祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,977 件)
評価内訳

• eeeabさん

4.67 2018-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
私ははっぴを購入するにあたって、このお店が作ったはっぴの着付けのビデオに惚れて、このお店に私の欲しいものをそろえてもらおう!と決めました。日本にもこんなに一生懸命楽しく仕事をしている人たちがいるのだなと嬉しくなったからです。私は海外に住んでいるので、海外に送ってもらいました。特注のものもちゃんと一緒に配送してくれ、逐一メールでの連絡も行ってくれ、心配なくお買い物が出来ました。夫婦でチームの色の法被を着て、ラグビーの試合を見に行きました。会場でもパブでも人気者で写真をいっぱい取られました。テレビにも出たんですよ!ご協力に感謝です。これからも素敵なお仕事を頑張ってくださいね。このお店はおすすめですよ!皆さんも法被を着て出かけましょう!

5.00
はっぴとこの鈴、それからうちわを購入してニュージーランドのダニーデンというところで行われたニュージーランドのラグビーの試合に行ってきました。鈴の音がみ...

大人用たすき鈴 紫(むらさき) 鈴のサイズ:1寸 [ 祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 お祭り小物 祭り小物 祭用品 祭衣装 祭装束 祭小物 すず スズ 錫 襷鈴 たすきすず たすきスズ タスキ鈴 襷スズ たすき 鈴 襷 ]

5.00 2018-06-23

• 配送:5
ストレッチが効いて履きやすい、生地もしっかりしています。

のびのびストレッチ 白股引 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 股引 ストレッチ ももひき またひき またびき パッチ ズボン 股引き お祭り用品 お祭り衣装 祭り用品 股引 祭り 衣装 お祭り 衣装 MADE IN JAPAN ]

5.00 2018-06-22

• 配送:5
商品到着しました。何度もお世話になっております。いつも迅速で助かります。

4.33 2018-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
入金から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包や配送にも不満は有りません。
今回は、お祭グッズ購入でお邪魔しました。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
いつも利用させていただいています。伝統的なものにアイデアを付加した用品が魅力的ですね。

のびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン) 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 衣装 祭り用品 股引 ゴム 祭 お祭り 衣装 祭り 股引 ストレッチ ももひき またひき 股引き お祭り用品 お祭り衣装 MADE IN JAPAN ]

3.33 2018-06-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文と違った商品が届いたので、メールをしたところ、すぐに返信、再送していただきました。商品もとても良かったです。ありがとうございました。

5.00
153cm、43kg で小極細を注文しました。 スキニーで細さも、長さもぴったりでした。 ストレッチはまあまあです。 股上も深く履き心地も良かったです。

のびのびストレッチ 黒ゴム股引(ズボン) 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 衣装 祭り用品 股引 ゴム 祭 お祭り 衣装 祭り 股引 ストレッチ ももひき またひき 股引き お祭り用品 お祭り衣装 MADE IN JAPAN ]

5.00 2018-06-14

• 配送:5
こちらの発注ミスにも素早く対応して頂き、また迅速な発送で使用したい日に間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
品揃え・お店の対応素晴らしいですが何より祭の事の情報量・着方の説明がありとても助かります。

<送料無料>お祭り用品 東京江戸一 鯉口シャツ 紺まとい 【大人用】小・中・大【女性用】小・中・大 [ 江戸一 祭り 衣装 鯉口シャツ 江戸一 シャツ こいくちシャツ ダボシャツ お祭り衣装 祭り用品 肉襦袢 祭り衣装 ]

5.00 2018-06-09

• 配送:5
大変親切に対応頂きました。またお世話になります。

4.33 2018-06-05

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの注文ミスにもかかわらず、交換。こちらの使用日等も確認して下さり即日発送ととてもお気遣いいただき迅速な対応でした。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
急いでいたので、素早く発送をしていただき大変助かりました。ありがとうございます!
ねじり棒の使い方も、動画や写真での説明があり、わかりやすかったです。

5.00
子どもがお祭りでつけるのに購入。写真で見ると抑えめな金銀に見えたのですが、実物はキラキラしてて派手です。派手すぎるかなーとも思いましたが、花結びを作っ...

<メール便対象>お祭り用品 ねじり棒 金銀 [ 祭り 衣装 お祭り衣装 祭り衣装 祭り用品 鉢巻き はちまき ねじりはちまき 花 ねじり鉢巻き 髪飾り ねじり紐 ねじりひも 祭 髪型 紐 ねじり棒 アレンジ ]

5.00 2018-06-01

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございます。

黒鼻緒 ビニール雪駄(ライト底) サイズ:L(約25.0cm) [ お祭り用品 祭り用品 祭り衣装 祭り 衣装 和服 和装 浴衣 ゆかた せった 男性 紳士用 セッタ ぞうり 草履 履物 サンダル 甚平 ]

4.83 2018-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に早い対応でした。かわいい柄に娘も大喜び。姉妹でお揃い。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
発送も早くて良かったです。簡易包装なのもゴミが少なくなって助かります。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
スタッフの対応も、配送も、とても良かったです。