祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,936 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.73

5.00 2018-02-20

• 配送:5
情報もとても多くまたとても迅速で大変満足しています。有り難うございました。又機会があったら宜しくお願いします。

5.00 2018-02-14

• 配送:5
サイズがぴったり、色柄も申し分ありませんでした。

ワンタッチ晒(さらし) Mサイズ (胸囲:約80cm) [ 祭り 衣装 女性 お祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 お祭り装束 祭用品 祭衣装 祭装束 夏祭り お神輿 晒し サラシ 腹巻きタイプ チューブトップ さらし 布 さらし 胸 さらし 胸つぶし ]

5.00 2018-02-14

• 配送:5
サイズがぴったり、色柄も申し分ありませんでした。

祭すみたや限定オリジナルお祭り用品お祭り専用 チューブトップカラー:白/ピンク/ラベンダー/黒さらし・晒し・しろ・シロ・ホワイト・桃色・むらさき・紫・くろ・ブラック・筒状・ノースリーブ・お祭り衣装・お祭り装束・祭用品・腹巻

5.00 2018-02-10

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

<メール便対象> 弔旗用黒布セット(喪章) 国旗玉用黒布・黒リボンのセット
5.00
家を新築に辺り、国旗セットは購入しましたが、もしものためにこちらを購入しました。 すぐに届けて頂き、ありがとうございました。

5.00 2018-02-06

• 配送:5
秋祭りシーズンに在庫が無い事が多いので悔しい!ですが、毎年お世話になります。

5.00 2018-02-05

• 配送:5
商品無事に到着しました。ありがとうございます

2.67 2018-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
祭り用品なので品揃えは正直期待していなかったが品揃えがいまいちで選ぶに選べなかった。
また、プレゼントとして購入したので包装をお願いしたら、ただクリスマス用の袋に入ってきただけだった。もう少ししっかり包装されてると良かった。
決済方法は豊富で良かったと思う。

2.00
祭り用品なので仕方ないのかとは思うが、もう少しデザインや他の色が多いと良かった。 黒しかないのは正直買うか迷う。 サイズは、まぁまぁあったので良かったと...

【送料無料】お祭り用品 スポーツジョグ地下足袋 黒 22.5cm〜28.0cm [ 祭り足袋 地下足袋 黒 地下足袋 スニーカー 祭り 衣装 お祭り 衣装 お祭り衣装 JIKATABI 地下足袋 丸五 マルゴ 二人三脚 運動会 シューズ 靴 祭り用品 ]

4.83 2018-01-29

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きました。
助かりました。

• ひ  なさん
  • ひ なさん

4.33 2018-01-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早くて商品も満足しています!
サイズも細かいので自分に合ったものが選べて助かります!
写真を増やして商品をしっかり見れたらもっと早く購入してました

5.00
和太鼓をやっていて今までは紐のタイプでしたが、ズボンタイプがほしくて購入 166センチ/48キロ/普通体型 中細を購入 膝が太いので中細にしたけれど、太ももとふ...

のびのびストレッチ 黒ゴム股引(ズボン) 大人用サイズ ※日本製※ 祭すみたや限定オリジナル [ 祭り 衣装 祭り用品 股引 ゴム 祭 お祭り 衣装 祭り 股引 ストレッチ ももひき またひき 股引き お祭り用品 お祭り衣装 MADE IN JAPAN ]

4.00 2018-01-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応に感謝してます
品も思った通りでした
出来れば上部にファスナーかホックが
あると良いですね❗
また宜しくお願いします

4.83 2018-01-23

• 配送:5
メール便を導入してあるため、安価な商品も送料を気にせず安心して購入できます。大変良いお店です。

5.00
面の耳に通してある耳飾りが古くなり替えの商品を探していました。近所のホームセンターにもなく困っていましたが、やっと見つけました。房の長さもきちんと表示...

<メール便対象> 撚り房 赤色 サイズ : 3寸(約9cm) [ 祭礼用品 ヨリ房 より房 撚房 よりふさ 撚りふさ 撚ふさ 縒り房 縒房 寄り房 縒房 寄房 お祭り用品 お祭り装飾 神社 祭礼 まつり 寺社 お寺 飾り かざり 提灯 房 ちょうちん ]

5.00 2018-01-22

• 配送:5
すばやく対応していただきまして、ありがとうございます。

<送料無料>お祭り用品 正絹平ぐけ帯 柄:絹-13(緑×白) [ 祭り用品 帯 男性 ひらぐけ帯 祭り 衣装 女性 お祭り用品 お祭り衣装 絹 きぬ しょうけん 角帯 シルク silk おび まつり 高級帯 着物 お祭り用 浴衣 ]

5.00 2018-01-05

• 配送:5
非常に良い物が届き大変満足させて頂きました。

4.67 2017-12-28

• 配送:4
迅速な対応で安心してお買い物できました。
品物も問題なく大変満足しております。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
とても良いストアです。
また購入したいと思います。

<メール便対象> お祭り用品 白刺子手甲(5枚こはぜ) 小・中・大・特大 [ 祭り 衣装 女性 お祭り 衣装 お祭り衣装 祭り用品 祭り衣装 祭用品 祭衣装 男性 てこう てっこう リストバンド こて 手こう TEKO TEKKO 刺し子 しろ シロ ]

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-16
白い厚紙BOX入りでメール便対応商品がお陰様で届きました。お祭用品の品揃えが良くホームページもとても見やすく商品が選びやすいです。敏速な発送を...