1件~15件 (全 1,915件)次のページへ

5 2022-08-05

朝注文したらその日のうちに発送してくれて次の日には届くくらいの対応の良さです。助かります。

• yss1203さん
  • yss1203さん

5 2022-07-31

いつも、迅速な発送ありがとうございます。

\エアバギーオリジナル/ 抗ウイルス ストローラーマット ティオティオ TIOTIO[消臭 防汚 制菌 赤ちゃん アトピー 花粉 新型コロナウイルス SARS-CoV-2 ベビーカー オプシ...
グレーも持っていますが、夏に汗をたくさんかいてよく洗濯するので、もう一枚ブルーも購入しました。グレーのバギーなので、グレーの方がしっくりきていますが、...

\エアバギーオリジナル/ 抗ウイルス ストローラーマット ティオティオ TIOTIO[消臭 防汚 制菌 赤ちゃん アトピー 花粉 新型コロナウイルス SARS-CoV-2 ベビーカー オプション]

5 2022-07-21

タイヤチューブを購入しましたが、取り付け方法の説明書も同封してありとても丁寧だと感じました。

5 2022-07-09

直営店で試着して楽天ECで購入させてもらいました
発送も迅速で梱包も綺麗です
ありがとうございました

• Koko2016さん
  • Koko2016さん

5 2022-07-09

楽天ショップで初めて購入しました。配送も早くてよかったです。

\セットでお得/【オフロードタイヤ】タイヤ&チューブ6点セット(外側タイヤ3点・内側チューブ3点)[8インチ][ココブレーキ ココプレミア 交換用]

5 2022-07-07

思っていた以上に早く商品が到着しました!

5 2022-07-04

必要な部品を素速く配送してもらえ、たすかりました。

タイヤレバー 3本セット[タイヤ チューブ 交換 工具 ネコポス便対応][M便 1/8]
商品自体は何てことないものですが、これがないと自力でのタイヤ、チューブ交換はできません。 これがあっても女性1人では苦戦しましたが。 一本を差し込んで空...

5 2022-07-03

問題なく取引を行って頂きました。初めて利用しましたが、信頼できるショップかと思います。

5 2022-07-03

配送も早く、臨月の妊婦の方1人でも開封できるダンボールで届きました。配送業者も玄関先の段差上まできちんと対応して運んでくれ日時指定通りで満足です。

1 2022-06-28

ベビーカーを購入した際に、フレームしか入っておらず届いたのに使えないということがあり電話して交換してもらいましたが、今度は抱っこ紐でもまた同じようなことが。暑くなってきたためメッシュカバーに変えようとしたところ、メッシュカバーが入っていませんでした。ベビーカーの時にこんなことってあるんだ、、と思っていたらまたです。私の運が悪いのか2度目でびっくり。とにかく検品がずさんなのではないでしょうか。明日電話してみますが、電話も手間なのでこれが最後にして欲しいです。写真を送れと言われますがエアバギー側の不手際なのに疑われているようで不快。ちなみに抱っこ紐はブラックとサンドアッシュの両方同時に購入し、ブラックの方にはメッシュカバーが入っていました。商品はいいのにこういうミスが続くとがっかりします。改善して欲しいです。

5 2022-06-23

出産祝いに購入しました。注文してから商品も早く届きプレゼントに間に合いました。迅速な対応ありがとうございました。

出産祝いに購入しました。注文してから迅速に対応していただいて、商品も早く届きプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。しいて言えば、黒しか在...

\メーカー直営★新生児OK/ エアバギー 双子用ベビーカー | ココダブルEX フロムバース[レインカバー付き 新色 ベージュ ふたご スリム 折りたたみ 横型 横並び 人気 2人 バギー AirBuggy COCO DOUBLE EX FROM BIRTH]

4 2022-06-20

梱包材もしっかりしていて安心できました。

5 2022-06-20

いつも配送が迅速で助かります!!店舗まで行くほどではない時に重宝しています。

エアバギー 洗濯OK ベビーカーマット[綿100% ストローラーマット エアバギー ベビーカー オプション ランダムボーダーグリーン]
ジモティで購入したエアバギーのクッションがペタンコだったので買い直そうと思っていました。カラーも良くてこの値段であれば大満足です。半額セールで見つけて...

4 2022-06-19

迅速な対応ありがとうございました。
注意書きにもありましたが、おそらくアウトレット品で少し傷がありましたが、商品自体に問題はなく満足のいく商品です!

【スーパーセール 50%OFF】3ヶ月から使える エアバギー ココ プレミア ツイルブラウン 限定モデル[ベビーカー 3輪 バギー 赤ちゃん トラベルシステム AIRBUGGY 2206ss]
良い物を安く買うことができました!色は思ってたより、えんじ色に近い色でした。ドリンクホルダーですが、後から見返すと商品写真にナイロンと記載ありましたが...

5 2022-06-18

配送もはやく助かりました。
売切れカラーも多いので
色が揃うと嬉しいです。

1件~15件(全 1,915件)