5 2021-07-17

大型商品ですが、すぐにお家に届いて驚きました。ありがとうございました。ダンボールが破れてる部分がありましたが、特に異常はなかったです。

5 2021-07-17

同日に一緒に注文し忘れて、2回注文したら同梱していただき本当に助かりました。

• ナツ_72さん
  • ナツ_72さん

5 2021-07-16

この度は迅速な対応、ありがとうございました!

マキシコシ ファミリーフィックス2[ ISOFIX車載用ベース][MaxiCosi Family FIX 2 チャイルドシート]
ペブルプロアイサイズと使用しています。 取り付けは差し込んで角度を調整したら完了、車の乗り換え時も楽々です。 チャイルドシートの着脱はワンタッチで、赤ち...

5 2021-07-14

購入前の質問にも迅速丁寧に返信いただいたおかげで大満足のお買い物ができました!

5 2021-07-13

低額商品ながら丁寧に梱包されており、とても感激致しました。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

AirBuggy 8インチ・10インチ タイヤ(外側)[シングルタイヤ ベビーカー バギー]
迅速にご対応いただき有難うございました。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-11

先にチャイルドシートを購入していたのでベビーカー購入と同時にこちらも購入。
注文した翌日にベビーカーと一緒に届き早速組み立てました!

• sasa071さん
  • sasa071さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-07-10

いつも早い発送で助かります!
ありがとうございました!

入荷を待って、念願のサンド買えました♡とっても可愛い色味で買って良かったです(^^) 5年程前に買ったエアバギーの本体に着せ替えたのですが、リクライニ...

\直営店だけ/着せ替えシート エアバギー ココ ブレーキ フロムバースEX[新生児 改札 ベビーカー 3輪 A型 B型 バギー 押しやすい おすすめ AIRBUGGY おしゃれ 長く使える 屋根 キャノピー シート]

5 2021-07-07

大変丁寧な対応で、安心出来ました。
また付属品等購入の際、利用させていただきます。

ココブレーキEXを知人に譲っていただき、シート・キャノピー・ショッピングバスケットを付け替えの為、購入しました! フロムバースが付けられるのか分からず質...

• tim____さん
  • tim____さん

5 2021-07-06

可愛い商品ばかりで、見やすさもよくて、星5です。

AirBuggyオリジナル イーバギーハンドル[ベビーカー アクセサリ おもちゃ]
固定のベルトが長く前に倒れてしまうのが残念ですが可愛過ぎるので星5です。

• sa686さん
  • sa686さん

5 2021-07-05

注文してから、すぐに届いたので満足です。

\抗菌&防臭、1年中使える/ストローラーマット ダクロン®フレッシュ[ベビーカー マット 夏マット]
デニム生地を購入。色は画像より濃いめだったけどバギーに合う色味で良かった。早速息子ちゃんが漏らしてしまったが洗濯出来てキレイになったので良かった。

5 2021-07-02

エアバギーとても良いバギーです。背が高い飼い主にも優しいですね。

5 2021-06-29

ベビーカー購入から6年目で初めてパンクしたので購入しました。サイズ間違えて購入してしまったのか?...ピッタリ合わない気がします。パンク修理はできたけど、走行は以前より押しずらいような気がします💦やっぱりサイズ間違えで購入してしまったのかな...

2021-06-30
また、レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。
お修理後にタイヤに違和感があるとの事でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
メールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。

5 2021-06-26

届くの早いのがめちゃくちゃよかったです!
夏も本番になりつつあり、暑さ対策にと、
コロナ禍でも、マスク出来ない3ヶ月の我が子に。
これで少し安心してお出掛けの練習ができます!
ベビーカーもエアバギーを使用してて、
やっぱり同じメーカーだとしっくりきますね!

2021-07-07
また、レビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたストローラーマットは抗ウィルス加工を施したマットでございますので
コロナ禍のおでかけにぜひお役立てくださいませ。
また、エアバギーのサイズに合わせてマットを制作しておりますのでずれにくく
お使い頂けるかと存じます。

洗い替えなどをご購入の際に、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

5 2021-06-22

気になることがあり問い合わせさせて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。ワンコのイベントなどでもスタッフさんの対応はすごく丁寧ですね。またぜひお買い物したいです。

\1000円ポッキリ/ 送料無料 ちょっと訳あり ドリンクホルダー エアバギーオリジナル [M便 1/1][マルチホルダー ベビーカー 交換 パーツ 熱中症対策 ぽっきり]
とても素敵でした♪お出掛け用のアルコールボトルを入れていたら、元々付いてたものがボロボロになってきたのでタイミング良く購入出来て良かったです。気になっ...

2021-06-24
当店をご利用いただきまして、またイベントにもお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今後の丁寧な対応を心掛けて参りますので、何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-06-17

梱包もしっかりとされており安心しました。

2021-06-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからも迅速・丁寧な対応を心がけ、
お客様に快適なお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。