祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,284件)次のページへ

5 2020-04-18

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

<送料無料>お祭り用品 正絹平ぐけ帯 柄:絹-22(こげ茶) [ 祭り用品 帯 男性 ひらぐけ帯 祭り 衣装 女性 お祭り用品 お祭り衣装 絹 きぬ しょうけん 角帯 シルク silk おび まつり 高級帯 着物 お祭り用 浴衣 ]

• 男7574さん
  • 男7574さん

5 2020-04-16

購入後すぐに対応して頂けました。
結婚式の寄せ書きにピッタリだと思います

白だるま 13号 高さ:約38cm [ 達磨 ダルマ 置物 人形 だるまさん 達磨大師 結婚式 夫婦円満 家内安全 祝結婚 大願成就 ウエディング ウェディング 披露宴 寄せ書き 寄書き ] ※メーカー直送※

• akki1122さん
  • akki1122さん

3 2020-04-15

迅速な対応で、商品もしっかりしていました。

お神輿材料 晒し(さらし) 1反(約9m) [ お祭り 祭礼 神輿 みこし サラシ 晒 柱 担ぎ棒 お神輿 御輿 お御輿 布 白い布 手作りマスク ]

5 2020-04-12

コロナで大変な中 迅速な対応ありがとうございました。

• chao-さん
  • chao-さん

5 2020-04-08

あまりの早い対応にビックリと、とても嬉しかったです。あす楽対応の受付時間を1時間過ぎていたけどその日のうちに発送してくれて翌日には届きました。本当にありがとうございました!
また何かの際には利用したいです!

5 2020-04-06

日曜日の午前中に注文したら、月曜日の午前中に届きました。すばやいご対応、ありがとうございます。
手作りマスクの材料として使わせていただきます。

5 2020-04-03

迅速に対応いただきました。

5 2020-03-28

品ぞろえも満足がいき値段も適正価格でいつも大変お世話になっております
対応の素晴らしさには頭が下がるほどで信頼のおけるお店です。

<送料無料>祭り用品 倉敷屋 エアークッション入り地下足袋 祭氣7馳 (白・7枚こはぜ)22.5cm〜30.0cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 白 祭り 衣装 お祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 NINJA JIKATABI 地下足袋 丸五 ]

• yonkikoさん
  • yonkikoさん

5 2020-03-19

とても早く届けていただきました。
そして安いのに綺麗、でしっかりした良い商品でした。ゴトクを手作りしてワンコ用にしました。我が家のミニチュアシュナウザーには、もう一回り小さければもっと日傘として実用的使えそうですが
気持ち大きいみたい。ラブやゴールデンならぴったりサイズかも。

壁飾り用ミニ竹笠 [ 竹傘 日よけ傘 鮎釣り傘 かさ 武笠 ごとく 五徳 つり 釣り 日除け笠 鮎釣り笠 ベトナム 竹 笠 傘 お遍路 フィッシングキャップ 釣り用帽子 お遍路さん お遍路 おへんろ 三角笠 ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。飾り用ではありますが日除けに使う方も多くいらっしゃいます。ワンちゃん用にと言うのは初めて聞きましたが、ワンちゃんは対応調整が難しいと聞きますのでピッタリな商品かと思います。また入用の際には当店をご利用ください。

4 2020-02-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お囃子を習っている娘に購入しました。
前回購入した通常のセットが小さくなってきたので、今回はストレッチのセットを購入してみました。
まだお祭りで着ていないので何とも言えませんが、通常のセットでも十分でしたが、前回よりも動きやすそうです。

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。綿の物と比べますと動きやすいのでオススメです。またサイズアウトの際には是非当店をご利用ください。
  • gokooさん
  • gokooさん

4.33 2020-02-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送までが早くてびっくりしました。助かりました!

初めて行く滝行のために購入しました。長さも十分あるし、縫いもしっかりしているので、滝の中でも脱げる心配も一切なかったです。

<メール便対象>お祭り用品 無地ふんどし【白】 越中褌 [ 祭り 衣装 お祭り衣装 祭り用品 フンドシ 褌 クラシックパンツ メンパン 下着 サムライパンツ 侍パンツ さむらいパンツ SAMURAI T字帯 越中ふんどし 裸祭り はだか祭り はだかまつり ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。在庫のある商品はできるだけ即日出荷できるようにお手配をしておりますので配送についてはご満足いただく事が多いです。また機会がありましたら是非当店をご利用ください。

3.33 2020-02-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品に不満はありませんが、金額書いた領収書がほしいと依頼しても対応してもらえません。
自治会などで購入されることを検討している場合は、注意して下さい。

拍子木(ひょうしぎ) 素材:桜 長さ:30cm [ 拍子木 ひょうしぎ 戸締り用心 火の用心 hyoshigi 夜回り 呼出し 和楽器 雅楽 祭り お囃子 打楽器 ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。恐れ入りますが当店では領収書の発行をご希望の場合はご注文時に備考欄に書き込んでいただく必要がございます。ご注文を確定する前のページでもご案内をしておりますのでご注意ください。

以下、全注文に表示される備考欄でございますのでご確認ください。

[【1】領収証が必要な方はご記入ください(※発行日は領収証の記入日です):]
宛名:
但書:

5 2020-02-16

• 決済方法:5
  • 配送:5
迅速な対応でとても安心して取引ができました。ありがとうございました。

<メール便対象> 和太鼓・舞台専用足袋 大人用 はだし足袋(祭たび) 濃紺色 21.0cm〜27.0cm [ 祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 祭り足袋 男性 祭り用品 豆たび 体育館 豆足袋 NINJA SHOES BOOTS 裸足足袋 まめたび 紺色 ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。大変励みになるレビューをいただき光栄です。また機会がありましたら是非当店をご利用ください。

4.67 2020-02-11

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

<メール便対象> お祭り用品 箱紐(平紐) 青に白点線【#17】 一巻(巻き売り) 幅:12mm/長さ:30m [ はこひも ひらひも さなだひも おび 手芸 血止め 平打ちひも 平打紐 組みひも 組紐 tape 真田紐 組み紐 ]

5 2020-02-03

• 決済方法:5
  • 配送:5
すぐに対応してくれました。発送状況もメールしてくれるので、安心です。離島でも送料無料でしたので、とても助かりました。感謝。

マジックテープなので保育園の子供でも問題なく脱ぎ履きできます。他のショップで買ったものはアキレス腱の所を痛がってましたが、これは問題なかったです。

<送料無料> あす楽対応 丸五マジックテープ地下足袋 assaboots め組 キッズ(子供用)ブルー(水色) 13.0cm〜22.0cm[ 祭り足袋 地下足袋 子供 祭り 衣装 たび TABI NINJA SHOES JIKATABI 忍者 靴 お祭り用品 ]