• mastu820さん
  • mastu820さん

5 2024-04-18

発送までがとても早く、帽子の型崩れしないような梱包もされていてよかったです。過度な梱包だと片付けが大変ですが、適切な梱包だったので、片付けも楽でした。

ジブリ グッズ となりのトトロ ちぃぼうしシリーズ 中トトロ(2サイズ・選択式) 2023 スタジオジブリ ギフト ととろ ベビー用 子ども用 幼児 ベビーギフト キャラクター
作りがしっかりしていて満足しています。 画像よりは少し色味が落ち着いている感じでしたが、個人的には色味が落ち着いていてよかったです。

5 2024-03-23

到着が早くすぐに使用できて助かりました。お早い発送をありがとうございました。

メール便OK ジブリ グッズ 天空の城ラピュタ コースター4枚組 ラピュタ スタジオジブリ ロボット兵
可愛すぎます。ラピュタ大好きで、家によく居るので素敵なコースターを探していました。ありがとうございました。

5 2024-03-13

問い合わせのへの回答がとにかく迅速で大変ありがたかったです!(家族、友人よりも早い)

葉っぱあつめ プランターカバー 季節のおまかせ・生花セット スタジオジブリ ジブリ 梱包送料込 合わせ買い不可
我が家にはピンク色の薔薇が到着しました!(写真は10日後の状態です)とても素敵なお花をありがとうございます!

5 2024-01-09

注文した翌日に到着しました!年始にも関わらずありがとうございます!
いつも配送が早くて助かっています!

メール便OK ジブリ グッズ となりのトトロ おでかけポシェット 小トトロ スタジオジブリ ギフト ととろ ぽしぇっと バッグ かばん 鞄 ポーチ 収納
写真通りとっても可愛いです!4歳の子どもに購入しましたが、生地はすごく肌触りが良くフワフワで気持ちいい。これを提げて歩いている姿はとても可愛いです。他...

• panti11さん
  • panti11さん

5 2023-12-27

早い発送、丁寧な包装ありがとうございました。

ジブリ グッズ となりのトトロ 大トトロフェイス マイクロループタオル ハンカチ たおる 入園・入学 ギフト ととろ
送料無料のため、何かないかと探してましたらこどもの保育園に使えるとおもい購入しました。 お安く買えて嬉しかったです。 ありがとうございました!

5 2023-12-10

素早い発送ありがとうございます!
間に合いました!

BOX商品 ジブリ グッズ となりのトトロ ポーズがいっぱいコレクションDX メイちゃん(6個入り) スタジオジブリ ギフト ととろ totoro めい 人形 キャラクター 玩具 おもちゃ

4 2023-11-29

商品の品揃えも良く、実店舗では品切れだったのに購入できました。

ジブリ グッズ 天空の城ラピュタ ムスカの3分タイマー スタジオジブリ ギフト 飛行石
どんぐり共和国て品切れだったので探していたらこちらで発見し購入できました。プレゼント用で購入しましたがジブリ好きにはウケるようです。

5 2023-11-29

綺麗な品物をありがとうございました。発送も早くて丁寧に送っていただきました。

千と千尋の神隠し公開20周年 ヘアアクセサリー へあごむ【11月限定●全品ポイント10倍!(エントリー要)】メール便OK ジブリ グッズ 千と千尋の神隠し お守りヘアゴム...
千と千尋の神隠しが好きな娘に買いました。坊ねずみが好きで、こちらのチャームについていたので娘も大喜びでした。たくさんヘアゴムを持っていて毎日いろんなも...

5 2023-11-11

めちゃくちゃ発送はやいです!
ありがたい!

ジブリ グッズ となりのトトロ 縦型刺繍帆布トートバッグ 振り向きトトロ スタジオジブリ ギフト ととろ

5 2023-11-07

この度はありがとうございます。またぜひ利用させていただければと思います。

メール便OK ジブリ グッズ 猫の恩返し ルーンとユキちゃんのイヤリング スタジオジブリ・ギフト いやりんぐ アクセサリー 母の日 バロン ばろん ねこ ネコ ナチュラル キャラクター

5 2023-11-07

発送が早かったです。ありがとうございました。

メール便OK ジブリ グッズ 天空の城ラピュタ モダン和紙千代紙(7) スタジオジブリ ギフト らぴゅた キャラクター おりがみ

5 2023-10-12

注文した翌日に無事手元に届きました。同じ商品を他のショップと比べてこちらは送料無料で良かったです。

魔女の宅急便 インテリアにもなる おしゃれなぬいぐるみ 人形 ヌイグルミ おもちゃ 玩具 【10月限定●全品ポイント10倍!(エントリー要)】ジブリ グッズ 魔女の宅急...
映画からそのまま出てきたような愛らしい姿で、今にも喋り出しそうです。色んな種類のぬいぐるみがある中、コーデュロイのぬいぐるみはおしゃれで落ち着いた雰囲...

5 2023-10-06

発送早く、梱包も丁寧で安心でした。また利用したいです。

ジブリ グッズ ハウルの動く城 カルシファーキッチンツール フライ返し スタジオジブリ ジブリ グッズ
一つ持っているが、これがダメになったときにすぐには手に入らないであろうと思ったので、予備の控えに2つ目を購入した。 耐久性も可愛さも申し分なく、妻の共に...

5 2023-09-15

割れない配慮をしっかりしていただいたので満足しています。
魅力的な商品が多いのでまた購入します。

ジブリ となりのトトロ グッズ おやさいの一輪挿し なす スタジオジブリ ギフト ととろ ガーデニング 庭 フラワー

5 2023-09-07

梱包丁寧で安心でした。
また機会があれば利用したいです。

ジブリ グッズ ハウルの動く城 カルシファーのゆらゆらキャンドルライト スタジオジブリ ギフト 置物 おしゃれ かわいい はうる 照明