• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2016-08-31

• 配送:5
お祭りシーズンが近づきいろいろ買い足すため、ネットを見ていて使いたいものや、子供たちに必要なものがわかりやすく載っていたので注文することにしました。

子供たちは、一年、一年、足のサイズが大きくなるので 早めに用意しておきたくて注文しました。 履きやすい、脱ぐときも簡単だと言ってました。ありがとうござい...

【SALE格安特価】お祭り用品 子供用 紺(短)マジック地下足袋 16.0cm〜23.5cm [ じかたび NINJA SHOES JIKATABI 忍者 シューズ 靴 祭用品 お祭り衣装 祭衣装 祭り 衣装 祭り用品 地下足袋 子供 お祭り 衣装 祭り足袋 地下足袋 紺 ]

4.33 2016-08-10

• 決済方法:1
  • 配送:5
配送は早かったのですが、後払いにしたため請求書待ちです。
注文から10日経っていますが未だに支払い用紙が届いていません。
楽天edy決済あったらなぁ…と思います。
なので決済方法に若干不満ありです。
その他はとても満足です。ありがとうございました!

<メール便対象>お祭り用品 子供帯 ソロバン 紺
男の子の浴衣用に。 サイズも丁度良くてお気に入りです。

<メール便対象>お祭り用品 子供帯 ソロバン 紺

• ravi2200さん
  • ravi2200さん

5 2016-08-05

• 配送:5
とにかく発送も早く、要望どおりの到着をかなえて頂けてとても感謝しています!
お祭り用品もすごく多いし、いろいろ説明動画があったり丁寧に細かくお祭りについて教えてくれるページがあるので、みてると楽しいです!
これからもここで買い物したいと思います!

サイズもピッタリ中細にして良かったです。ストレッチはありますが、生地がとてもしっかりしているので、硬めというかなんというか!バシッと決まるので、今回こ...

【新サイズ】のびのびストレッチ 紺ゴム股引(ズボン) 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り用品 股引 ゴム 祭 お祭り 衣装 祭り 股引 ストレッチ ももひき またびき 股引き お祭り用品 お祭り衣装 MADE IN JAPAN ]

5 2016-07-19

• 配送:5
素早い発送にすごくたすかりました!また利用したいと思います!

5 2016-07-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、梱包もキレイで大満足です!
機会があれば、またお願いしたいと思ってております。
ありがとうございました!

【SALE格安特価】お祭り用品 子供用 白(短)マジック地下足袋 16.0cm〜23.5cm [ じかたび NINJA SHOES JIKATABI 忍者 シューズ 靴 祭用品 お祭り衣装 祭衣装 祭り 衣装 祭り用品 地下足袋 子供 お祭り 衣装 祭り足袋 地下足袋 白 ]

5 2016-06-29

• 配送:5
セール期間の注文で、配送方法がメール便だったので、届くのに時間がかかると思っていたのですが、すぐ届いてびっくりしました。
急いでいなかったのですが、早く届けてもらえたのがとても嬉しかったです。

扇子に好きな模様や柄を入れたくて購入しました。 届くまでは、お値段が安いのでそれなりのものを想像していたのですが、実物はそんなことはなく本当にしっかり...

<メール便対象>お祭り用品 扇子 白(無地) [ 祭り 扇子 男性用 踊り用 女性用 祭り用品 祭り 衣装 Sensu 扇子 センス せんす まつり matsuri maturi お祭り用品 お祭り衣装 ホワイト しろ 落語 らくご RAKUGO 舞台 ]

5 2016-06-25

• 配送:5
急ぐとつたえると、すぐに発送してくれました(^_^)ありがとうございました
問い合わせのメールもすぐに返答していただき、とてもよいショップです

<送料無料> 獅子田半重篠笛 6穴6本調子 【ご注意】古典調のお囃子用の篠笛です。ドレミ音階ではありません。[ 和楽器 楽器 しの笛 よこ笛 横笛 篠笛 Japanese transverse bamboo flute 祭囃子 神楽 獅子舞 お囃子 おはやし 和太鼓 ]

5 2016-06-05

• 配送:5
親切でご丁寧、なおかつお早い対応をしていただきました。とても感謝いたします。今後もこちらのお店で買わせていただきます。

5 2016-05-30

• 配送:5
注文してあっという間に届いたのでびっくりしました。ありがとうございます

祭すみたや限定オリジナルお祭り用品 お祭り専用 チューブトップ カラー:白/ピンク/ラベンダー/黒 [ さらし 晒し しろ シロ ホワイト 桃色 むらさき 紫 くろ ブラック 筒状 ノースリーブ お祭り衣装 お祭り装束 祭用品 腹巻 ]

5 2016-05-18

• 配送:5
品揃え、価格、大満足です!!
サイズ変更もしていただきたく、電話で連絡したところ早い対応で交換していただきました!!
祭すみたやさん!!おすすめです!!

3 2016-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても可愛くて面白くて粘土よりつかいやすく、大人もハマりました

4 2015-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗スタッフの皆様のおかげで,イベントに間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました。

程よい大きさでよいです。 以前は,だいぶ長い紅白幕を使っていましたが,長すぎて重くなっていました。 今回,程よい大きさの紅白幕を手に入れることができ,よ...

<送料無料> 紅白幕生地:天竺木綿(縫い合わせ) サイズ:180cm×540cm(1軒×3軒) ※紅白ロープ付き [ 紅白幕 h180 1K 2K 天竺綿 縫い合せ 催事 入学式 卒業式 入社式 創立記念日 結婚式 表彰式 イベントグッズ ]

5 2015-12-10

• 配送:5
あす楽対応商品ではないが、すぐにも欲しいと無理なお願いをしましたが、嫌な態度を見せることなく、しっかり対応してくださいました!
急いだ、面倒だと言う気持ちを一切感じさせない対応と梱包!
本当に助かりました!
おかげでフライトまでの準備にも間に合い、万全の態勢でイベントに望めます。

5 2015-12-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

4歳の息子110cm(太め)が着るのに袖は長かったですか着易かったようです。 下が女の子なのでお下がりできるものを・・・と思いこの色・柄にしましたが正解で...

<送料無料>お祭り用品 東京江戸一 鯉口シャツ 浅葱さくら 【子供用】4・5号 [ 江戸一 祭り 衣装 女性 鯉口シャツ 江戸一 シャツ こいくちシャツ ダボシャツ 大人 子供 お祭り衣装 祭り用品 肉襦袢 祭り衣装 ダボ ]

4.33 2015-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送もよていより早く、とても助かりました。
またなのかあればお願いしたいです。

<メール便対象>お祭り用品 完成型ねじりはちまき 子供用 赤(ラメ入り) 中太サイズ(直径約12mm) 【受注生産:納期約7日間】 [ ねじり鉢巻き ねじり鉢巻 捻りはちまきき ハチマキ 鉢巻 祭り用品 祭り衣装 ]