保護フィルム 保護シー...
★ このフィルムを買う前に「日本製ガラス使用」の商品を買いましたが、角部が浮いてしまいました。続けてこの商品(メードインチャイナと記載あり)を貼り付け...

5 2017-04-21

• 配送:5
迅速に取引でき梱包も問題なく良いお店と思います。

3点までメール便発送可能!AQUOS PHONE ZETA SH-06E用市松模様デザインスタンドケースポーチ【全3色】(ドコモ docomo スマホケース sh06e アクオスフォン ゼータ カバー ...
ものはしっかりしておりカバーの開閉がマグネットのバンドでしっかり閉じれ安定感があります。またカバーが一部折れるのでスマホを見やすい角度に固定でき便利で...

4.67 2016-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

3点までクロネコDM便発送可能!ARROWS NX F-02G用フラワーポーチケース【全2色】(ドコモ docomo スマートフォン アローズ ケース カバー 手帳型 ポーチ スマホ 花柄 花)
専用品対応で、コネクター口 も不具合なく対応しています。 スマホの保護にもなりますし、 購入して良かったです。 花柄が可愛い。

• eaglemaさん
  • eaglemaさん

5 2012-10-14

• 配送:5
配送、決済、梱包、品揃え、価格、すべて満足でした。

3点までメール便発送可能!ARROWS X F-10D/Z ISW13F用カラーソフトケース(ドコモdocomoスマートフォンアローズ)
TPUの感触が使いやすいので探していました。この価格で手に入るとは嬉しい一品です。少し左右のたるみが気になるけど充分使えます。