• LC100T-edさん
  • LC100T-edさん

4 2024-02-22

この並ばなくても゙、初回限定カラーとの同時購入、イイっす。

【トミカ072】トヨタ クラウン クロスオーバー (通常版 NEWシール 箱+初回特別仕様 箱) 2台セット
やっぱホイールインチアップしてないと、イマイチかな〜。トミカプレミアム化時に期待

• B4tbcさん
  • B4tbcさん

5 2024-01-05

即日対応してくれるので大変良いと思います。

【絶版品】トミカリミテッド0010 セリカ 1600GT
中々売ってないのでこの値段で買えてよかった。

5 2023-09-08

丁寧な梱包で、迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

TLヴィンテージ NEO マツダ 787B 55号車 (保存仕様)
自分用ではないため、レビューをする事が出来ませんが、商品を見てとても魅力的と思い購入させて頂きました。 とてもリアルに再現されており良い商品と思います...

5 2023-03-27

今回、迅速に送付して頂きありがとうございました。また欲しい商品ありましたら宜しくお願いします。

【トミカ038】トヨタ ランドクルーザー (通常版 NEWシール 箱+初回特別仕様 箱) 2台セット
本日、無事に商品が到着しました、ありがとうございます。初回限定と一緒の商品でしたので購入させて頂きました。

• KANAMEARTさん
  • KANAMEARTさん

5 2023-02-17

即日納品。素晴らしい!
梱包も問題ない。

MINI GT 1/64 日産 スカイライン GT-R R32 レッドパール BBS LMホイール (右ハンドル)
噂のMINI GTシリーズをお試しで購入。 ディテールは良い。塗装も良い。パーツのはめ込みはイマイチ。(右のヘッドライト) カーボンのボンネット微妙な仕上がり。...

5 2023-02-04

予定通り到着しました。とても丁寧に梱包してくださり有難うございました。丁寧なお仕事をされていて気持ちがいいです。また機会があればよろしくお願いいたします。

CAR-NEL 1/43 スズキ ジムニー XC (JB64W) 2018 シフォンアイボリーメタリック (オプショングリル装着)
友人が同じカラーのジムニーを乗っているので実車は買えませんがミニチュアはと思い購入しました。オプションのグリルが付いていますが全体的によく出来ているの...

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

5 2022-12-27

すぐ到着しました。しっかり梱包されていて商品を大切に扱っていらっしゃるような印象です。またお願いします。

【旧番】トミカ087 ホンダ スーパーカブ
思ったより細部まで作られています。個人的には写真より実物の方が良かったです。ちゃんとスタンドも付いていて自立するし、質感も安っぽくないです。大満足でし...

【旧番】トミカ087 ホンダ スーパーカブ

5 2022-12-06

注文から発送まで早く、手元に商品が来ました。
また、梱包も丁寧にされていて、とても気持ちの良い取引でした。
商品も写真で見る通りの品で、何の不安もありませんでした。

【単品】トミカ 函館バス 交通安全ラッピングバス (パトカーバス)
お値段も手頃で、良かったと思います 見た目より、繊細に作られていると思います。 色合いも気に入りました。

5 2022-11-06

購入してからの、迅速な対応ありがとうございます。

MINI GT 1/64 マツダ ミアータ MX-5 (NA) チューニングバージョン クラシックホワイト (右ハンドル)
ユーノスロードスター好きなので、見つけて飛び付いてしまい購入しました、

5 2022-09-11

今回も満足の行く買い物が出来ました!
ちょっとしたおまけも付けて頂き、とても嬉しく感じております!
またお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

【単品】チョロQ スカイライン (KPGC110) GT-R アイボリー (クリアケース入)
欲しかった物が見つかり、大変満足してます! 作りも良い出来だと思います!

5 2022-09-06

こちらの質問に対して、親切丁寧に答えてくださり、信頼できるショップさんだと思いました。
品揃えも自分好みのものが多数あり、今後もお世話になりたいと思っております。
☆5つでは足りないくらい、全てにおいて満足してます!

【廃盤】チョロQ79 プレリュード
欲しかった物が見つかり、大変満足してます。

【廃盤】チョロQ79 プレリュード

5 2022-07-09

注文から届くまで迅速な対応で満足しました。

Spark 1/43 Red Bull Racing Honda RB16B No.33 Red Bull Racing 2nd Turkish GP 2021 "ありがとう" (M.Verstappen)
昨年のF1でレッドブル特別カラーを見て一目惚れしました。まあまあなお値段することもあり、購入を決めるまでに時間がかかりましたが、無くなる前にどうしても欲...

5 2022-04-11

機会が あれば また 購入したいと 思っています。

5 2022-02-24

商品注文受付、梱包、配送まで、しっかりとした対応は良いです。

【絶版品】TLヴィンテージ NEO ルーチェ レガート 教習車
様々なショップを探してみて、やっと見つけました。

5 2022-02-20

注文受付のから、梱包、配送直前の検品まで、素晴らしいです。。

【絶版品】トミカギフト 信号・標識&マップで免許をゲット!交通安全セット
YouTubeにて紹介されていたので、私も購入致しました。

最も参考にされているレビュー

• spikecityさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 881
  • 5.00
  • 2014-07-01
チョロQをコレクションしていますが、チョロQの品揃えでは、楽天市場内で飛び抜けて最も優れた品揃えを誇ります。 新商品を知らせるメールもとても...