1件~15件 (全 12,935件)次のページへ

5 2024-02-28

いつも早めの対応、発送でたすかっています。

◆まとめ買い◆ 粗精糖 10Kg(1Kg×10袋)/鹿児島県産原料100% 洗双糖 粗糖 ナチュラルキッチン
小分けになってるのも使い勝手が良くてちょっとしたお返しにも重宝してます。

5 2024-02-25

超絶多忙でご報告が遅れて申し訳ございません。迅速丁寧なご連絡で発送していただきました。商品も問題ございません。ありがとうございます。

5 2024-02-24

39ショップになって、とても利用しやすいです。
魅力的な商品がたくさんあるので、探しながら選びたいと思います。

5 2024-02-24

砂糖はこちらで買ってます。在庫がいつもあるので助かってます

細目国産グラニュー糖/北海道産 12Kg(3Kg×4袋) 製菓用グラニュー糖 砂糖 北海道産てんさい100% 甜菜 ビート
国産グラニュー糖でもなかなか市場でも珍しいのに、細目はとてもシロップ、お菓子作りには便利

5 2024-02-21

15日に注文し、21日に届きました。
待ちに待った商品です。
ありがとうございます。

オーガニック・クーベルチュール スイート C-80 1Kg オーガニックチョコレート ハイカカオチョコレートフェアトレード ナチュラルキッチン
同じカカオ80%でもこうも苦みが違うものかとびっくりします。 甘さはまったく感じられませんが、おやつとして食べる分には 食べすぎ防止にはなると思います(´...

5 2024-02-19

品揃えも良く、良い品質の物が、他ショップより安いと思います。

はるゆたかブレンド 業務用 25Kg /パン用小麦粉 江別製粉 北海道産小麦 強力粉 ハルユタカブレンド 業務用バルク商品
多すぎかなとも思いましたが、コスパが良いので買ってみました。人にあげたり、毎日焼いていると目に見えて減っていくので、買って良かったです。

4 2024-02-19

今回初めて利用しましたが、発送まで迅速に対応して頂き感謝です。
又利用したいと思います。

平和・春よ恋100% 2.5Kg 平和製粉 北海道産ハルヨコイ小麦100% 強力粉 はるよこい ナチュラルキッチン
今回で平和製粉製購入は2回目ですが、今までスーパーなどで購入した小麦粉にてパンを焼いていましたが、春よ恋は柔らかい食感で耳も柔らかいです。特にサンドイ...

5 2024-02-15

安心の食材が豊富で様々なアイテムを購入しています。丁寧に梱包されていて安心感があります

• maskikuiさん
  • maskikuiさん

5 2024-02-14

150mlを10本という中途半端な注文をしたので
1箱に満たない感じだったのですが
しっかりと割れないように
細工をして送ってもらえました。
もちろん、全部飲んだら
リピートをさせていただきます。
今度は、15本でw

有機レモンストレート果汁100% 150ml オーガニック・レモン果汁・ビオカ・BIOCAイタリア・シチリア産 フェミネロ種
レモンのストレート果汁♪ 150m入り 一人暮らしには、このぐらいの容量のを 何本も準備しておくのが正解ですね 一度、開栓したら数日のうちに消費しないとい...

5 2024-02-14

オーガニックチョコを3種類購入したのですが、バレンタインの朝に到着。
お店の方の配慮だったのかなぁ?と温かい気持ちになりました。
もう何年も利用させてもらっていますが、いつ見ても梱包が美しい!
箱を開けるとお店の方の気持ちまで伝わってくる様で到着が楽しみになります。

オーガニック・クーベルチュール スイート C-70 1Kg オーガニックチョコレート ハイカカオチョコレート 有機フェアトレード ナチュラルキッチン
いつもC80を常食していますが、今回は70、72、80の3種類を購入しました。 甘すぎるのが苦手な我が家の3兄弟のバレンタインチョコ作りに使いました。 甘すぎるの...

5 2024-02-11

他店より安く、クーポンも使えて良いです。商品も問題無く届き梱包もきちんとされてきました。また購入したいです。

5 2024-02-07

安心の商品を取り扱って下さりありがたいです。これからも利用させて頂きます。

5 2024-02-06

素人でも、いい材料をつかえば、お店顔負けの物が出来る。品揃え、品質、価格、申し分ない。

はるゆたかブレンド 2.5Kg /パン用小麦粉 江別製粉 北海道産小麦 ハルユタカ 強力粉 ナチュラルキッチン
小麦粉でこんなに味がかわるのかとびっくり。伸びも良く、香りも良い。甘みがあり、噛むたび、もちもちとした食感が楽しめる。ほぼ、食パンを作りますがパンのみ...

5 2024-02-05

梱包も綺麗で配送も早くて便利でした。冷蔵の送料無料が8千円ぐらいに下がってくれると更に頼みやすいのですが…このご時世厳しいですね。またお願いします。

トレハロース 1Kg
最初はこの商品で手作りパンのふわふわ感を持たせることを目的に購入したのですが、他にも色々と用途があって重宝しています。炊飯の時に混ぜたり、果物の色止め...

トレハロース 1Kg

5 2024-02-05

注文から商品到着までスムーズでした。
また機会があれば利用したいと思います。

1件~15件(全 12,935件)