1件~15件 (全 12,589件)次のページへ
  • mimiko8133さん
  • mimiko8133さん

4 2022-06-28

丁寧な梱包、いつもありがとうございます。

オーガニック・強力全粒粉(細挽き・プライムハード) 2.5Kg /オーストラリア産 【有機JAS認証 有機小麦粉 有機強力全粒粉】【オーガニック小麦全粒粉】【ナチュラルキッチン】

5 2022-06-27

ステキなオーガニックの食材を購入しやすい価格でシェアしてくれて とっても感謝しています(o^^o)
COSMIC PURE LOVE

• 実現さん
  • 実現さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2022-06-27

ナチュラルキッチン様
本当に安心な製菓製パン材料を届けていただき、感謝申し上げます。
これからも良い材料を沢山発信して下さい

はるゆたかブレンド 業務用 25Kg /パン用小麦粉 【江別製粉 北海道産小麦 ハルユタカ 強力粉】【業務用バルク商品】
パン教室をしている私には本当に有難い国産強力粉です もっちりしていて、他の雑穀系の粉ともあいしょうが良く 無くてはならない材料です

5 2022-06-23

迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2022-06-22

大変ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
いつも他店には取り扱いのない素晴らしいお品を揃えて下さっていて感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

◆セール◆ オーガニック・春よ恋100% 2.5Kg【江別製粉 パン用小麦粉 有機春よ恋】【有機JAS認証 強力粉】【ナチュラルキッチン 】※お買い物マラソンSALE
ずっとリピートしています。ふわふわでミルキーな甘みのあるパンが焼けます。こちらで焼いたパンは周りの方からも美味しいと好評です。

5 2022-06-21

とても丁寧に梱包してくださっていてありがとうございました!!ロールドオーツが好きなので、粒がしっかりしていて嬉しかったです!!

5 2022-06-20

いつもお世話になります。丁寧に包装梱包していただきありがとうございます。乾麺も折れずに届いております。いつもありがとうございます。

• choco4784さん
  • choco4784さん

5 2022-06-20

ちゃんと予定出荷日に出してくださり安心しました。

オーガニック・クーベルチュール スイート C-61 1Kg 【ダークチョコレート オーガニックチョコレート】【フェアトレード】【ナチュラルキッチン】
くせのないタイプですが、ちゃんとコクがありお気に入りです。 お菓子作りに使っていますが、作成中にもついつまみ食いしてしまいます。

5 2022-06-20

送料が安くなればよいです.それでなければ品数増やして欲しいです。

【在庫限りで販売終了】キタノカオリ100% 2.5Kg /パン用小麦粉 【北海道産キタノカオリ小麦100% 強力粉】
私、ハルユタカしか知らなかったけれど、今回この小麦粉を買って美味しいと思いました。 北海道の「ホロシリコムギ」とハンガリーの「GK-Szemes」という小麦を掛...

5 2022-06-19

今回も丁寧な梱包で商品が届きました。またよろしくお願いします。

5 2022-06-19

何回か寄らせて頂いております。今回もよいお買い物ができありがとうございました。また寄らせていただきます。

5 2022-06-18

ナッツ等オーガニック品がそろっていて重宝しています。

オーガニック・カシューナッツ ホール(生) 200g /ブラジル産【無塩・生カシューナッツ】【有機JAS認証】【ナチュラルキッチン】

5 2022-06-14

迅速にご対応していただきありがとうございます☆

◆まとめ買いセール◆オーガニック・アーモンド ホール(カーメル種・生) 1Kg×3袋セット【アメリカ産】【カリフォルニア産 有機カーメルアーモンド】【ナチュラルキッチ...
美味しいです^_^ オーガニックナッツでこの価格はお安いです☆

1 2022-06-11

商品を購入して直ぐに少し安価になりとてもショックでした。こちらのショップさんは怖いです。これからもこのような事があると購入できませんね。4ヶ月以上の商品を送りますと言われた通りとても誠実で正直なショップさんなのに...

5 2022-06-08

迅速かつ丁寧なメール連絡対応や発送処理など有難うございました。

スイートコーンパウダー 500g 【コーンスープ】【ナチュラルキッチン】
コーンスープを作るのに欠かす事が出来ない商品です。いつも美味しく食べてます。有難うございました。

1件~15件(全 12,589件)