総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 1,271件)次のページへ

3 2022-10-18

ショップとしては、特に問題になったことはありません。

プレミアム 和栗 モンブラン(茨城産の和栗を使用) 送料込 直径15cm  誕生日 プレゼント ギフト 内祝い 結婚 出産内祝い お返し お歳暮 冷凍

5 2022-10-02

熨斗もメッセージカードも希望通りにしていただき大満足です。メールも丁寧でよかったです。また利用したいです。

• tomchiyさん
  • tomchiyさん

5 2022-09-23

商品の注文時と発送時に連絡があり、安心して購入出来ました!綺麗な切り方の案内も同封してあり丁寧でした。また購入したいと思います。

濃厚ベイクドチーズケーキ 送料込 17cm 650g ! チーズケーキ 母の日 取り寄せ 誕生日 スイーツ ギフト プレゼント 内祝い 結婚 出産内祝い お返し 冷凍
チーズ好きの恋人へのプレゼントとして購入しました!しっとりと濃厚でとっても美味しくいただきました。素敵な誕生日となりました! 次回は自分のご褒美用に買...

• 32038さん
  • 32038さん

5 2022-08-31

配送もはやく、とても丁寧な対応のお店です。 ありがとうございます。

ブランデーケーキ & チョコ ブランデーケーキ 送料込! お中元 プレゼント 酒 ケーキ 内祝い スイーツ ギフト 結婚 出産内祝い お歳暮 お供え 法事 お返し 父の日 バレンタイン

4 2022-08-18

贈り物にしました。同じものでなく色々あっていいなと思い選びました。

5 2022-06-27

本格的なお店の雰囲気と高級感ある商品!
久しぶりに良いものに出会えた!という気持ちです。
ご馳走さまでした。また注文致します。

ブランデーケーキ 1本入り 送料込! 母の日 ギフト プレゼント 酒 ケーキ 内祝い 結婚 出産内祝い 父の日 敬老の日 お供え 法事 お返し バレンタイン
主人と実家の父に贈りました。 ブランデーケーキを探していましたが、どれも安っぽいもので、諦めていたところに、本物!的なブランデーケーキを発見!こちらの...

5 2022-06-25

都度の丁寧な連絡ありがとうございました。

プレミアム 生チョコレート 16個入 送料込! 生チョコ プレゼント ギフト バレンタイン チョコ お返し ホワイトデー 母の日 父の日
父の日に義父へ送りました。 美味しかった!と義母と共に喜んでもらえました。 とても美味しそうなので、自宅用にも購入したいです^^*

4 2022-05-19

遅れなく、梱包も良かったみたいです。また機会があれば使いたいです。

5 2022-04-09

配送も、包装も、良かったです。 違うチーズケーキ等ありましたら、次回 購入考えたいので、その際も、宜しくお願い致します。

解凍早めにして、硬めで食べました。チーズ好きなので とても美味しく 食べてる間に 柔らかくなり、少し違った 食感で、

• hirktnさん
  • hirktnさん

5 2022-04-08

とても親切なショップさんです。お菓子作りに対する熱意が伝わってくる逸品でした。

口コミの投稿大変遅れてしまい申し訳ありません。3月27日着希望のものを3月25日に注文した者です。配送業者の指定が28日からとなっていたのですが、問い合わせた...

5 2022-04-03

日付け時間指定をお店にお願いして、要望通りお店から発送してもらいましたが、指定時間帯に届いていないのでお店に連絡して宅配業者に確認してもらいましたが、本人の都合で受け取り時間が変更されていて商品が届いていませんでした。てっきりお店のミスかな?と思い込み確認の為お店に大変失礼な連絡を入れてしまいました。分刻みで忙しい最中、余計な時間を使わせてしまった事に深く反省しています。重ねてお詫び致します。また、確認連絡を入れた際にとても丁寧親切に対応して頂きました。とても感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-03-09

発送までの経過報告がとても丁寧な対応で大変満足です。

5 2022-03-06

寸前に3月3日の夕方指定を依頼したのにも関わらず、丁寧な対応に満足しています。
とても美味しくいただきました。

ひな祭りバージョン 濃厚 ベイクドチーズケーキ 送料込!
ひなまつりケーキを探してて、タイミング良く見つけました。 チーズが濃厚で口触りもなめらかで、本当に美味しかったです。 子ども達も喜んで食べてました。

ひな祭りバージョン 濃厚 ベイクドチーズケーキ 送料込!

5 2022-03-03

無事お菓子届き皆でいただきますという連絡頂きました。とても喜んでおりました。送るにあたって
一部変更の手続きも気持ちよく受けて下さりありがとうございます。
今回、沢山の方の美味しいというレビューを参考に決めましたので自宅用にも注文して是非いただきたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

5 2022-02-26

対応が丁寧で、安心して利用することができました

ブランデーケーキ と 焼き菓子 20個入 詰め合わせ ギフトセット 送料無料 ! 結婚内祝ギフト 内祝い ギフト 結婚 出産内祝い お歳暮 母の日 父の日 お返し