1件~15件 (全 2,107件)次のページへ

4.67 2014-09-02

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
ストッケのベビーカー用にベビークッションを探しておりましたが、いろいろな種類と詳細な商品情報の記載があったので安心して購入することが出来ました。

【あす楽】平日12:00までの注文で当日発送!10800円以上ご購入で送料無料【他社OK】ストローラーマット[エレファント・レッド]【メール便×/宅配便のみ】(エアバギー エア...
ストッケ スクートのベビーカーを購入しましたが、マットが無かったので購入しました。 海外製のベビーカーはエッグシートなどクッション系がないものが多くオプ...

1 2007-05-02

購入手続きを済ませたところ、ひと言も詫びる事なく「在庫無し」との返信メールが。あまりの不誠実さに他の商品候補も含め購入をキャンセルしました。在庫が無いならその旨、商品ページに明記すべきと言っても、商品ページはそのまま放置されてるし、正規代理店という強みにあぐらをかいた非常識なショップです。某クチコミサイトで「最悪のショップ」とありましたが、評判通りでした。

Maxi-Cosi Cablio Fix マキシコシ カブリオフィックス

5 2011-02-13

• 情報量:5
  • 配送:5
すぐに売切れになることが多いので在庫がある時に即買いをお勧めします!
ここで買った物で子供と一緒に散歩をします!
子供の笑顔を期待→(*^_^*)

エアバギー専用 マキシコシ取付用アダプター[MAXI-COSI 対面 トラベルシステム ADAPTOR]
エアバギーCOCOに、Maxi-cosi CabrioFixを取り付けるアダプターが出るのを待ってました! COCOもCabrioFix(楽天で安く入手)ともに購入済みなのでこれが届くの...

1 2007-04-19

さすが品揃え豊富!と思ったら、商品完売の連絡が来ました。その連絡がメールで来たあとも、完売した色は選べるようになったいるし、メールでの問い合わせに返事が来ません(一度催促したのにも関わらずです)。
今まで利用した楽天のショップでここまで対応が悪いのって初めてです。。。

1 2007-06-27

注文時点で在庫の有無が判らなかったが、HOME PAGEも立派で、最も在庫に余裕がありそうな雰囲気だったので、このSHOPに注文をしたが、SHOPからの注文確認Mailで初めて納期が2ヶ月かかることを知らされた。このような場合、別のSHOPでの購入機会を逸することにも成り得るので、在庫がないのであれば、購入時に発注不可とするか、その旨を確実に表示して頂きたい。

1 2007-04-19

注文してから確認の連絡もなく、
商品が送られてきました。
商品の到着は早かったものの
注文確認、商品発送の連絡はほしかったです。
他店では必ずあります。
直接ショップにも見に行ったことがあります。
店員さんの対応はとてもよかったです

1 2007-03-09

商品は満足のいくものですが、一方的な配達日の変更(しかも配達指定日・指定時間が過ぎてからの配達日の変更をメールで連絡してきました)という店側の対応。こちらの苦情に対して、回答・謝罪の連絡一切なしという非常識な店舗でした。自宅TEL番号を知っている訳ですから連絡する事も可能なのに。いままで楽天での買い物を色々してきましたが、こんなにがっかりしたのは初めてです。最低の対応に怒りすら感じます。商品が良いだけに、とても残念です。

4.67 2010-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が早いです。
欲しいと思って購入したらすぐに届きました。
またリピートします!

花柄がキュートなベビーカー用クッションマット。「AirBuggy mimi」「Quinny ZAPP」をはじめ、5点式シートベルト採用のベビーカーで使えます。【入荷!】AirBuggyオリジナ...
エアバギーCOCOに装着しました!! エアバギーに可愛らしさUPをさせたかったのと、子供の乗り心地UPのために購入しました。 (エアバギーのベストアイテムだと思...

1 2006-09-20

連絡をいただけたのが1週間後。その上、欠品アリ。結局全ての商品を手にしたのは1ヶ月以上経ってから…。その間、何のご連絡もいただけませんでしたし、言い訳もナシ。

3 2005-09-02

マットを2個注文したのに1個だけ届きました。
連絡後すぐにもう1個送ってくださいましたが
ミスが多いのかな?という印象です。

4.83 2009-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
オーダーから商品到着まで非常に早くて満足です。

bibiのキュートなおしゃぶりbibi(ビビ)シリコン製スーザー(おしゃぶり)Papa is the BEST!(パパイズザベスト!)昼用(リング付き。ホルダー取り付け可)
昼用と夜用と両方を買いました。持ち手の有る無しが非常に気に入っています。

2 2005-09-02

検品をなさっていないのか?一部不良品が届きました。
お店の方が夕方部品を持ってきてくださいましたが
色を間違えて来られた為、
結局次の日に宅配便で部品が届きました。
連絡後の対応は良いのですが、高いお買い物なので、
発送前にチェックしていただけたらと思います。ミスの多さを感じました。

5 2020-08-23

ポイント還元率が他店より低かったのですが、公式店であることや、HPや口コミ等を参考に安心で信頼性の高そうなこちらのお店で購入させていただきました。
お盆中に注文したのでお盆あけのお忙しいところだったと思いますが、迅速な対応ですぐに発送してくださり、梱包も丁寧でよかったです。

3歳半から12歳頃まで!マキシコシの児童用チャイルドシート【3歳半?12歳頃】マキシコシ ロディフィックス エアプロテクト[チャイルドシート MaxiCosi RodiFix ジュニアシー...
安全面を第一条件にISOFIX対応のジュニアシートを探していました。現物を確認できなかったのですが同メーカーを取り扱っているお店で他のマキシコシのチャイルド...

• NIKEiDさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
最悪です。配送指定日に実際には配送できない日が含まれているようです。
ギフトとしての購入だったので、想定した日に届かず、大迷惑でした。

• ez0000adさん
  • ez0000adさん

5 2023-12-20

スムーズでご丁寧なご対応ありがとうございました。
到着も早く大満足です。

生地もしっかりしていて、とても暖かいです! 抱っこ紐と同じくシンプルなデザインもとても気に入っております。 ケースも付いていてなにかと便利です。 ありが...

エアバギー マルチライトケープ サーモライトエコメイド[洗濯OK あったかファー付き 防寒ケープ 抱っこ紐 ブランケット 多機能 マルチ コンパクト 携帯用 持ち運び ベビーカー おでかけ お散歩 暖かい 防寒 フットマフ 自転車 クリスマス ギフト 秋冬 AIRBUGGY]