前のページへ61件~75件 (全 2,107件)次のページへ
  • C3082さん
  • C3082さん

5 2023-09-06

早急に発送してくださりとても助かりました。

エアバギー オリジナル ベビーカーマット[洗濯OK コットン 綿 ストローラーマット ベビーカー バギー オプション]

5 2023-09-05

発送も早く対応して頂き、購入の翌日には届きました。
メールで購入後のアフターケアもあり、安心できました。

エアバギー 8インチ・10インチ スペアチューブ単品(内側)[交換 メンテナンス スペア ペットカート ベビーカー AIRBUGGY] [M便 1/2]
カスタマーからの紹介でこちらの公式ショップからタイヤチューブを購入。 最初の一本が経年劣化で空気の抜けが早くなった為購入しましたが、結果三本とも取り替...

• M4Y0さん
  • M4Y0さん

5 2023-09-03

発送も早々で、丁寧で助かりました。商品もしっかり梱包されていました。

素材がふかふかで子どもの肌にあたったときに気持ちよさそうで、設置しやすくて良かったです!抱っこしたときにバックルを舐めてしまうのですが、これをつけたら...

オーガニックコットン ヘッドサポートパッド / エアバギー ベビーキャリア 専用オプション[綿100% クッション まくら 抱っこ紐 AIRBUGGY BABY CARRIER A.B.C / HEAD SUPPORT PAD]

5 2023-08-27

発送が早くすぐに届きました!
ツイルモカのカラーを選びました!オレンジよりのブラウンカラーでとっても可愛いです。
組み立ても簡単でした。

• Brick24さん
  • Brick24さん

5 2023-08-26

発送も迅速で、梱包等もとても丁寧です。
問い合わせ等にも、とても親切に対応していただきました。

とても安定していて、軽く押すことができます。 何より、質感がとても良いです。 孫用に購入し、とても喜んでもらえたので、別の孫用にリピートしました。

エアバギー ココ プレミア フロムバース[2年保証 新生児 3輪 エアタイヤ ベビーカー レインカバー付き A型 B型 バギー AIRBUGGY COCO PREMIER FROMBIRTH 2309frombirth グレーツイード グレイツイード]

5 2023-08-16

ありがとうございました。大変作りの良い商品ですね。大満足です。大事に使わせていただきます。

【直営店限定】エアバギーココシリーズ専用フットレスト ブラック[ココ 交換 メンテナンス AIRBUGGY]

5 2023-08-14

迅速な対応で満足です。また機会があれば利用したいです。

4 2023-08-13

発送が早かったです。事前に店舗へ電話して、今使っているフレームに合うかも確認してもらいました。

5 2023-08-01

発送が早く、丁寧な梱包でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• megu0862さん
  • megu0862さん

2 2023-07-25

安定感が悪い!
曲がったりする時ゆっくり曲がらないとこける
ハンドルがついてるのは子供は喜んでいますが
危ないかな?

\新登場/ エアバギー 2wayボードEX ハンドル付き[1年保証 ベビーカーステップ お出かけ 2人乗り バギーボード ベビーカーボード ツーウェイボード ステップ ベビーカー オプション バースデー ギフト]

5 2023-07-24

迅速な発送と無駄のない梱包に感心しました。

\メーカー直営/ エアバギー ココ ブレーキEX フロムバース[2年保証 新生児 3輪 エアタイヤ ベビーカー レインカバー付き A型 B型 バギー AIRBUGGY COCO BRAKE EX FROMBIR...
10年ほど前にエアーバギー犬用を購入。老犬を見送り、孫が誕生し、上部キッドを赤ちゃん用に取り換えて継続使用した。走光性が良くデザインも素敵なので気に入っ...

\メーカー直営/ エアバギー ココ ブレーキEX フロムバース[2年保証 新生児 3輪 エアタイヤ ベビーカー レインカバー付き A型 B型 バギー AIRBUGGY COCO BRAKE EX FROMBIRTH]

• 2221640さん
  • 2221640さん

5 2023-07-22

発送も早く満足しています。
また実店舗でも丁寧に装着方法を教えていただきました。

色々な抱っこ紐を試した中でダントツで装着しやすかったです。 (某有名メーカーのものは肩が硬い人には困難でした。) また見た目もおしゃれでこれから使うのが...

新生児から使える エアバギー ベビーキャリア【3年保証 SG認定 公式ショップ】[抱っこ紐 おんぶ紐 前向き 後ろ向き アウトドア キャリー AIRBUGGY BABY CARRIER A.B.C abc 後ろバックル 後ろバックル無し 背中バックル 背中バックルの無い 無し 前で操作]

5 2023-07-12

お買い物マラソン中の購入でしたが、発送が早く、とても助かりました。

5 2023-07-11

とても親切丁寧、親身に対応して頂きました。

ワンコ用カートとして憧れのエアバギーを行きつけのトリミングサロンで展示品を割安で購入。 年に1〜2回アウトレットなどに行った時に使用。使用頻度は少...

4 2023-07-08

発送が早かったです。
1人目の分ですでにメイン車用、サブ車用、実家用と3台チャイルドシートがあったので購入するか迷いました。しかし今回2人目出産にあたり、上の子の幼稚園の送迎や他外出時など抱っこ紐へ抱っこし直したりする必要なく私も生まれてくる赤ちゃんもストレス少なく過ごせるかな?と思い、思い切って購入しました。まだ生まれていないので使用していませんが毎日使うものなので安全かつ、利便性に優れたものが買えたのではないかと思っています。
あとはこのチャイルドシートにした決め手として元々1人目のベビーカーがエアバギーのココシリーズだったので今あるベビーカーにドッキングできるという点が魅力的でした。