1件~15件 (全 2,072件)次のページへ

5 2023-12-31

うーん、複数枚購入する時ってどうしたらいいんだろう?
1枚色選んでカゴに入れ、1枚色選んでカゴ入れて、面倒すぎるw
色選択で複数選択できて、一括購入できると楽なんだけど。

無撚糸ふわふわバスタオル(日本製)yp
初回の購入はいつだっただろうか? バスタオルなんかディスカウントストアとかで半分以下の値段で買えたので、 最初買ったときは「高ぇな」って思ったもんだが、...

無撚糸ふわふわバスタオル(日本製)yp

5 2023-11-29

注文後3日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2023-11-12

注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2023-10-29

迅速な発送をしていただきありがとうございました。

5 2023-08-29

注文後4日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2023-08-09

注文後4日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2023-07-08

早い対応をしていただきありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。

タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/ピローカバー)
タオル生地なので良く汗や水気を吸ますが、洗濯をこまめにしないといけないのであと2つくらい欲しい感じです。

タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/ピローカバー)

5 2023-07-02

迅速丁寧な対応をしていただきました。満足です

(送料無料メール便)タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/ピローカバー)yp

• warac1979さん
  • warac1979さん

5 2023-06-15

発送までの対応も非常に早く、いつもリピートさせていただいております。

【送料無料メール便】バックガーゼバスタオル【普通判】(yp)
年1〜2回のサイクルで買い替えています。 給水性も良く乾きも早いので、自宅使用の他にキャンプにも持参してます。 子供たちは、このタオル以外は嫌だと・・・

5 2023-04-14

注文後3日で商品が届きました。今回から圧縮された梱包となっていて、場所も取らず好感を持てました。

5 2023-04-01

注文後翌日に商品が届きました。梱包も問題ありません。

• cocone1104さん
  • cocone1104さん

3 2023-03-31

丁寧に梱包されており、発送も早かったです。

≪訳あり≫ホテルタイプバスタオル
家族が多いため、買い替えで試しに12枚まとめて注文しました。1、2枚だと気にならないかもしれませんがまとめて洗濯するとものすごい量の綿ぼこりが出ます。数回...

≪訳あり≫ホテルタイプバスタオル

5 2023-03-28

注文後3日で商品が届きました。梱包に問題はありません。

5 2023-03-18

木曜日の4時に注文して
木曜日の11時に店舗確認メール。
木曜日の15時に商品発送で。
金曜日商品到着。
でした。
もうこの店は〇mazonです。
pukazonでもいい
フェイスタオルとハンドタオルを間違えて注文しちゃって、
2日後にフェイスタオルを注文しなおしたのですが、
こんなムカつく注文方法でも丁寧に対応してくれるとても良いお店です。
ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオルが同じページだから、
商品説明を読んでったら、違うところで注文しちゃったみたい。
今後は気を付けます。
あと、
色違いをまとめてカートに入れられるようにしてくれると良いのですが。
出来れば枚数指定も・・・

無撚糸ふわふわフェイスタオル(日本製)yp
吸水性がいいので、小さい子供のバスタオルによさそう。 ・・・・子供おらんけど・・・・チーン

無撚糸ふわふわフェイスタオル(日本製)yp

5 2023-03-16

商品の品質がとても良くて、長く使えたので再度利用しました。
今回も素晴らしい対応ありがとうございました。
商品の発送が超速い店舗です。
ハンドタオル5枚を宮崎から注文。
日曜日の21時(店舗休業日)に注文して
月曜日の12時店舗注文確認
月曜日(同日)15時商品発送
水曜日16時商品到着でした。
ゆうパケットなので、自宅に縛られないのと、
納品書のペーパーレスで廃棄するものが少ないのは
とても良いですね。
商品の受け取りが出来なくて
再配達になることだけは絶対に避けたいところ。

無撚糸ふわふわハンドタオル(日本製)yp
前回購入したハンドタオル。 重さもそれほどないので何枚か車に載せておきました。 数日が出先の車内で水筒のパッキンがズレていたのか、 中身が漏れており水浸...

無撚糸ふわふわハンドタオル(日本製)yp

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2008-10-30
このショップでは、まとめ買いがお得です!送料が無料になるため。商品に間違いはありません。品質(しっかりした縫製、吸水性)も抜群でした。タオル...