祭すみたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

品ぞろえも満足がいき値段も適正価格でいつも大変お世話になっております
対応の素晴らしさには頭が下がるほどで信頼のおけるお店です。

<送料無料>祭り用品 倉敷屋 エアークッション入り地下足袋 祭氣7馳 (白・7枚こはぜ)22.5cm〜30.0cm [ 祭り足袋 地下足袋 エアー 地下足袋 白 祭り 衣装 お祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 NINJA JIKATABI 地下足袋 丸五 ]

• yonkikoさん
  • yonkikoさん

5 2020-03-19

とても早く届けていただきました。
そして安いのに綺麗、でしっかりした良い商品でした。ゴトクを手作りしてワンコ用にしました。我が家のミニチュアシュナウザーには、もう一回り小さければもっと日傘として実用的使えそうですが
気持ち大きいみたい。ラブやゴールデンならぴったりサイズかも。

壁飾り用ミニ竹笠 [ 竹傘 日よけ傘 鮎釣り傘 かさ 武笠 ごとく 五徳 つり 釣り 日除け笠 鮎釣り笠 ベトナム 竹 笠 傘 お遍路 フィッシングキャップ 釣り用帽子 お遍路さん お遍路 おへんろ 三角笠 ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。飾り用ではありますが日除けに使う方も多くいらっしゃいます。ワンちゃん用にと言うのは初めて聞きましたが、ワンちゃんは対応調整が難しいと聞きますのでピッタリな商品かと思います。また入用の際には当店をご利用ください。

4 2020-02-28

• 配送:4
お囃子を習っている娘に購入しました。
前回購入した通常のセットが小さくなってきたので、今回はストレッチのセットを購入してみました。
まだお祭りで着ていないので何とも言えませんが、通常のセットでも十分でしたが、前回よりも動きやすそうです。

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。綿の物と比べますと動きやすいのでオススメです。またサイズアウトの際には是非当店をご利用ください。
  • gokooさん
  • gokooさん

4.33 2020-02-27

• 配送:5
配送までが早くてびっくりしました。助かりました!

初めて行く滝行のために購入しました。長さも十分あるし、縫いもしっかりしているので、滝の中でも脱げる心配も一切なかったです。

<メール便対象>お祭り用品 無地ふんどし【白】 越中褌 [ 祭り 衣装 お祭り衣装 祭り用品 フンドシ 褌 クラシックパンツ メンパン 下着 サムライパンツ 侍パンツ さむらいパンツ SAMURAI T字帯 越中ふんどし 裸祭り はだか祭り はだかまつり ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。在庫のある商品はできるだけ即日出荷できるようにお手配をしておりますので配送についてはご満足いただく事が多いです。また機会がありましたら是非当店をご利用ください。

3.33 2020-02-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品に不満はありませんが、金額書いた領収書がほしいと依頼しても対応してもらえません。
自治会などで購入されることを検討している場合は、注意して下さい。

拍子木(ひょうしぎ) 素材:桜 長さ:30cm [ 拍子木 ひょうしぎ 戸締り用心 火の用心 hyoshigi 夜回り 呼出し 和楽器 雅楽 祭り お囃子 打楽器 ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。恐れ入りますが当店では領収書の発行をご希望の場合はご注文時に備考欄に書き込んでいただく必要がございます。ご注文を確定する前のページでもご案内をしておりますのでご注意ください。

以下、全注文に表示される備考欄でございますのでご確認ください。

[【1】領収証が必要な方はご記入ください(※発行日は領収証の記入日です):]
宛名:
但書:

5 2020-02-16

• 配送:5
迅速な対応でとても安心して取引ができました。ありがとうございました。

<メール便対象> 和太鼓・舞台専用足袋 大人用 はだし足袋(祭たび) 濃紺色 21.0cm〜27.0cm [ 祭り 衣装 お祭り用品 お祭り衣装 祭り足袋 男性 祭り用品 豆たび 体育館 豆足袋 NINJA SHOES BOOTS 裸足足袋 まめたび 紺色 ]

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。大変励みになるレビューをいただき光栄です。また機会がありましたら是非当店をご利用ください。

4.67 2020-02-11

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

<メール便対象> お祭り用品 箱紐(平紐) 青に白点線【#17】 一巻(巻き売り) 幅:12mm/長さ:30m [ はこひも ひらひも さなだひも おび 手芸 血止め 平打ちひも 平打紐 組みひも 組紐 tape 真田紐 組み紐 ]

5 2020-02-03

• 配送:5
すぐに対応してくれました。発送状況もメールしてくれるので、安心です。離島でも送料無料でしたので、とても助かりました。感謝。

マジックテープなので保育園の子供でも問題なく脱ぎ履きできます。他のショップで買ったものはアキレス腱の所を痛がってましたが、これは問題なかったです。

<送料無料> あす楽対応 丸五マジックテープ地下足袋 assaboots め組 キッズ(子供用)ブルー(水色) 13.0cm〜22.0cm[ 祭り足袋 地下足袋 子供 祭り 衣装 たび TABI NINJA SHOES JIKATABI 忍者 靴 お祭り用品 ]

4 2020-01-27

• 配送:4
全く問題なし。注文から発送・到着に至るまで大変スムーズ且つ迅速でした。知ってるお店ですが、同じような商品がたくさん並ぶ中でこちらを選んで良かったです。

• fairmontさん
  • fairmontさん

5 2020-01-27

• 配送:5
ちょっと大きな荷物でしたが無事に届いてたすかりました

【送料無料】祝祭日国旗掲揚キャンペーン 日の丸国旗セット(日本国旗・天竺綿) 3点セット 金具なし 家庭用 日本製(MADE IN JAPAN) 【宅配便配送のみ】

• m.toyosunさん
  • m.toyosunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3.67 2020-01-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
急を要す事態の購入だったが、素早い対応で間に合い大変助かった。

5 2020-01-16

• 配送:5
午後注文したのに翌日届いてビックリ!!
とても嬉しかったです。
梱包も丁寧にして頂け、欲しかったものが他店よりお安く種類も豊富でした。
また利用させて頂きたい店舗様です。
この度はありがとうございました!

4.83 2020-01-09

• 配送:5
年末の午後に注文したので年内の到着はむりかなと思っていましたが
その日のうちに発送してくださりすぐ着きました。
以前違う商品で質問しましたが対応が早く親切で、また取引したくなる
ショップです。

定番の雪駄は持っていましたので少し変わった雪駄が欲しく こちらの商品を見つけ購入しました。色柄ともに画像どうりで 価格的にも求めやすくとても気に入りまし...

<送料無料> オールトカゲ柄牛皮底雪駄 L(25cm)サイズ [ せった セッタ サンダル 着物 浴衣 和装 祭り用品 祭り衣装 祭り 衣装 男性用 紳士用 メンズ 男雪駄 甚平 作務衣 ]

5 2020-01-06

• 配送:5
迅速に対応していただきとても満足しています。

• murashun1さん
  • murashun1さん

4.33 2020-01-05

• 配送:5
皆さんのレビューを参考に購入しました。丈も生地も法被にピッタリで申し分ない商品です。有難うございました。